Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я устал с тобой спорить,ты нихуя не видишь дальше своего бицепса,и нихуя не понимаешь,дальше своего БЖУ.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MobyDik

MobyDik Бывалый

Неплохая штука как заменитель деки побочек меньше, но реально колоть надо 600-800мг, дорого выходит )10мл стоит 60$, в 1мл 200 мг болда, т.е на курс только болден стоить будет 240$, так что преп относительно хороший )) - такие отзывы, и не увидел я там сторонников того что болд - страх если честно, все ближе к моему мнению, как впрочем и сама статья

3. MobyDik

MobyDik Бывалый

Короче я что то тебя не понимаю да и не спорю я с тобой, я парню сказал что лучше уже болд чем дека, а что он будет или не будет это уже его решение, я так же сказал что в 20 лет не советовал бы этого делать, тут тоже выбор за ним, а ты начинаешь воду мутить в мою сторону

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Пацан, ты же правый! Знаешь кто такой Дэвид Лейн?
    “We must secure the existence of our people and a future for White children”
    "Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей"
    А теперь вникни в суть! Не будет у тебя белых детей и чООрных тоже не будет! В 20 лет ты лишаешь себя этой возможности, пусть не на 100% и даже не на 50, но шанс велик! Подумай еще раз.

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Болденон и нандролоны,разная совсем тема,что по действия,что по мониторингу...болда - это тесто,надролон - прогестин...

6. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

да да я знаю. друзя курсили все харашо и дети есть и все харашо)

7. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

я же не буду что попало в задницу колоть) я анализы все поздаю посоветуюсь с доктором и тогда..

8. MobyDik

MobyDik Бывалый

Да, болда ближе к тесту, даже мягче по андрогенному действию, а тест и прогестины по безопасности друг от друга на большом расстоянии

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у тебя уже не все ХАРАШО. Как минимум с орфографией.
    Короче тебя тут предупредили. Пусть тебе повезет и все будет ОК. Но если в 25 у тебя яйца высохнут - помни, все по делу.

10. MobyDik

MobyDik Бывалый

И тогда ни один доктор тебе не даст зелёный свет

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Оу..коллеги,что то мне кажется,это тролль.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. MobyDik

MobyDik Бывалый

Это такая штука, что на каждого действует по разному, одному - двум похуй, десятерых пронесёт, а кого то дик хватает либо органы отказывают к 35

13. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

понятно что проблемы)как могу так и пишу по русски)

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тсс,это тролль..не будем его кормить)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Парни ну нахуя вы тут разглагольствуете?! Видите же ему похуй ваще на ваши предостережения. Главное накачаца к лету. Или шлите в хуй или дайте нормальный совет а то талдычите одно и тоже...

Про то что не курси тебе уже сказали. Можешь почитать у меня в подписи. Хотя нахуй тебе все равно лень и ты самый умный и знаешь что достиг своего ген предела.
    Курсил декамитаном закурси тесто проп 100 через день и метахой 30 каждый день. Попрет нормально. А лучше оксандролон вместо метана. Мяса будет поменьше зато качества побольше. Не трогай деку болд и трен пока. Стан метаха турик оксана мастерон выбор огромен.
    Сделай человеческое ПКТ кломидом(клостилбегит в аптеке) 30 дней по 50 мг 15 дней по 25 мг.
    Сдай анализы перед курсом: ЛГ, ФСГ, ГСПГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон. Хочешь больше качества сдавай на курсе: эстрадиол, пролактин и проси(даже умоляй) в ветке Разбора анализов Сашана помочь. Он молодняк шлет в хуй но вдруг тебе ваще пизда и он сжалится... Хотя я сомневаюсь. После ПКТ через недели 2-3 сдай те же анализы что перед курсом сдавал.
    Ты въебешь свой организм ОЧЕНЬ серьезно. Не говоря даже о детях ты можешь быть красивый накаченный но будет у тебя на полшестого(может не часто но будет) лет в 27-29. Ты ваще представляешь как это в 29 лет тебе качку-красавцу баба слюнявит хер а он беспробудным сном...

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Моисей

Моисей Бывалый

Доброго утра всем! 21 день ПКТ сегодня с утра был стояк, хоть и слабенький:)
    Из 12 кг. Каспийского груза говна осталось 9 кг. говна. С такими познаниями курсить рано!

17. aakkssgg

aakkssgg В бане

Две недели ПКТ, кажется я всё ещё на курсе... или уже на новом курсе. :xdnew: После долгих диет тренить заепца. Главное не разожраться. :trollface:

18. Моисей

Моисей Бывалый

У меня такое и без всяких стюроидов было. Пришлось извиниться, забрать деньги и уйти

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Моисей

Моисей Бывалый

Да, я вчера первый раз за три недели в зале был - охуенное чувство!
    Слышь, дилдоболдер, ты хотя бы фото с котом жиреньким поставь что ли, а то думаешь кто это что это:)))

20. aakkssgg

aakkssgg В бане

Да не... завтра в запой, а там и глядишь 6-ое уже внезапно. :yes: Фуххх как бы на этих праздниках не обожраться и не отожраться. А то по родственникам-друзьям разъезды.... Нафик новый год такой длинный сделали.... работать надо, пля и тренить.

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

кука дрищ в реале пиздец. там где он возле тачки с тайцем трет вид сзади на икры вообще убивает. и жена с сиськами навыкат...
    шпак далеко не дурак, фрик, тролль, но с мозгами..

• Нравится! Нравится! x 4
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

поздравляю=))) интересно потом будет сравнить наши анализы=)))я числа 4 пойду сдавать=)

23. aakkssgg

aakkssgg В бане

У тебя спирт вместо тестостерона покажет.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

а кто сказал что я собираюсь бухать 4 дня?

25. aakkssgg

aakkssgg В бане

Все 10 будешь.)))

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

заходи уже с основного Ника @ДилдоболдерPersona Grata

27. HukoTuH

HukoTuH В бане

Что за бред? За покупу никаких статей нет и не было никогда, это вам не Европа. Какая разница, где вы берёте по почте или с рук? Это одно и тоже и для покупателя всегда безопасно.
    Мне лично было удобнее этот СП с рук брать у знакомых людей, потому что если что не так - мне всегда поменяют или вернут деньги.

28. MobyDik

MobyDik Бывалый

Поделитесь опытом(кто курсит серьезненько) кто какой перерыв делает между курсами(всмысле с пкт). И есть тут сторонники вечных курсов?
    Интересно услышать "за" и "против" вечных курсов против "пкт"

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

я рад за Вас, удачи.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Панк

Панк Гость

Святой Андрей дал индульгенцию жирному коту
    Ameno

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.