Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aakkssgg

aakkssgg В бане

фотку пили... :yes:

2. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Тоже сейчас стал об этом активно задумываться. :hmm:
    Думаю чем курсить через две недели, когда мост к концу подойдёт. Свой болд уже решил убрать в дальний ящик. Остались ещё небольшие запасы трена, да стана. Тоже отложить? :sad:
    То что от любого аас падает фсг, а вместе с ней активность сперматозоидов - это понятно. Все равно раньше чем через пол года после пкт точно не буду детей делать , меня именно постоянные изменения и нарушения беспокоят. Хорошо, мне статью скидывали несколько страниц назад, но там только часть препаратов, того же мастерона с треном и примой не было

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

может ты свою кису еп на прошлом курсе и она решила оградить тебя от употребления аас? днп ведь не трогала, добра тебе желает видишь:- -:

4. Foxice

Foxice Новичок

Повторяю свою тему. просили фотку. Всем привет ребят.Нужна помощь от реально знающих и опытных фармпитеров да и просто разбирающихся в этом. я вешу 73 кг нормальной качественной массы. Хочу в идеале иметь 85 кг. помогите с состовление курса. Хочу набрать массы.Хочу такое же качество только не 73 а 85)

Вложения:

• 5zKrfoC5u9Y.jpg
      5zKrfoC5u9Y.jpg
      Размер файла:
      814,3 КБ
      Просмотров:
      93
    • FoSbYHemVYc.jpg
      FoSbYHemVYc.jpg
      Размер файла:
      38,1 КБ
      Просмотров:
      93
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг,поменяй прогу тренек и начни жрать больше,и тебя попрет без курса =\

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Foxice

Foxice Новичок

к сожалению нет((я уже пробывал(У меня организм и генетика такая((я год занимался без результатно. у меня вся семья маленькая. я дал старт 1 курсом так чуть пошло а так стоял на месте(без курса я не пройду дальше

7. Dimarik_39

давай уточним, тебе 19, ты уже курсил, ты считаешь что у тебя есть нормальная качественная масса, и дальше без курсов перспективы невозможны?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Foxice

Foxice Новичок

курсил в 18 еще уже прошло 7 месяцев это моя сейчас натуральная масса. Считаю что да "Я" без курсов больше не наберу. Я уже больше бати своего даже....

9. Dimarik_39

быть может дополнительно к турникам и отжиманиям в качалку начать ходить? ну и начать кушать тысячи 3000-3500 ккал.
    ну и ты понимаешь что после курсов в твоем возрасте про тебя никто может потом не сказать, что ты больше или меньше..

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да это пиздец..Лучше бы пересмотрели свои тренеровки,питанение,режим..Но нет же,лучше курсануть,но нифига не думают что без хороших тренек,питание и режима,они всё сольют

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг,на первом фото видна штанга у тебя дома,ты хочешь сказать что тренишь там,дома?Ты серьезно?И потом ноешь что не прогрессируешь?Покупай абонемент в зал,и начинай ебашить нормально и жрать как на отбой

• Нравится! Нравится! x 2
  12. 61rus

61rus Новичок

А у них там еще и какие то соревнования проходят?????
    Рашка.jpg

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

то, что ты больше бати своего - это не показатель.
    Более того, то, что ты не слил после курса говорит о том, что тебе натурально можно еще качаться и качаться, а не растешь ты только потому что не ешь и не тренишь нормально.

Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кстати,хотел бы обсудить вопрос,про слив после курса и достижения ген.предела.

У меня есть несколько хороших знакомых,так вот,после курса они хрен что сливают..
    Ростом все три,под 190 и весят 105-110,кубики видняются,но и силовые не ебечиские у них..

Так вот,хотел спросить,когда они начнут сливать?o_O
    то мне завидно:xdnew:

15. aakkssgg

aakkssgg В бане

Жим 210-220, присяд 230-260 хотяб?

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Присед 290,это у самого слабого,жим на соревах без экипы,два из них пожали 235-245,третий не выступает.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. aakkssgg

aakkssgg В бане

на вечке... :trollface:

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Пкт делают,курсят два раза в год(

19. Пушистый Вомбатик

Есть несколько моментов:
    1) они правильно тренили на курсе и нарастили миофибриллы , а не надрачили саркоплазмы. А организм крайне не охотно расстаётся с миофибриллами, держит до последнего их, при постоянных тренировках разумеется. Поэтому так долго практически и не сливают
    2) курсы навсегда повышают синтез белка в мышцах, на всю жизнь. Ты всегда будешь немного больше себя натурального, даже на много лет забросив фарму

Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ещё вопрос:
    Чтобы вы предпочли?
    Тест+болд или тесто+дека.

21. Пушистый Вомбатик

Почитай про ранние курсы и забудь про фарму до 25 лет. Ты себе и так уже невосполнимый вред нанёс. С вероятностью в 95% тебе к 25 эта качалка уже нахрен не будет нужна, а инвалидом ты на всю жизнь останешься.

22. Пушистый Вомбатик

Конечно первое, вот только я сейчас активно о детях думаю. Поэтому в некой растерянности :dunno:
    А если хочется прогестинов, то можно ещё трена пустить к этому болду )))

23. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Енот , чё за анкета )))) конеш дэка :- -:.Здрасте однако ))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Конечно второе. Болд-дрочево беспонтовое и дорогое. Всем привет

• Нравится! Нравится! x 10
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну а как же качество,его трудно сделать на деке.
    Так же болд мягкий и классный преп..Но думаю на след курсе все таки не мутить болд+дека+теста,а просто тесто+дека+станаза может чтобы на качество)

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Енот, ну ты же сам все знаешь))) Контроль гормонов+питание=качество. И поможет тебе в этом, добавка в компот маста, станазы, ну или того же болда))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну мало ли:trollface: Я бы болд добавил,преп классный,мне понравился,но хочется попробовать что-нибудь другое,по-мощнее)

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

много мяса наростет?:trollface:

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

как кушать будешь, и что кушать:)

Статус темы: