Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

ага) как-то так)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. molodec33071

molodec33071 Новичок

У меня железная клавиатура ! Потому что курсы ебанутые !!!!

3. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Генетика, я могу закидываться смешными 250 теста в неделю, прыгать всю тренировку в зале на розовом мячике с гантельками такого же цвета, жрать чипсы с пивом целыми днями и выглядеть лучше многих ребят с тренболоном в арсенале и многолетним хим стажем :trollface:

4. Пушистый Вомбатик

Там же масло ещё от света закрывать надо. Ты что, из бумажной упаковки вытащил все ампулы и свалил в кучу?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

поэтому 9 часов назад он залил новый видос на свой канал?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Моисей

Моисей Бывалый

Пойду гляну

7. FoXteR

вообще не понятно, где он хранил омнадрен, что кошка все разбила, и тем более не понятно как получилось так, что они(ампулы) вообще разбились. Они же в защитной упаковке лежат.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Моисей

Моисей Бывалый

Наверное они у него напоказ прям на столе стоят в ряд

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ага, блин =/[​IMG]

Это ж теперь илитарный преп. Его не надо хранить. Он должен стоять на отдельной полочке-пьедестали/подиуме как какой нибудь кубок))
    Ну ктооо его знает, свечку ни кто ж не держал))

10. FoXteR

А мамке говорит, что B12 :xdnew:

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

длинная истрория,скажу что кошка уронила кое что,где хранилась омка

12. FoXteR

она с гайками под ключ на 20 хранилась что ли, что все разом и разбились?) Ну не пойму я просто как такое возможно)

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

они без упоковки были(

14. Пушистый Вомбатик

В общем поставил я тут гонаду, разведённую в комбилипене. Долгая история, почему я на это пошёл, но вроде все норм. Насколько мой поступок можно считать адекватным?

15. FoXteR

он, вроде, на водной основе.
    Ничего ужасного не вижу.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

ух бле, мысли читаешь, я после НГ так же ставить собирался)

17. Foxice

Foxice Новичок

Всем привет ребят.Нужна помощь от реально знающих и опытных фармпитеров да и просто разбирающихся в этом. я вешу 73 кг нормальной качественной массы. Хочу в идеале иметь 85 кг. помогите с состовление курса. Хочу набрать массы.

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Фото 73 качеста в студию. Ну а там уже и разговор пойдет.
    А то знаем мы таких и в 73 качественно сухих и в 120 все сухо и сечется но надо блин скинуть чутка:metal::vaunew:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Подскажите глупому , почему на курсе с тренболоном необходим провирон, прочитал это на одном ресурсе, дословно :" Ах да… чуть не забыл… чтобы не чувствовать себя гавном на курсе трена, необходимо добавить Провирон по 50 мг в сутки."
    Спасиб!

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ладно, теперь я буду ныть и просить, пусть и не совсем в "тему" ветки.

Крч, вопрос такой- может кто подсказать где "конкретно" можно узнавать/мониторить даты проведения соревнований по ББ в Рашке? Они же все равно как никак но должны как-то регламентироваться заранее, какое-то расписание там, ну или даже календарь соревнований с датами/местом проведения и т.д. В основном интересуют те, где есть категория физиков/пляжников/(ну или как вы их там хаете еще?) Ну и само собой целей на москву/питер и подобные области нет.

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чтобы не чувствовать себя говном на курсе трена нужно мониторить анализы, по их динамике смотреть что да как зачем и почему. Провирон на курсе трена помощник нулевой.
    Нужно сбивать пролактин если таковой будет скакать/подниматься выше нормы (а на трене оно безусловно так и будет). И тут тебе в помощь - аптека и ее арсенал - берголак/каберголин/достинекс/агалатес. Все что найдешь в наши суровые времена в общем.

22. микки маус

микки маус Черный Русский

А если не помогает кабер, то отменять трен.

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Эй, чёрный, это почему же кабер-то может не помочь? :hmm:

24. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Так хочется трена попробовать... Вот прям пиздец... Расскажите что там с репродуктивной функцией становится?

25. Xenomorph

Xenomorph Бывалый

Хай ту ол

Буду курсить нандролоном с метаном.
    Для профилактики побочек буду юзать анастразол (как ингибитор ароматзы) по 0,5 мг через день и каберголин (противо-прогестеронное) по 0,25 мг каждые 4 дня.
    Это лучшие препараты для данной цели? Может есть что-то получше, подороже?

26. LostPrince

Привет.
    А для того чтобы у тебя на курсе в организме тестостерон присутствовал ты что нибудь юзать собрался?

Анастрозол и кабер по анализам. Нахуй их жрать если эстро и пролактин например не будут расти? А?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Xenomorph

Xenomorph Бывалый

Нандролон и метан же... :dunno:

Вообще я раньше курсил только метаном, кушал горкой, всего 8 недель начиная от 10 мг до 30 макс (3 недели по 30 в день), выросло небольшое гино под левым соском :<
    До этого туринабол, ничего такого не было. Поэтому стремаюсь.

А ты считаешь, что эффективность курса прям сильно снизится?

28. LostPrince

Нандролон и метан твой тесто убьют в ноль. Нужен тестостерон желательно с длинным эфиром. Например суст/энка/ципа. И не надо никаких горок.

Эффективность курса от того что ты будешь гасить свой организм хуй знамо чем? Сдаешь эстро и прл выкладываешь результаты сюда либо в ветку Разбор анализов и тебе подберут дозняк.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. микки маус

микки маус Черный Русский

Потому что побочки от трена это не только пролактин.
    Бывает так, что и пролактин в пределах, и этро от тестостерона сбивают, а вот треновое эстро не дает покоя, и единственный выход это отмена трена.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Никодим

Никодим Новичок

Браза, если твой писюкан тебе дОрог, то одумайсо.Послушай ЛостПринца, добавь теста с соотношении 2:1 к нандролону. А ваще лучше отмени деку к херам. (Или подойди в спортзале к человеку, который тебе неприятен, и подари ему деку на Новый Год)
    Ну ладно, раньше инфы не было, что вредно, а что полезно. А щас?
    Покури данный ресурс, не поленись убить хотя бы пару-тройку дней. Все разжевано уже.
    И твой одноглазый змей обязательно скажет тебе спасибо.

Последнее редактирование: 27 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.