Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пил чистую воду, литра 3 в день, жевал конфетки желатиновые:trollface: все норм было, но я и дозы 30 в день не превышал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вечера всем!

Парни, чисто теоретически, будучи не курсе, гормоналка отключена, получается залететь баба не может никак? ХГЧ не использовал

И на ПКТ на дне 7 может ли залететь?

Вопросы разные, качающиеся разных людей

3. Gerich

Gerich Бывалый

Да фарма льет, даже орал туринабол (настоящий) соло.
    Это был мой первый курс, анализы, все контролировалось, тестостерон в ноль, эстрадиол в 0.

Но через 2 недели после окончания курса ушло 2кг из 8 набранных, и еще через 2 недели ушел 1 кг.
    Я далек от мысли, что это распались исключительно мои мышцы:trollface:

4. 8 кг с турика?:huyase: а доза какая? а вес твой был какой? я на турике высох наоборот, все аж ахренели,заепли вопросом - чезадиета?

5. только спермограмма тебе это скажет я думаю, все разные

6. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Здравствуйте
    Решил в первый раз курсануть и выбрал туринабол
    Вот собственно вопросы
    1)как альтернатива балкан фарму бритиш драгон подойдет?? или лучше вермоджи брать.
    2) Принимать 40 или можно 50 мг (видел курс по 5 таблов в день, смутился, и решил здесь спросить)
    3) на ПКТ Кломивер(вермодже) нормально будет? или это тот же кломид только название другое?
    Ах и еще последний вопрос- Ничего страшного что препараты на сам курс и пкт будут разных производителей? или же желательно одной фирмы

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  7. Gerich

Gerich Бывалый

На 7 недель по 40 мг в день (вермодж, анализы регулярно), мой первый курс.
    Жрал и тренировался усердно, как боженька.
    Вес был 87, стал 95.

8. от верки у меня оказался метилом, легко проверить по анализам, по дозе пишут что 0,4 на 1 кг веса, тот же кломид, другое название - для пкт самое то! извиняюсь если тут нельзя давать советы

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может залететь в любое время.
    не расслабляйся.
    просто, вероятность залёта снижается, но никак не уходит в ноль

• Нравится! Нравится! x 6
  11. так если жрать и тренить безбожно, то и так наберешь:hmm:

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

даже на вечке женщина может залететь))

13. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

То есть ты брал вермоджи турик а оказался метан? я думаю брать ред драгон т.к. нету в наличии балкан
    И кстати какой смысл анализов если тебе уже доставили преп и деньги не вернуть?? для того что бы перестроить план курса в случае потделки?

14. оооо брат, метан это еще хорошо, есть такой преп как метил))))) почитай , не важно какая фирма на пачке нарисована, закидываешь и через неделю сдаешь анализы и ...... опа! сюрпрайз маза фака, может и не турик тебе дали, а метан или метил, а может и станазалол, я кстати думаю мне стан больше пошел бы, а дальше сам думай , нах кушать то, что не планировал, особенно МЕТИЛ БЛЕАТЬ

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Просто увидел на доче акцию у gerthshop для бритиш драгона вот захотел спросить
    Вроде если доча выкладывает такую рекламу у себя значит магазин проверенный и наебалова быть не должно.

16. Gerich

Gerich Бывалый

Та хуй там
    Жира я наберу в основном, проверено

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

я загуглил этот метил и вот что выдало )))))))))))))

18. и кстати 1 раз от верки был метил, 2 раз от верки был метан, 3 раз взял балкан - о чудо это был турик, разницу почувствовал сразу

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неверная и наивнейшая логика.

ты блять еще кинься с белфармы заказывать - тоже на главной страничке рекламка ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. меня с метила залило как свинью, ходил как беременная баба по настроению, пока на ветку не наткнулся тут Сашановскую, тут то я и прозрел какой долбаеб

21. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

ок я понял
    а спортмагаз норм для заказа?

22. vipiry

vipiry Новичок

Хотел бы посоветоваться насчет курса. Заказал себе меташку и суст на массу. Так вот,на данный момент вешу 73-74 при росте в 175см,хотелось бы набрать 83. Друг пауэрлифтер посоветовал колоть 250 суста в неделю и хавать меташку 20мг в день,второй друг посоветовал 250суста в неделю и хавать меташку 30мг горкой. Ну так вот,хотел бы узнать как лучше поступить? Какой тестобустер взять на пкт? Курс на 8 недель.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

понятия не имею.
    и кстати, я не гворил, что гертшоп - херовый магазин ;)
    я лишь указал на неверную логику))

а ваще, тут в чести только магаз Френка

24. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

можно ссылку в лс

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net

26. херач по 30 ровным фоном, одну утром, другую в обед и вечером третью, тестобустер на ПКТ????? бери кломид и не еби мозги, ах да, анализы сдай перед курсом чтоб увидеть исходники, на курсе чтоб контролировать гормоны и после чтоб начать пкт правильно, не знал про это? схема ПКТ у пользователя сверху в подписи, смотри внимательно и изучай, дабы потом с вялым хуем и залитой рожей тут не истерить на ветках

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ага.8 кг на турике:trollface: И фарма льет,и ещё доливает:trollface: Не будь как Вудди

28. vipiry

vipiry Новичок

благодарю за адекватный ответ)

29. мне бы кто в свое время так ответил:trollface:

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да ну прям))
    Тебя же в личку попросили))

Статус темы:
Закрыта.