Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

еще не пришли анализы которые 20-го декабря сдавал )), плохо конечно. Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

что за хуйня

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

250/нед

• Нравится! Нравится! x 2
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Мужики, расслабьтесь.

Ну какая разница кто сколько тут получает?
    Лично мне от того, что кто-то что-то получает на мои доходы никак не влияет.
    Ну а раз не влияет, то и считать нехуй:nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. scrooge

scrooge Бывалый

И я так думаю

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Ветку "Разбора анализов" читаю с первой страницы, но в настоящий момент сильно отстаю, т.к., как и здесь в ветке "Курс онлайн", любителей попи..дить не о чём очень много. За всё время пребывания в ветке Сашана, у меня не сложилось впечатления, что он скрывает то, что находится в ветке на работе. Нет, квитанции он не выкладывал, гонорар свой не озвучивал, напрямую тему эту не поднимал. Но по состоянию общего анализа диалогов с ним посетителей ветки, явственно и недвусмысленно отображаются вышеуказанные факты, которые, я повторюсь, Сашан, лишний раз не распространяясь об этом, не скрывал. Пруфы? Думаю требовать здесь это не уместно, и это всем понятно. Копию сообщения отослал в личку Ботану. Всем дня, товарищи.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. WANDER

WANDER Бывалый

Ребятки, как считаете, можно ли на курсе с треном пустить в небольшой дозировочке нандролон, не более 100-125 мг. в неделю? Чисто для того, что бы облегчить работу суставов. Может у кого опыт есть такой?

8. Тимохаххх

Где-то ты прав. Но некоторые курсы ты здесь обосрал, зря. Я не считаю тебя более компетентным в вопросе составления курсов, чем тот же Абсолютли. Ты любишь вкалывать в себя литрами, совмещать сразу "миллиард" препаратов, т.к. твой организм и твоя генетика иным образом никаких мышц не выдаст, как бы ты не пыжился. Здесь же, более тонкий подход нужен к ребятам)) На случай, если меня забанит Ботан, и предрекая твои изречения, сразу отвечу, да, я жирный, поезд пассажирный, ничего сам не знаю и не умею тренить. Всем терпения друзья.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

у тебя потомства ещё нет, Леха какой тебе надролон? ради грамоты и медальки?

10. WANDER

WANDER Бывалый

Дань, ну прост интересно, в целях самообразования) Вопрос по теме задал, а то одни срачи и споры. :(

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

и банки протеина!

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

да кто тебе ответит? тут же собственный организм, как он себя поведет ? только ты и узнаешь.
    да уж..

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) О каких литрах ты говоришь? У меня дозировки среднестатистического менсфизика.
    2) Какой миллиард препаратов? Сейчас в моем курсе целых два препарата, один из которых тестостерон. Из таблеток и "смежных" препаратов я принимаю только летрозол и комплексные витамины. Шах и мат.
    3) Ты, похоже, знаешь мою генетику лучше меня:) В переписке я тебе уже сбрасывал фото где я был и жирным, и дрыщем и жирным дрыщем. Какая-то прям универсальная генетика получается:spy:
    4) Тонкий подход к ребятам? :lol: Тонкий подход в курсе дека/тест или дека/болд/тест?:) Ага, здесь надо опыт иметь, чтоб составить столь выдающуюся схему:)
    5) Ты не путай составленные мною курсы для различных людей с моими собственными билдерскими амбициями.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ynww

ynww Новичок

Привет народ подскажите провереного дила пожалуйста !?

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

у вас есть переписка? так давайте там терки.
    просили же без флуда.

16. Тимохаххх

Меня что, ещё не забанили? Ураааа. Ладно Гарик, написал красиво. Твоя взяла на этот раз))

17. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

купил матерон с пропиком от бритишь драгон. пропик норм а одна бутылка мастерона мутная и с хлопьями. что это? перемерз в пути? и что теперь с ним делать - колоть или выкинуть. я его на батарею поставил. авось отойдет. так то жалко 2500. и новый подзаказать не успею. до конца курса не хватит. у меня идет щас маст +проп 100. может убрать матерон этот гнилой и сделать проп 200 через день + турик?

спасибо.

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Кому нужны амбиции твои? народ привык видеть так:
    тест 500-750мг+надролона кусок, и метана немножко.
    привыкай, или не вмешивайся.

19. Тимохаххх

Если батарея не поможет, в кастрюлю с кипятком до готовности. Обычно помогает

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

греть в кружке с водой, или в микроволновку на 25-30 секунд, достать встряхнуть, и повторить так раза 3-4.
    флип снимай, перед тем как совать в микроволновку

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

суть вопроса была "где пруфы того, что Сашану платит Доча?".
    то, что Сашан дает платные консультации - не для кого не секрет.

Банить за такое никто не будет, конечно же.

Просто для справки: все старперные админы пришли на сайт сами и работают согласно своему энтузиазму. Чтобы им было более интересно работать, им разрешено делать пиар себя любимого. Я занимаюсь ГР, пепами и спортпитом; Сашан консультирует людей за деньги. Никто этого не скрывает, даже наоборот.

Но "абонентку" никто не платит Сашану.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а я бы с удовольствием почитал про реальные курсы реальных спортсменов, уровень олимпии понятен, а вот что в себя льют наши и зарубежные физики и умеренные классики в межсезон и на пиках довольно интересно.
    только доступ полузакрытый нужен к этой ветке, чтоб молодняку башню не рвало.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ред не физик, а пытается.
    Кто тебе будет писать свои курсы? здесь тем более.
    Там такой секрет, ладно расскажу, считать бжу, и тренироваться.

24. Dimarik_39

ну мне рассказывали про курс местного физика, вроде даже в тройку на России был, там ад по дозам, одного теста 1.5 грамма плюс трен и маст.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

разницы нету что 750 что 1.5
    поверь мне, ну прыщами "зальет"
    тут если ты генетически не предрасположен, хоть 5 граммов ставь.

26. Dimarik_39

все говорят разницы нет разницы нет, но что-то профи литрами в себя вливают, чет не видел еще выступающих кто ставит 300-400 теста в неделю, но может они и есть, обсудили бы как раз все это в той ветке:)

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

зачем? тут простому обывателю это? есть блоги выступающих, пусть там излагают информацию.

28. Gromm

Gromm Бывалый

приветы. Вобщем не тест пустой у меня был, а анастрозол. Ингибиторов не у кого нет кроме этого-же анастрозола балканского. Купил аромазин в аптеке и по 25 через день теперь. Так что мой угнетенный член от эсродиола в 3 раза привышеного референсы....

29. Тимохаххх

Принято. Если Сашану действительно абонентку не платят, приношу свои извинения и признаю свою не правоту))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Dimarik_39

кто говорит про тут? я предложил создать закрытую ветку с доступом для опытных юзеров чтобы там обсуждать компоты выступающих. тут эта информация не нужна, а в блоге формат общения не тот, в комментах срут слишком много и все на виду для кого не надо.

Статус темы:
Закрыта.