Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

пропионат 100мг ч/д 6 недель
    мастерон 100мг ч/д 6 недель

• Нравится! Нравится! x 2
  2. GSK777

GSK777 Бывалый

Ты же написал что боишься что волосы полезут, если боишься тогда убирай оксану и мастерон, если пофиг на волосы и минокс не нужен, брей бошку!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Seregass

Seregass В бане

ок. спасибо.
    понимаешь, мне то пофиг, но вот людям на работе будет странно, что гривач вдруг стал лысый)

4. GSK777

GSK777 Бывалый

Тогда убирай ДГТ препараты не жалей потрачено бабло, купи другие турик например и нандралон.

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

не надо убирать, проп+маст, какой ему надролон на первый курс.

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Ну если первый курс, тогда турик/метан и тестостерон пропинат на 6 недель.

7. Seregass

Seregass В бане

почему то дека страшней даже трена)

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

проп 100мг ч/д на 6-8 недель
    турик/метан на 6 недель по 40 мг
    иди уже покупай:)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. GSK777

GSK777 Бывалый

Финастерид страшнее!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Seregass

Seregass В бане

спасибо
    спасибо

11. Добрый день химари и любители по стебаться)
    Интересует пару вопросов по тренболону. Три трен после него большой откат? если сравнивать с треном ацетатом. Кто что пробовал и кому что понравилось, до этого ни разу трен не пробовал.
    Хочу сделать курс на сухую мышечную массу. Тестостерон п+туринабол+трен(с эфиром не определился).
    И вообще есть ли смысл эктоморфу курсить не заливными препами? есть просто опасение что с такого курса нихрена не наберу, а курсить суст+дека+метан не охота , сливать много( Вообщем что скажите? кроме того что я импотент)

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для начала. Что с питаловом и тренингом? Внатуральную набирается что-то? Просто если так ничего не растёт, на курсе вряд ли что то прирастёт вменяемое.
    А так турик - заебись, трен ацетат - вааще ахуенчик...

Если жира нет - проп+метан бюджетнее наверное :yes:

13. MobyDik

MobyDik Бывалый

И ХГЧ 5000 через день

14. Barth

Barth Бывалый

Парни, здорова! Ситуация такова: Был ранее курс 20 недель, гонада там была, но мало и соответственно яйца меньше стали. Сейчас окончилось пкт и 1.5 месяца просто отдохнул. И начал вот проп ставить 100ч/д и стан хаваю по 40 как сейчас гонаду проставить, что б яйца подстегнуть и попробовать вернуть размеры на место?

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

анализы после ПКТ сдавал?

тебя размеры волнуют или то, что они не работают?

16. Barth

Barth Бывалый

Анализов нет. Что-то в нашем городе напряжно с этим.
    Размеры и плохая работа. Либидо в разы меньше, как и эакулят. Настроение тоже близко к нулю, в общем все признаки низкого теста и соответственно маленькие яйца. Вот когда по приседаю и становую поделаю, по лучше дела обстоят. Но все равно не то, что до курса было. Я вот сейчас и делаю что-то типо ГЗТ а сколько гонады не могу разобраться нужно

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может ПКТ повторить, анализы съездить сдать?

18. FoXteR

Для начала, сдай анализы.
    А потом по ситуации
    Если все плохо(а так оно и будет, ты же сейчас на курсе),проставь по 1000 4-5 уколов раз в 3-4 дня и повтори ПКТ.
    А на ГЗТ садится из-за этого - был самый идиотский поступок.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

в 25 лет и без анализов...

20. FoXteR

ума палата просто :)

21. Barth

Barth Бывалый

От чего же идиотский? Или я не понимаю может для чего ГЗТ нужно. А если 7 недель проставить гонаду с пропом гонаду ставить по 1000 каждый 3ий день. Просто ПКТ было у меня хорошее, кломид по тяжелой схеме и тонны трибулуса. А результата это не дало

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да ну ты мозг включи просто. ГЗТ это путь вникуда! вместо того, что бы пытаться восстановить гормоналку в свои 25 лет ты сажаешь себя на вечный курс и с куждым месяцем шансы восстановиться потихоньку уменьшаются.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. FoXteR

От того, что твои яйца угнетались ААС. Ты плохо восстановился и вместо того, чтобы продолжить ПКТ, ты решил еще сильнее прибить свои орехи стероидами. Еще раз говорю - самый идиотский поступок.
    Не понимаешь ты, для чего ГЗТ нужно.

Хочешь спалить свои яйца гонадой и получить приобретенный гипогонадизм - вперед, ставь.
    Либо проставь гонаду, бройсай курс, и садись на нормальное ПКТ, либо заканчивай этот курс, в конце ставь гонаду и делай ПКТ с анализами пока не восстановишься. Твои яйца не работают уже месяцев 8, так что в обоих случаях твое восстановление становится сомнительным, только во втором случае все куда хуже.

ПКТ твое было дерьмовым. Хорошее ПКТ - это не тонны кломида и трибулуса, а хорошее восстановление гормональной системы. А твое ПКТ было говном.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. neadle

neadle Глебом и маслом

Не знаю у меня друг уже вот 12 неделю ставит + стан и вообще говорит шикарно /)))
    Ну и конечно энка 500;)

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну вот пусть твой друг и ставит.
    а мы не советуем.

26. Barth

Barth Бывалый

Спасибо большое! Вот сейчас понял все, серьезно, от души. А что тогда понимать под нормальным ПКТ допустим, сейчас ставлю гонаду с пропом по 1000 каждый 3ий день, проставляю 5 или 10 инъекций а дальше как быть? Я просто делал ПКТ по тому что нашел в интернете, тренеров у нас нет кто мог бы помочь.

27. FoXteR

Ставь 5, этого хватит

Ты сейчас на коротких, так что пока ставишь гонаду можешь курсить дальше, закончил ставить гонаду - Слазишь с курса, ждёшь неделю и на ПКТ. ПКТ по Сашану делай. Я бы делал по тяжёлой + витамины, цинк и т д :)
    Сдаёшь анализы через 2 недели после начала ПКТ, исходя из них корректируешь терапию.
    Потом ещё анализы недели через 2 + корректировка.
    И так пока не восстановишься.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Barth

Barth Бывалый

Если проставить 10 инъекций гонады по 1000 каждый третий день, это нормально будет? И если не сложно расскажите подробнее про ПКТ. И помимо спорт пита и фарм препов еа ПКТ очень интересуют два вопроса: 1.как тренить сейчас в моей ситуации
    2.и как быть с сексом, убрать пока или наоборот добавить или же просить девушку свою просто возбуждать меня, но пока без секса?
    Парни, помогите активировать яйца мои

29. Barth

Barth Бывалый

Понял! А может все же 10 инъекций?
    нужен ли трибулус? И еще выше моё сообщение, про трени и секс как быть..?

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот без секса мог бы уж и обойтись, раз такое дело затеял. И вообще завязывал бы с сексом совсем, раз в кочки подался. Дня всем.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.