Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Энонтат на 8 недель неделают да и возрост моловат. Кури форум бро.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. артем1312

артем1312 Новичок

исправь что не так.. если не сложно!

3. WANDER

WANDER Бывалый

Что разорвет? Печень, морду или что то другое?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dioniss

Да кагбы несложно но нельзя , политека форума (( да и что ты хочиш от курса ? Набрать или рельеф или силавуха .

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Печень..У тебя на последних неделях 1200 мг оральных препаратов в неделю,это реально многовато..:xdnew:

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

да,в эпоху своей юности перелопатил много таких. Жену встретил случайно,тогда когда и не ждал ,верней был знаком с ней еще когда ей было 16,но вышло так что общения не получилось,но просто заочное знакомство осталось ,и вот по прошествии еще 4лет ,чисто случайная встречк стала судьбой для меня и нее,разница у нкс в возрасте почти 6 лет:trollface: ну а хуля?) ни разу не просила ,ни айфон ,ни шубу,не тупорылила,читала и училась,великолепно готовит и самое главное вытерпела все мои скотские выходки в те времена ,когда я бухал как свинья и запой в 10 дней был нормой.. Она же и помогла мне ьак сказать,отойти от этого всего и стала тем стимулом ,что бы не жрать водку,а двигаться ,развиваться. По прошествии уже 4.5 лет брака, моя жена ,мой друг,компаньен,напарник,моя половина и моя муза. Ну и для жены нисколько не жалко ни айфон ,ни шубу)) всем хороших жен)):yes:

• Нравится! Нравится! x 16
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

очень рад за тебя)

Вот большинство женщин не понимает, что если вести себя нормально, не любить мозг, хорошо трахать своего мужчину и не требовать всякие айфоны, то мужчина сам будет хотеть ей все звезды с неба достать и будет это делать. От этого все только счастливы)
    Но современных девушек мамы учат не этому, в большинстве своём, что печально

• Нравится! Нравится! x 9
  8. dioniss

Блин как про меня тоже разница 6 лет и потдержала кагда завязывал с торчевом , небросила и знал почти с 15 её лет и также апора и потдержка в начинаниях и когда сказал что вич у меня тоже потдержала и дитишек с такой болячкой моей нарожала и сейчас с туберкулёзам тоже абодрила и потдержала , ничего для неё нежалка ))) . В браке 11 лет

• Нравится! Нравится! x 7
  9. FoXteR

Кстати, вот хотел спросить, как вы детей делали с твоими заболеванием?

10. dioniss

Да нармуль усё первых двоих с Божией верой а последнего я уже принемал терапию и ниадин тэст неопредиляет что у меня вич , количество копий в крови минимально . И жена здорова и детишки тоже , как после этого в Бога неверить ?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Моисей

Моисей Бывалый

ВИЧ далеко не всегда передаётся от матери к ребенку

12. dioniss

Жена чистая ))) да и при половом акте тоже процент передачи зависит от многих факторов .

13. FoXteR

После этого нужно верить в медицину)))
    А жена была готова к тому, что может заболеть? Или она старалась об этом не думать?
    По детей это понятно, т к у них нет прямой связи кровеносных систем) дети в основном заболевают при самих родах.
    Вот мне про жену и было интересно.

Как-то на удачу тоже неправильно делать))

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот и кстати за баб, да (на горе-курсантов с энокй на 8 недель вообще пофиг-пусть лесом идут все рукожопы)
    - есть одна мадам, до этого говорил уже где-то как-то кстати. Пусть она отчасти подойдет под категорию тех кто "попал" в нн-ые годы и сидит теперь с дитем на руках и само собой без папы/мужа или кто там должен быть рядом.. Ситуация банальна по сути как день - мадам более чем привлекательна, интересна, нескучна и т.д. Плюсом конечно же еще спорт зож и тому подобные заморочки это может если и важно то только как в плане поиска чего-то общего в плане интересов. В конечном итоге - картина такая, что раз уж распинаюсь тут - то само собой мадам эта мне симпатизирует более чем, но вот был у меня бзик в башке мол с ребенком уже, то-се, нафиг надо.. а тут вот сижу и репу чешу. С одной стороны а фигли нет-то, взять да приударить, авось чего и выйдет, а с другой тут же эти заморочки-кирпичом об морду лица. Ну а с третьей - я в плане баб такой ноль без палочки если честно что пздц просто))

15. aakkssgg

aakkssgg В бане

Всем привет. Не могу уснуть, о параболане мечтаю.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

жить захочешь - не так завертишься))
    Если она с ребенком на шее еще и вести себя будет не ути-пути, то кто ее возьмет то вообще?)
    Если серьезно, порукоблудь там, авось отпустит. Не удержался, сук))
    Если прям серьезно, то разберись в себе, никто не помешает при желании еще одного ребенка заделать, уже своего))

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

лучше не спать с параболаном в крови) привет

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Long Cat

Long Cat Бывалый

пошла четвертая неделя на параболане... сон?какой на хуй сон! урывками сплю,просыпаюсь весь потный,при минус 18 на улице в комнате пашет вентилятор и приоткрыта дверь на балкон,жарит пиздец!!

19. aakkssgg

aakkssgg В бане

Хоть не порожняком))) надо пкт доделать потом)параболанить
    во всю. З.ы. чего-то прыщей от фарестона больше, чем на курсе, дельты засыпало, и главное больше нигде.

20. dioniss

Тебе покажется странным но вера многое может)) мы оба знали что будит всё хорошо ябы сказал были уверены в этом ,)) . Да и жена была готова ко всему мы никогда сней непредахранялись , щас начили иногда ито только из за того что пока хватит детишек , а так в планах годика через 3-4 есчё одного зделать )))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я считаю, если нравится, ну вот прям твое-твое, бери. Хули париться из за ребенка?! Воспитай его/ее хорошим человеком - сделай доброе дело! И без "авось че и выйдет".

У самого аналогичная ситуация, только я гоню по ней совсем) и жениться готов

Встал в 4 часа утра, наебнул оливье, пряников, конфет, мандарин - мне кажется, я физически ощущаю, как я пожирнел

22. aakkssgg

aakkssgg В бане

Сгонял вчера на охоту...отличное кардио на свежем морозце))) целый день за косыми бегал.. две лисы встретил еще.

23. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Всем утра, качата!
    Вернулся только что домой после праздников.
    Собака рада меня видеть так, что аж чуть ли не до потолка подпрыгивает))))))
    Надо отспаться и итить на треню!

24. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Накачал? :xdnew:

25. FoXteR

Это тебя кортизол жрёт

26. aakkssgg

aakkssgg В бане

После первого курса не было. Цуко..пока ходить так...мажусь и жру изотретиноин(((

27. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго воскресного утра и отличного праздничного дня!

28. Моисей

Моисей Бывалый

Прыщи - последствия кортизола?!

29. FoXteR

да, при повышенном кортизоле у многих появляются дефекты кожи)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Лис дохера в этом году, на трассы вылазют. В новый год лосятину ел)
    Догнал хоть кого?)

Статус темы:
Закрыта.