Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да пусть курсанет. Деньги и здоровье расходует в обычном графике, а профит с курса - дай бог половина. + эстро будет задрано гораздо сильнее со всеми побочками типа давления, залива и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

скинуть сало у всех понятие относительное, давайте % или картинками оперировать.
    я худел в том году внатураху, типа перед курсом, ну его нахуй такое счастье, сил нет, настроения нет, руки веточки. но у меня и не 70 кг сала было.

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как вариант - ты слишком сильно урезал углеводы. Народ часто уходит на безуглеводку, не готовый к этому. Хочется же всего и сразу

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Jakoben

Jakoben Новичок

Мужики, всем анаболизма и доброго времени суток. Нуждаюсь в совете вашем , у меня идёт 6 неделя курса нандролон фенил (250 в неделю)+суст(500 в неделю) заметил уменьшение яиц , раньше были с 4 пальца сейчас с 3 ... курс будет продолжительностью в 10 недель, нужно ли на 8 неделе юзать гонаду или нет. Сразу извиняюсь за идиотский вопрос , но первый опыт с инъекционными стероидами.

5. WANDER

WANDER Бывалый

Честно говоря ребятки я бы не сказал, что при относительно небольшом ожирении стоит худеть, а потом курсить. К примеру на курсе проп/нан фенил/метан охуительно рекомпозировался, причём не делая это целью курса, так как я недолифтер. Личный опыт. :)

п.с.: первый курс был проп+метан, сидел на диете, где было 2000 калорий и жрал чисто вареный рис и грудку 5 дней в неделю с овощами, в выходные дни нормальную пищу небольшими порциями, занимаясь лифтингом. Напугали что сала наберу с такого курса. Прибавил за 6 недель в сумме 60 кг в базовых движениях, вроде норм при таком раскладе...

Последнее редактирование: 8 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

На курсе, небольшое уменьшение яиц это нормально.
    С другой стороны, мы ж не знаем какие у тя пальцы. Шли фото пальцев:trollface:

7. Jakoben

Jakoben Новичок

4 пальца в ряд,чуть больше спичечного коробка , и вот на один меньше стали: ))))были кароч 6 см ,стали 5 xDD

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Дань! И тебя с Новым Годом и Рождеством! Мост сейчас, первая неделя) В конце января начну курс из суста, тритрена и окси.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе у тебя яйца больше куриных :shok:
    отэта самэцЪ :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. LostPrince

1. Не загоняйся.
    2. Прикладывай пальцы к бабским пездам

• Нравится! Нравится! x 7
  11. LostPrince

Завидуешь?))))
    А ты представь, как ему такие таскать тяжело

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дапиздец!
    я всё-равно танцую хуёво, так хоть бы яйца были знатные)))

13. kostyaskv

kostyaskv Новичок

спасибо всем за грамотные ответы

14. Evermore

Evermore Елбасы

Были категории с0, стали с1))))

15. Dimarik_39

не. урезал плавно по 300 в неделю, минимально ел 1800-1900 ккал.
    потом на буче сидел, ощущения в зале - гавно..

16. Jakoben

Jakoben Новичок

они больше в длину , но не в ширину такой овально заострённой формы ^^

17. Dimarik_39

да давай уж фото, бубумбр ревнует уже

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  18. WANDER

WANDER Бывалый

Че ещё хотел сказать пацаны... Всплывали тут проблемы не раз, что во время оргазма яйца уходят из машонки внутрь тела. Тоже такое было, долго был на курсе и думал что это нормально. Да нифига. Вот 1,5 месяца после ПКТ, такого уже нет. И визуально видно по размеру. ХГЧ на курсе помогает по моим наблюдениям сосвсем не надолго. В общем по самочувствию восстановился збс, на сл. неделе сдам анализы и будет видно, как прошло восстановление.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Тигр, куда пропал?

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

так гонаду запилить надо было на всем курсе.. хотя я первый раз только после 4месяцев на курсе применил гонаду,до этого яйки норм были..

21. WANDER

WANDER Бывалый

Гонада была на мосту и в конце следующего курса, все по правилам)) Я тут конкретно про проблему яиц, уходящих из мошонки в тело. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Никуда не пропадал, мало пишу просто, в основном в флудилках, деградирую потихоньку)

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

ну,у меня такое тоже было:- -: но я как то не придал этому значению... так что хз,непереживай ёбанарот:trollface:

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

у меня точней после гонады прошло)

25. WANDER

WANDER Бывалый

Вот когда будешь после ПКТ и твои яйца снова станут большими, тогда и поймешь меня.:xdnew: Ебать, как я охуенен со своими яйцами!:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Long Cat

Long Cat Бывалый

ну я после первого "курса" гонады помню какие яйца красивые стали,крупные такие и спермы пипец сколько... а ПКТ пока мне не светит ,еще полгода примерно,дальше посмотрим)

27. WANDER

WANDER Бывалый

Я бы вообще не залазил на курс, силовуха восстанавливается аххуенно и внатураху после перерыва в тренинге, но сцука на курсе выглядешь совсем иначе))))

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

ага ,и чуствуешь себя как Аппалон:- -::kachok3:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Моисей

Моисей Бывалый

Всем шалом и с Рождеством всех! Я закинулся кломидом и лёг спать, а перед этим решил сюда заглянуть, посмотреть как вы поживаете. Кстати, касаемо моего ПКТ - у меня сегодня небольшой юбилей - 30 день, таки поздравьте меня. Уже с завтрашнего дня (а вернее сказать вечера) я буду есть кломид в дозировке 25 мг., что не может не радовать, ибо это значит что скоро завершиться ПКТ. Состояние нормальное, я бы сказал даже хорошее. Аппетит нереальный - сколько бы ни съел, через два часа ещё хочется. Постепенно возвращается к докурсовым показателям моё либидо:- -: Правда, удручает, что за месяц я в зале был всего лишь дважды:newcry: поэтому слегка заплыл жирком. Ну думаю я наверстаю упущенное.

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (36).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.