Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MobyDik

MobyDik Бывалый

Это да, но помню сам тоже ебнул в 21 деку с метаном, будь проклят тот барыга Юра, советчик мать его стероидный гуру, про пкт тоже не слышал, так стоял что на курсе что после него как у молодого на свадьбе, после курса через мес. с другом(который тоже попал под это дело, вместе курсили) поехали на море, так там девок так трепали, аж из ушей пар валил...

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну и что?
    а у десятка других с деки член на полшестого. При чем 9 восстановятся, а 1 - никогда, потому что не повезло с гормоналкой. То что кому-то повезло, не значит, что повезло всем.

А насчет 90-х, ретаболил был и сустанон. И редко деку ставили без суста органоновского.
    Ну а метан горкой, что в нем плохого, кроме удара по печени и бесполезности такого курса?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Ну наконец то я получил результаты своих анализов, првла на Литовском языке, если нужен перевод говорите переведу, и интересно узнать ваше мнение))) П.С 4 неделя , трен/проп.
    image.jpeg

4. MobyDik

MobyDik Бывалый

Многие из тех старых оксакалов с которыми общался кроме деки и метана вообще ничего не знают(да и деку только как ретаболил) как и про дека дик и про то что пол шестого поимать можно, может это их и спасало, самовнушения дурного не было, да и раньше люди "попрочнее" были.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

а зачем сюда ?
    трен есть, тесто тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть мнение, что ретуху ставили не больше, чем по 50-100 мг в неделю.
    а это медицинская дозировка нандролона, и гормоналка от таких доз в нули не просаживается.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Long Cat

Long Cat Бывалый

я 80 жму на 2,5 повтора при собственном весе 86,5 . пацаны и так уважают ,семками угощают:- -:

8. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Кто то просил чтоб и сюда выложил, когда общались про пустой трен. ) семейный врач в ахуе от результатов!

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

трен не пустой, стопудова ;)

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем доброго дня)) Господа химики))) Давненько меня не было))

Вопрос........ бля.. к концу курса оглох на одно ухо... кто нибудь с такой побочкой сталкивался?)))

11. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Так чтож я сплю как младенец по 8 часов:D без пота и жара ) побочек никаких... Самэц. :D анастразол по 0.5 пить каждый 2-3 день?достинекс подключать? Поможите чуть:)

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

жди ответа Сашана
    кто тебе сказал что ты обязан не спать, и злиться как собака?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нахуя что-то пить, есть побочек нет?

14. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Парни всем привет! Подскажите, что лучше взять к тест. проп. Стан, Приму или Мастерон? Курс планирую на 6 недель, сушка. Хотелось бы что то поэффективнее и помягче.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мастерон

16. Skiper777

Skiper777 Бывалый

А по дозировкам как? Маст 100 ч.д. и Проп 50 ч.д. Нормально будет?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по 100 того и того через день

18. neadle

neadle Глебом и маслом

ну что можно подвести итоги пкт
    1 после месяца отсутсвия зала сегодня пришел туда первый раз.... весы показали 97 кг из 101 кг на курсе=)
    2 по тненив сегодня грудь как не странно смог взять 40кг гантели на жиме лежа=) что вполне доволен=)
    3 не заплыл жиром сохранился пресс
    4 до конца пкт осталось 11 дней интересны конечно анализы но их сдам в понедельник скорее всего
    а так в принципе все не так плохо=)))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Везуха.

20. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Тесто буду по 50 ч/д либо по 50 к/д, на первом курсе от пропа 100 ч/д, через 12 часов после укола простата давала о себе знать, приятного было мало...., хотя проблем с ней до курса ни разу не было, перешел на 50 к.д. все устаканилось...
    @bubumbr большое спасибо за помощь!

21. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Мужики, а может у него ревалор, с настоящим е2? Если пишет, что самочувствие не очень. Потому что, насколько я знаю, его лаборатория меряет методом, который не должен показывать такой результат для трена.

22. kusaka79

тогда нельзя тебе мастерон, он дериват ДГТ и простату давит. Ты бы перед курсом сходил к доктору... от теста простата не должна страдать кагбэ.
    ну или на весь курс - пей Афалу.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Дилдоболдер

Не исключено.

24. kusaka79

нет таких лабораторий и методов.

25. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Да кто там таскает, я тя умоляю... Ну мож один-два на сотню восстановились номально

26. Дилдоболдер

из тех, кого знаю, кто курсил в девяностые декамитанами, отмечали проблемы со стояком в той или иной мере

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Неспроста ж появилось мнение, что у кочек не стоит. Деды ретаболил хуярили, в композиции соло, но потом утверждали, что дерут всех подряд. А че, много кто, лет в 20-25, признается кентам, что у него повис?

28. Skiper777

Skiper777 Бывалый

К урологу? И на ДГТ сдать кровь?

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Уролог скажет, что сдать. Дня.

30. Никодим

Никодим Новичок

Статус темы: