Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aakkssgg

aakkssgg В бане

Морозно... зайцы греются... а ещё сцуко, по двое чего-то бегают))) Одного догнал....почти. :xdnew: Пролески большие, они кругаля наварачивают туда-обратно, вместо того чтобы в поле выбежать... между ёлок хрен попадёшь. :perec:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. aakkssgg

aakkssgg В бане

Я, надеюсь, свою дефектную кожу таки роаккутаном вылечу за пол года-год. Раньше парился из-за сала, теперь подсыхает. Ну и тренболонить и декамитанить без прыщей можно будет.

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну, он прибьет железу навсегда) главное не переусердствуй, чтобы кожа очень сухой не осталась)

Я, кстати, думаю тест в ГЗТ теперь всегда пускать. Побочки в виде ароматизации и жирности кожи должны исчезнуть :)
    следующий курс будет что-то вроде: 250 теста + 400 нандролона)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. aakkssgg

aakkssgg В бане

Да я роа жру в небольших дозняках... сыпануло не критично. Просто думал курсовые треновые пройдут, проходили, прошли таки, вылезли ПКТ-шные... вот думаю курсить чем и как в следующий раз... если не пройдут, тогда придётся туринабол с оксаной и теста чутка совсем, чтобы проходили, параболан на полке будет томиться, а мы с ним скучать будем друг по другу.

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Что тут у нас? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. FoXteR

Тут у нас натуралов не держат))

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Эээ, эт типо я натурал? :hmm:

8. Gerich

Gerich Бывалый

Угу.
    У меня вот случаются прыщи в 2 случаях:
    1) объемся сладкого (стараюсь контролировать это дело)
    2) первый месяц ПКТ. Причем сука такие глубокие неприятные гнойники брр. Их немного, но мне они не нравятся :trollface:

А на курсе кожа чиста, как жопа младенца. Непонятно. Хоть на вечку залезай :avtorklif:

//забыл дописать, как спасаюсь
    1. Дегтярное мыло жидкое
    2. Болтушка на ночь с левомицетином, димедролом, серой, салициловой кислотой,

• Нравится! Нравится! x 3
  9. FoXteR

Ну не я же :dance:

10. aakkssgg

aakkssgg В бане

Ну вот гуглил, как кортизол этот победить хоть частично... чего пожрать. Из действенного препы имеют побочки и как бы не канают особо. Аминоглютетимид, цитадрен.

Вот, может кому-то будет интересно почитать, обсудить. Букаф много, так что у кого болит голова, можно не читать. :xdnew:

Вот собственно и обещанная статья про использование АМИНОГЛЮТЕТИМИДа в Бодибилдинге, пожалуй, начнем Амниглютемид в миру коллег биохимиков и фармакологов именуемый как 3-Этил-3-(пара-аминофенил)2,6-диоксопиперидин. По химической структуре аминоглютетимид имеет сходство со снотворным и противосудорожным препаратом глютетимид. Отличается лишь наличием аминогруппы в фенильном ядре. Собственно по этой причине Аминоглютетимид так же обладает противосудорожной активностью, однако наиболее интересен он нам, как ингибитор синтеза аденокортикостероидов, то есть он препятствует образованию гормонов коры надпочечников. Так же Аминоглютемид известен своим весьма сильным антиароматозным действием на организм, то есть он тормозит биосинтез эстрогенов. В медицине и конкретно в Эндокринологии аминоглютетимид применяют при синдроме Иценко – Кушинга, при опухолях коры надпочечников, раке молочной железы и т.д. В культуризме этот препарат занял весьма почетное место по праву, он применяется в основном профи как препарат из области тяжелой артиллерии, хотя по опыту могу сказать, что в США данное лекарственное вещество применяется и простыми любителями, причем весьма широко, к сожалению информации, по правильному применению мало и она в основном противоречива что приводит к частым негативным последствиям, а у Аминоглютемида они не безобидные. Так что давайте разбираться, что бы не повторять ошибок, наш вид спорта преследует цель нарастить как можно больше мышц при минимальном количестве жира, это конечно идеальный вариант, но наша природа устроена, так что любая интенсивная тренировка взывает секрецию энного количества кортизола, гормона препятствующего росту мышц, это следствие того, что наш организм имеет защитно-приспособительные механизмы, регулирующие нейрональный, вегетативный и гуморальный гомеостаз, то есть тот «мышечный» максимум которой мы можем получить натурально. Можно конечно принять сторону псевдо качьковых журналов, типа M&F, Fleks и т.д. и всю жизнь экспериментировать с БАДами и новомодными тренировочными системами та ничего и не получив взамен, а можно поступить, как делают нынешние профи, то есть бороться с катаболическими гормонами всеми доступными способами.
    Первый из числа этих препаратов является Аминоглютемид – действие этого препарат заключается в блокировании определенного фермента, за счет чего происходит ингибирование биохимических реакций, участвующих в синтезе кортизола, эстрогенов. Именно по этой причине Аминоглютемид принимается весьма специфическим методом, это 2 дня приема с последующими 2 днями перерыва. Такой метод приема не дает Гипофизу адекватно отреагировать на падение уровня кортикоидных гормонов. Второе о чем надо помнить всегда при приеме данного препарата это то что при неправильной подобранной дозировке он подавляет секрецию андрогенов, с дозировками все индивидуально, но я бы не советовал применять дозу более чем 1000мг (это примерно 4-ре таб) в сутки, хотя и сама доза в 1г в сутки аминоглютемида считаю неоправданно высокой. Дальше надо четко ограничить себе время приема данного препарата, не более 6 недель, при более длительном по времени приеме гипофиз все таки попытается сбалансировать уровень кортикоидов, подъемом секреции аденокортикотропина, чем это все закончится объяснять не надо!
    Теперь поговорим о приминении Аминоглютемида как Антиароматозного препарата, доза 500мг в день способна подавить избыточный синтез эстроенов, чем бы он вызван не был (этот препарат не даром считается лучшим из антиэстрогенов применяемых при онкологических патологиях молочной железы, в этом Аминоглютемиду способен составить конкуренцию ранее мало упоминавшийся у нас на форуме Анастрозол).
    И все таки аминоглютемид имеет один очень положительный эффект при дозировках не выше 500мг в сутки, идеальной я считаю дозировку в 250мг, увеличивает секрецию эндогенного тестостерона без каких либо побочных эффектов со своей стороны, курс ПКТ проведенный с приминением Аминоглютемида дает быстрый и весьма стойкий результат. Как уже упоминал Гомеопат применяется короткий курс 3-4 недели.
    ПКТ построен на приеме антиэстрогенов типа кломифена или тамоксифена, ингибитаров:
    1)пролактина - бромокриптина,
    2)кортизола -аминоглютетимид
    Единственное с чем я не согласен как Эндокринолог так с применением в этом курсе Ингибиторов Ароматазы типа Анастрозола и Летрозола, считаю что их действие по подавлению эстрогенного компонента будут излишними на фоне приема Аминоглютемида, вообще тема ПКТ очень интересна, и как я выяснил исходя из приходящих мне в личку вопросов самая интересующая и непонятная. Ну, думаю, по мере поступления вопросов будем разбираться, все вместе.
    И надо всетаки добавить что некоторые используют этот препарат как подспорье в курсах, резльтаты мы можем лицезреть на обложках журналов Флекс, МД и т.д.

11. aakkssgg

aakkssgg В бане

Ладно.... пьём бца-шки, жуём аскорбинку или колем и моем хребет дегтярным мылом.

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Меня кажись тоже сыпало на пкт Фарестоном, после меташки когда делал. А так сильно сыпануло спину спустя месяца три, как сел на вечку. Плечи тоже чуть чуть. Решил начать пить Роа (Сотрет) по схеме Реднарока, он в ветке Сашана писал - 3 месяца прием, 3 месяца перерыв. Пью по 20 мг, кожа подсыхала, прыщи стали меньше, но не прошли пока что. Может дозняк маленький для меня, но дорогой он, и пока эту дозировку буду держать. На печень токсического воздействия замечено не было. Пил тем более параллельно с винстролом и оксиком. Сейчас вот перед весной снова начал курс роа

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

бери у барыг на АШ, там не дорого, 10табл по 20 мг 500р

14. aakkssgg

aakkssgg В бане

А сотрет 30 таблов по 20 мг 1700 р. Тож самое примерно по цене, только аптека. Роаккутан ещё дороже, около 3000 р. за 30 таблов по 20 мг. ... но он похоже и лучше, ибо на мне роаккутан лучше работал. Доза роаккутана в 20 мг в день сушила всё через две недели шопездец, а на сотрете на той же вернулась жирность кожи и сухость как-то спала. В аптека.ру мне так внятно и не сказали, с какого луя роаккутан работает при той же дозе, а сотрет - нихера совсем не ощущаю... наплели что-то про индивидуальную реакцию. Действующее вещество одно и то же ведь.

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

вот тебе аптека, меня вот это устраивает, работает даже на 20мг через день.
    и выходит 1400р за 30таб по 20мг, и брать его надо блистеров 10
    aa5dcc97eb55.jpg

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

у меня губы сохли пиздец, постоянно гигиеничкой мазал) но возможно попробую тоже для сравнения с дженериком, возьму пачку именно Роаккутана

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

не забываем про степень поражения, и явные плюсы я увидел, спустя 4 недели.

18. aakkssgg

aakkssgg В бане

Мне интересно, какого хера аптечный сотрет не пашет на мне также как роаккутан, ну, сухость кожи есть, и губы тоже....но не так, как в первые недели... может просто отпустило.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

может дело в дозировке, сколько принимал? там пока накопится...

20. aakkssgg

aakkssgg В бане

Я же написал, роаккутан почувствовал на второй неделе, а сотрет стал пить жирность кожи вернулась, толком не пойму, то ли как раньше было, то ли чутка просто отпустило... сухость губ и носа спала, в носу сейчас всё комфортно, губы так, отчасти раз на раз, губы у меня сами по себе обветриваются часто. Роаккутан пил 20 мг в день, а сотрет стал пить по 40 и эффект пропал...может просто побочки ослабли. Сейчас жру опять роаккутан, надо проверить. уж почти 2 месяца, наверное, а прыщей, больше, чем на трене на курсе.

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

на пкт сыпит, через 3 недели проходит, сотрет повысил бы на 60мг, совет попробуй мой вариант, работает 100%, отзывы есть.

22. aakkssgg

aakkssgg В бане

Да, буду пробовать... я попробую ещё может месить роаккутан по 10 мг и сотрет по 20... будет 30.)))
    Меня ещё от говна всякого сыпит, пиво, пицца, коньяк с роллами, самбука-текила-абсент... на гречке-грудках и овощах одних когда чище гораздо... но это нахуй так жить.)))

Я забыл чего-то витамин С жрать.... сегодня сбегаю, может даже вколю))) Он же с кортизолом борется как-никак... хоть что-то... может поспособствует.

23. Sodaleo

Sodaleo Бывалый

Гайс,что из фармы на сушку взять?
    Хочу максимум рельефа.
    Что можете сказать о связке турик+станаза+клен?Подойдет на сушке?
    Хочу еще взять жиротоп insane cutz,кто-нибудь юзал его?
    Заранее благодарю за ответы.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Гай! Тебе точно есть что сушить? Уверен?
    Вот ту хуиту, что ты написал, точно не используй

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Зачем ты так? Он же вежливо совета просит.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

С телефона заёбно длинные тексты писать. Проще обосрать))))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

На сушку вроде трен со станазой идет норм. На пкт гонаду и провирон, для полировки формы и придания жесткости мышцам.
    Upd забыл бля! Летрозол по табе 2оаза в день, чтоб не залило!

28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Утра доброго, посоны!)

Жениться надо, копейку к копейке подбивать, экономить, а так хочется закурсить по-царски))))))

29. aakkssgg

aakkssgg В бане

Прима + оксана + тесто на 16 недель. И ГР. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

примой, оксаной, да гексой заморской!

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.