Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GSK777

GSK777 Бывалый

Про тест не забудь, а то купишь на свою голову, потом долго срочно не сможешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net
    надеюсь, ты тестостерон уже закупил?

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

30% скидка дает норм ценник, за прошлые заказы накапало?

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Юрик, ищи другие варианты. Не кидайся на первый совет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет за прошлые заказы я наскреб на 10%ку, а 30% ну там же балтийцы-форум все дела..
    Да и при 30% ценник далеко не идеальный, повторюсь еща раз.
    Банально - рядовая позиция - проп СП. Цена без скидки - 1600, с 30% - 1120 рэ. В так скажем другом магазине ценник без всяких акций-распродаж (которые там идут по сути нон-стопом) 950, со скидкой-акцией - 740. Думаю разница очевидна))

Ну а про "белый" трен от СП за 4600 рэ я промолчу)))

6. Юрик 123

Юрик 123 Новичок

Да вариантов то нет. Прошу просто по вашему опыту реально рабочий российский вариант поставщика.

7. Тимохаххх

В личку смотри

8. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А можно и мне в личку?) МОжет что интересное продают.
    P.S. Цены у Балтики конечно космос...

9. Юрик 123

Юрик 123 Новичок

Парни напишите кто нить кто где 100% фарму брал

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты по русски не читаешь, только пишешь?
    На главной реклама поставщика, руанабол тебе написали, в личку Тимоха скинул. Чего тебе еще надо? Личную переписку заскринить, а, товарищ майор?
    Это помимо того, что есть ветки дилеров где обсуждают и дают ссылки....

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Тимохаххх

100% не бывает. Тебе написали всё. Не флуди тут и прислушивайся к советам.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Юрик 123

Юрик 123 Новичок

Да я и не флудил, и не прикалывался. Комп завис, не видно было сообщений. Все в личке прочел уже всем спасибо

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

вот тебе ссылка) не благодари,бери побольше,ценник норм ,инфа146%
    http://natribu.org/

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Long Cat

Long Cat Бывалый

с туриком такое катило,а с треном увы... думал еще сегодня сгоняьь в баню,пропариться хорошо...да вспомнил судьбу Зизза... тот тоже на трене пошел в сауну.. и как то очково стало. но правда по слухам он по грамму трена ставил и днп ведрами жрал..вобщем ну его нахуй..

15. marito

marito Играю на последнее яйцо

болды нет у них =(

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Про трен не в курсах, но основные позиции, если сравнивать с единственным и неповторимым, одномандатны.
    Тут не место для дилов вообще. Каждый выбирает по себе, диллера, стероиды, и трени. Давайте завязывать, распишите мне курс с пропом и декой.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

проп раз в неделю, деку - через день :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. vov4ek

vov4ek Бывалый

закусить меташкой?)

19. kostyaskv

kostyaskv Новичок

привет всем, парни тут есть такой вопрос)
    вообщем есть знакомый попросил ему помочь с курсом, курсит первый раз.
    Сам по себе жирноватый, но не сильно, вес 84 рост 178.
    Думает курсануть метан и пропик, но прочитал тут что сначала надо скинуть сало.
    Поэтому вопрос поставил мне, говорит как лучше скачала курсонуть метан пропик или на жиросжигание пропик винстрол? если сначала на сушку, то потом на метан проп и наоборот
    я честно говоря расстерялся, кто что думает? спасибо

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

сначала похудание методом кардиотренировок и круговых. а потом курсить как бог на душу положит.. где-то на втором-третьем году занятий в зале. вуаля.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. kostyaskv

kostyaskv Новичок

а например если он курсанет метан пропик сейчас, а потом сушка натуральная, норм?

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Говно
    Тебе ж написали. Сначала скинул сало - потом курсанул. Ваще для жирдяя набор с метаном не лучшее решение. ИМХО

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пусть перед курсом похудеет как следуют. Не "сушится", т.к. это больше подходит к тем кто уже использует АС, а просто похудеет, пусть само собой и мясо в какой то степени потеряет, но в целом - заходить на курс так скажем "обезжиренным" куда лучше чем имея лишний вес.
    Да и + после того как сбросит балласт там и с выбором курса вариантов будет куда как больше как мне кажется, потому что будучи жирненьким курсить той же меташкой - крайне неудачный вариант, на выходе может получится поросенок какой нибудь.

Ну да и еще как минимум такой профит как дисциплина и адекватность с диетой после того как сбросишь вес - заходя на курс тоже дает неплохой бонус.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Тимохаххх

Пишешь всё абсолютно правильно, как и мистер Кусака. Но меня просто постоянно мучает один и тот же вопрос, который не дает мне спокойно спать. А что, если худеть (скидывать вес) при этом употребляя ААС? Просто у меня достаточно лишнего жира, но химик я ещё тот. Да, КПД при этом значительно снижается. А и похер, зато жить мне хочется всё больше и больше))

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

с метахой можно легуо и спокойно курсить ,и не походить на заливное. Тут в помощь анализы и анастрозол) по мне так метан самый лучший и действенный астеройд оральный. Клнкретней если из всех понравился напосим... но это все ИМХО..

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Можно. Можно и на копейке валить боком. Только зачем?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дак блин запросто и употребляя ААС можно худеть. Оно отчасти будет и попроще по сути. Как никак вливаешь в себя тесто, и живется тебе пободрее. Другое дело что у человека это вроде как первым курсом планируется - и черт его знает что да как там у него, может у него ароматоза дикая к примеру? Как по мне то если первый курс то уж лучше будет сначала схуднуть "натурально" а потом уж плясать от полученного результата но уже на курсе. Я хз конечно, отчасти порой то же еще тот теоретик, но думаю что мысль более менее правильна моя)

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

я бы ДНП вьебал на 14 дней,и безуглеводку:- -:

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

По моему, если ты во всех вопросах(питание, тренировки) адекватен, то делай как тебе хочется, выйдет быстрее.
    Тем более, основная задача АС - сушка. Сохранить и по возможности нарастить, скидывая лишнее, не?

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

да согласен,но выражал свое мнение

Статус темы:
Закрыта.