Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xix42

xix42 Бывалый

Курс планирую в-начале марта.
    Сейчас пкт на тамоксе . Анализы сдам в конце января когда пкт закончится.

2. Long Cat

Long Cat Бывалый

а ,ну вот теперь все понятно)

3. Никодим

Никодим Новичок

Ну ты в натуре в поряде!:mameprivet:

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну это давнишнее. Хотя по сути и сейчас примерно при тех же "габаритах". Хочется же быть хоть более менее рельефно-сухим ну прям уапще =/ А так пощупаешь себя за пузо и хрен поймешь - то ли это сало то ли это воды налилось, то ли кожа все отвисшая. О кубиках-рубиках чтоб прям мощно и отчетливо вообще молчу.
    Крч приветы от жирной жизни они навсегда - кожа, растяжки, + за счет большого пуза еще и костяк широкий/большой, ребра/грудная клетка или как это назвать-то..

А диетил, бля, это вообще ж отдельная тема была лет 5 назад когда начиналось все)) Ну там убирал по началу сахар, хлеб, макароны))) Жевал гречку с кефирчиком или еще чего нибудь)
    Хотя привычка в отказе от хлеба-сахара так и осталась

• Нравится! Нравится! x 1
  5. xix42

xix42 Бывалый

Ну дак что, по курсу посоветуешь? Сволить все на нерабочий анастразол и епануть на енку +анапалон, естественно с селаной и анализами. Или не думать про араматизирующиеся АС?
    Заранее спасибо)

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

от анапы ,лить будет шо пипец. ИА жрать вагонами и насколько знаю с анапы лучше на мост и потом еще более менее массонаборный курс.. тест ,дека,метан может как варик..или турик вместо метана(хотя хуй найдешь его нормальный,я единственный раз попробовал турик настоящий на первом курсе,все остальное гавно было)

7. sky22

sky22 Новичок

на второй курс андропен 550 в нед норм? с метаном 50 мг в день ... метана с прошлого курса немног осталось докупать или же в соло продолжать анропен вообще думаю 8 недель по 2 куба ставить андр 1куб-275 и потом 4 недели по 1 кубу в течении курса ганаду ставить кд яйца уменьшатся опасения по поводу гино.. тамокс во время курс мб пропить кд симптомы появляться начнут ??

8. xix42

xix42 Бывалый

Ну знаешь... Когда льет не так страшно))) а вот когда сиськи набухают менее приятно:palevo:

9. Zelenka22

Zelenka22 Новичок

Народ , если не сложно , ваше мнение ? Может у кого был опыт такого курса и тех же целей на курсе )

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

проп 100мг через день на 8 недель
    стан 40мг на 6 недель каждый день.
    клен не нужен, анализы сдавай до курса, на курсе, и после курса.
    пкт кломид, сред схеме Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    для диеты есть отдельная тема на форуме.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

воооот, особенно сахара касается. Чай без сахара стал пить давно, в зал не ходил еще, решил жирок подтопить. Теперь не заставишь меня с сахаром пить, вкус отвратный. С недавних пор кофе тоже стал несладкий употреблять)

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ПКТ в разгаре, уж к концу скоро.... а я какой-то злой и агрессивный. Как будто на курсе. :hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Злой и агрессивный,потому что не на курсе:avtoradolf:

15. GSK777

GSK777 Бывалый

Может ты на курсе и есть?

16. Дилдоболдер

Эммм.... месяц прошёл, думаешь пропионат с трен-ацетатом ещё работают или вот только начали? :trollface: Трен так вообще убрал за две недели до конца курса... выходил проп+оксана+провирон.
    Так, я пока на курсе аскорбинки, кортизол давлю хоть капельку...

Вложения:

• P1050546.JPG
      P1050546.JPG
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      46
  17. GSK777

GSK777 Бывалый

Баночки хорошие, то же витаминки их пью!

18. ребят всем привет! знатоки подскажите:
    1. омку с какой лучше периодичностью ставить и на сколько?
    2. что к ней подключить из АС?
    3. думаю станазы взять таблов по 2-3 закидывать для снижения ГСПГ, и он водичку немного выведет, норм?
    спасибо заранее:prayy:
    пысы - естественно все под контролем по анализам

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если для гспг, то стана в принципе и 10 мг. достаточно, т.к. лучший гаситель. Омку ставь 2-3 раза в неделю. Лучше 3, если не впадлу колоть)) От 8 недель, лучше от 10.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. спасибо за ответ! у меня 4 пачки по 5 ампул, взял до исчезновения:trollface: думаю тогда по 2 ставить, аккурат на 10 недель. а стан когда подключать? вроде не советуют закидывать больше 6-7 недель

21. Дилдоболдер

А что...дёшево и сердито выходит курс....тесто энку недель на 12 соло, для сбивки ГСПГ стана всего 10 мг... и печёнку наверное не будет грузить в таком дозняке и по суставам не лупить... :hmm: :yes:

100 таблеток стана на 100 дней, 600-700 теста в неделю - 3 бочки энантата с запасом. Кушать, ебашить и отдыхать. Можно, наверное, подкачаться. :^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Тимохаххх

Да, омку по 2 ампулы в неделю лупи. Стан по 1 табле на весь курс.

23. гонаду с 7 недели юзать я так понимаю судя по инфе на ветках, по 1000 раз в 4 дня, и так 5 уколов?

24. Тимохаххх

Можешь кольнуть. А можешь смело забить))

25. дай бох тебе здоровья мил человек, спасибо:prayy:

26. согласен, я и сам сторонник выжимать максимум из минимума фармы:trollface::metal:

27. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Доброго вечера, высокие дозы витамина С советуют совмещать с витамином Б6 (только не колоть одновременно) или комплексными витаминами группы Б. Одним из показаний к применению Комбилипена являются высокие дозировки витамина С, простите за тавтологию.

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если есть контроль анализов,то о какой воде может идти речь?)

29. да действительно))) тупанул, прост вспомнил слова из какой-то статьи о том, что станаза водичку выводит

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это да,выводит ещё как,особенно межсуставную жидкость ;)

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.