Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Как положено)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. WANDER

WANDER Бывалый

Вот так посимпотичней. :) Ну раз у организма хороший отклик на небольшие дозировки, то это здорово!

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Так,по факту это будет 3курс,так что попробую просто нандралон и теста,классика так сказать,вязать до компотов в 3препа я ещё не дорос)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dungan

Dungan Новичок

Скажите Анаполон реально очень сильный прогестин? Если с треном по минимуму мешать яйца отвалятся Или это пиздешь

5. aakkssgg

aakkssgg В бане

Мужики, заметил такую хрень, когда кончаешь, правое яйцо как бы вверх поднимается чутка, из мошонки вылезает... раньше как-то не замечал, а тут, когда курсы, всё смотришь, щупаешь, проверяешь... так, в обычном режиме всё нормальных размеров, как в натураху всё было... сейчас тоже норм... куй стоит, бошка не варит... анализы на след неделе пойду смотреть, как восстанавливаюсь ли нет.

6. aakkssgg

aakkssgg В бане

бабку порадовать решил? дедуля...садись на гзт уже

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Небольшая приблуда,просто на бабу смотри когда кончаешь,а не на яйца)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. aakkssgg

aakkssgg В бане

Я ваще глаза закрываю, когда финиширую.

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тогда тебе жена про яйцо сказала?:trollface:
    -Ой дорогой,а что тут у тебя дергается :palevojein:

10. Gerich

Gerich Бывалый

Да все норм будет с яйцами.
    Другое дело, что незачем их мешать. Анаполон дает тонну говномассы, а тренболон как бы на качество. Это как мешать стан и метан вместе.

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

или турик и оксану.
    Да,дилдо?

12. Dungan

Dungan Новичок

641778, member: 80446"]бабку порадовать решил? дедуля...садись на гзт уже[/QUOTE]
    Хотел подьебать с возраст, тебя ебет сколько мне лет? Не знаешь ответа по сути не пизди вообще остряк хуев, с подобными препаратами не шутят какому нибудь пиздюк в шутку пищданешь сто нибудь а он по глупости своей пойдёт да послушает тебя шутника мудачину

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Хотел подьебать с возраст, тебя ебет сколько мне лет? Не знаешь ответа по сути не пизди вообще остряк хуев, с подобными препаратами не шутят какому нибудь пиздюк в шутку пищданешь сто нибудь а он по глупости своей пойдёт да послушает тебя шутника мудачину[/QUOTE]
    Тебе дека+трен норм)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Dungan

Dungan Новичок

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду

15. neadle

neadle Глебом и маслом

ну это явно без доп контроля=) чтоб в 105 жать так ну это не мало так то =)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хотел подьебать с возраст, тебя ебет сколько мне лет? Не знаешь ответа по сути не пизди вообще остряк хуев, с подобными препаратами не шутят какому нибудь пиздюк в шутку пищданешь сто нибудь а он по глупости своей пойдёт да послушает тебя шутника мудачину[/QUOTE]
    image (42).jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

тебе в окно скажут прыгать ты прыгнешь? вся ответственность за твои решения лежит лишь на тебе, тебе что 18 что не понял еще этого?
    а за такой тон разговора с незнакомыми людьми челюсть ломают, не слишком ли борзо зашел, учитель? здороваться мамка не учила?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. aakkssgg

aakkssgg В бане

Ты весь монитор мне слюной забрызгал.

20. Dungan

Dungan Новичок

Причём тут окно вообще? Тут некоторые индивиды есть которые запросто могут посоветовать деку с треном мешать и им похуй вообще, а я лишь спросил ответ на вопрос по которому мнения расходятся

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ты как спросил тебе так и посоветовали. прорежаем ряды агрессоров так сказать.
    а кто заходит по понятиям и общается нормально, тем и советую от души.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Мясо не обещаем, но воды наберёшь не меньше десяти кг :trollface:

А мне вот трен понравился. Да, убитое настроение, просыпаешься в мокрой постели, что можно из подушки выжимать воду и куча других побочек, но результат божественен. Я довольно жирен: около 15%, но у меня везде торчат вены, прям сквозь жир, прорисовываются дельты и чувствую себя великолепно. В общем трен с станом творят чудеса. Плюс реальная рекомпозиция, я убавил в талии пять см, но прибавил в бицепсе 1, чем не волшебство? )
    Если к болду, то только трен буду брать, на ещё один курс, очень понравился :^^:

23. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

А это прекрасно чувствуется и весьма неприятное ощущение, скажу я тебе. У меня та же проблема появилась с левым яйцом на курсе, все время вверх уползает во время оргазма

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

При чем тут вода?Простейший контроль гормонов спасет от воды:)

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

где жмут я не знаю) Но силовые вот.

26. Максим175

Максим175 Бывалый

Всем привет!
    Выслушал ваши советы, подумал некоторое время и пришел к решению делать курс на длинных без моста. Прошу прокоментировать насколько грамотно составлен курс и помочь с дозировками (до этого курсил пропе+маст+турик) . Мясонабор 10 недель :Энантат+маст+турик (почему выбрал маст и турик -доволен результатом, хорошо организм реагирует), сушка : энантат+оксана+маст.

27. FoXteR

то же самое, только с правым)
    аж под кожу на лобке залазит)))) Может это из-за уменьшения яичек?

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:fffuuu:Почитаешь про яички ваши,и правду за них страшно становится

• Нравится! Нравится! x 7
  29. FoXteR

ну так не курси, нам больше фармы достанется)))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Блять. Ну как так то... Все такое чудо от трена расписывают... Прям неебаЦо. Но у меня на деке -1см в талии и +5см биц. Было))))))) после пкт замеры ждут)

Если б я еще и тренировался и жрал нормально...

Статус темы:
Закрыта.