Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusar

Lusar Новичок

Сашан ты реальный мужик!!! Красава! Спасибо что ты есть! Вот а что ты скажешь по этому курсу? Курс на 16 недель
    1-16 тренболон энантат 500 в нед
    1-16 оксиметалон по 200-300 в день будет самое то
    1-10 для разгону митана по 60 в день
    1-16 прима по 800 в нед
    1-16 болд по грамму (хуля мелочится)
    1-16 мастерон (сушится же будем?еп те)
    1-16 стан по 75в день

2. абсолютли

абсолютли Бывалый

прима не нужна, много тренболона,
    1-16 тестЭ 500мг
    1-14 болд 750мг
    1-12 дека 250мг
    1-6 окси
    мост
    "сушка"

маст+проп+стан на 6-8 недель.
    хгч по атрофии.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. WANDER

WANDER Бывалый

Да тебя трольнули, ну ты чего, совсем не?:xdnew:

Доброго утра господа!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. макс555

макс555 В бане

Уверенности конечно же нет ) но от фармы в общем до этого очень долго отдыхал,думаю не подохну если продолжу)) ща в хорошей форме,вот немного мяса даже прилепить бы в идеале. Люди то и годами на вечке сидят, а я так в первый раз с мостами иду,вот и думаю нормально это будет,год получится почти?) ну все равно спасибо бро,ничего вроде страшного не прокоментировали. Всем анаболизма):metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. scrooge

scrooge Бывалый

Качаны, нормально ли на курсе много сладкого кушать? Или только перед треней можно, понимаю что это быстрые угли, и если их не сжечь, то они сразу в жирок)))

6. scrooge

scrooge Бывалый

У тебя за год получится курс-мост-курс?

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Много сладкого - вообще не нормально. Что на курсе, что не на курсе
    Доброго утра

8. scrooge

scrooge Бывалый

Ну чай то с сахаром можно думаю

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

привет фартовый.
    надеюсь во второй схеме опечатка и суст 1-12 идет? с декой я бы ставил 1.5-2 кубика суста.

10. Dimarik_39

по поводу зарплаты - а вам не похуй ли? если платят - так это ж хорошо, значит Саша будет стабильно отвечать на наши вопросы и делиться своим опытом. если не платят - администрации пора об этом задуматься, поток посетителей через ветку Саши огромен.
    всех с праздником!

11. Gromm

Gromm Бывалый

яж говорю, анализы еще не выслали мне. Вот только что получил. Пролактин в середине референсных, погестерон на пороге с верхушкой референса....а вот эстро ребят в 3 раза шкалит выше нормы. походу анастрозол пустой. Тест еще не получил.

Последнее редактирование: 6 янв 2016
  12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет! Да-да, опечатка. Я еще и год сначала 2015 вместо 2016 написал )

13. Dimarik_39

тогда отредактируй, чтоб народ во блуд не вгонять

• Нравится! Нравится! x 1
  14. scrooge

scrooge Бывалый

Начитался тут, где-то 100 страниц назад, как вы ставите в пузо, плечи, икры, бедра. Ну ладно хоть бедра и икры, но в ПУЗО, даже представить боюсь, мне когда в булку ставят, я так вообще не смотрю, чтобы не знать когда поставят (фактор неожиданности). А тут в пузяко, а если еще и сам себе.... Страшно

15. нетот

нетот этот

В пузо инсулинкой вообще не отличается от камаринного укуса. С пуза начал сам ставить, потом уже на ноги перешел. Хотя первый раз конечно не комфортно, а потом попрет как по маслу )))
    Здарова химики!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. vov4ek

vov4ek Бывалый

В "пузяко" он же живот, ставят как правило инсулинками подкожно - ХГЧ, ну и там пептитьки всякие.

Уколов боятся - без теста жить xDD

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни , срочно . Только что от стоматолога , пломбу ставил , делали местную анестезию . Пришел домой , по плану , инъекция винстрола , можно ставить после анестезии ?

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну если Винс не в десна - то можно.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. scrooge

scrooge Бывалый

А ставят в складку или между? У меня от складок даже линии видны.

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В складку, сантиметров 5 от пупка.

21. Orkhan

Orkhan Новичок

точно можно ? простите за сомнительность , не хочеться получить анафалактический шок )

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Ты оказывается засрал одним сообщением все курсовые ветки.
    2. Ты задал второй глупый вопрос, шутить и глумиться над тобой у меня нет настроения.
    Кароч: бросай фарму, пей протеин. Винс - выбор опытных, понимающих кочек. Бери стан, или просто выпивай содержимое в планируемой дозировке, биодоступность будет ниже, но тебе пойдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почитал что за курсы вы тут пишете... уровень познаний в ветке не растёт, а количество теоретиков которые понабирались инфы с этой же ветки зашкаливает:)
    Полная хуйня.
    Обычная хуйня.
    Просто хуйня.
    Ахуенный совет прост, не жрать углеводы чтоб не потеть:avtorklif:
    Ты ему помогал, а он всё равно "массивным" остался, вот и держит злобу на тебя.
    Пздц, а я то думаю... недавно подходил спросить где ближайший ларек кефирчика купить, а чувак промолчал развернулся и ушел. Теперь я хоть понял кто это был.

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Пришёл Red и все обосрал.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. scrooge

scrooge Бывалый

Я и сам это знаю

26. kusaka79

Давай, Барашек, научи их еще и Родину любить.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Lusar

Lusar Новичок

Как я понял здесь много балаболов. Хотя они есть везде. Ребят неужели никто не может нормальный курс прописать?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За бесплатно хорошенько могут только:

Норм пацаны уже давно работают по такой схеме:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. kusaka79

Ветка называется обсуждение курсов. А тут обсуждать нечего, курса-то нет. Пиши свой вариант с обоснованием - обсудим, посоветуем.
    И Сашан не советует нандролон, потому что есть тренболон, а не болд. Не путай хуй с трамвайной ручкой.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Orkhan

Orkhan Новичок

А что мне делать , я как многие из вас когда то нечего не знал , кто то узнал из книг , кто то читал форумы , кто то путем правильных вопросов находил ответы . Мне надо было на работу , я опаздывал , и не знал ставить мне стан или нет , незнаю как у вас в стране но у мене перед установкой пломбы просили ответить на ряд вопрос , косающих фармакологии, болезней , были ли у меня операции , во избежания осложнений . Естественно про станазу и пропионат я говарить нечего нестал , и у кого мне узнать кроме как у бывалых ?
    И можно ли продолжать стаить курс , если слегка простудился , течет нос , чихаю ?

Статус темы:
Закрыта.