Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Свободный тест не информативен и может меняться по несколько раз на дню в силу различных факторов. Понять насколько она (омка) у тебя нормальная, так это общий тест. ГСПГ и Е2 у тебя полюбому в небесах. Погугли, что это такое.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Янн

Янн Новичок

Понял. Завтра перездам. Спасибо Всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dikli

dikli Бывалый

Рябят, так что-с пропиком надо чем-то на курсе страховаться, или как?

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читаем:
    - Ветка первый курс последние 100 страниц.
    - Ветка ПКТ последние 50-100 страниц
    - Ветка разбора анализов 380 страница
    - Читаем про курсы и ПКТ у бывалых форумчан в подписях
    Набираемся знаний по основам.

5. Vitaamin

Vitaamin В бане

Анастразола купи,если на анализах покажет высокое е2,то будешь его кушать

6. dsn12

dsn12 Новичок

7. scrooge

scrooge Бывалый

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  8. scrooge

scrooge Бывалый

Да тут не только на анализы бабло нужно, у меня на правильное питание уходит столько же, скоко и на сам курс. Овсянки, гречи, рисы, грудки, йогурты, твороги, кефиры обезжиренные, злаки там всякие, овощи, фрукты, спорт пит, сыры ну и по мелочи. В итоге 3 кг за 4 недели.

9. scrooge

scrooge Бывалый

Всем еще раз теплого утра (у нас -1).
    Парни, если курс 12 недель, то сдавать анализы после какой недели, и что именно сдавать. После самого курса сдавать пойду еще раз.

10. Заезжаешь на длинный курс и не знаешь какие анализы сдавать !!! Ахуй.... Не позорься !!! удали нахуй этот пост и иди читай .............
    Здрасте всем ! )

11. GSK777

GSK777 Бывалый

Не согласен, когда перешел на бжук питание, почувствовал что меньше денег уходит на еду. Раньше у меня обед в нормальной кафехи обходился в 700-1000р, сейчас дай бог в 50р в контейнере), а если прикинуть сколько мы тратим денег на всякое гавно в виде йогуртов, шоколадок, чипсов и прочей поеботы, то смешно это с гречкой сравнивать 1кг.-80р. 1 прием пищи 100г.=8 руб.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. scrooge

scrooge Бывалый

После курса я знаю что мне сдавать, я спрашивал какие анализы сдавать в середине курса. Если те же что и после курса, то понятно. А так, мне не понятна твоя агрессия. Есть люди которые ласково посылают читать ветку разбора анализов или другие ветки последние 100-200 страниц, что собственно и делается, но ты друг мой Уникум. Человек написавший всего 190 страниц, не давший дельного совета, просто так посылающий. Для чего же тогда существует этот форум? Видимо просто посылать всех, туда, где сам был не раз.
    З.Ы. Ветки разборов и курсов почитываю и перечитываю. Я только-только начинаю вливаться.

13. scrooge

scrooge Бывалый

Ну это если сравнивать когда питаешься в столовке или кафе. Сам на работе питался в столовке, уходило примерно 250р, начал носить с собой, экономия на лицо.
    А если живешь с родителями, тогда вообще можно не париться

14. GSK777

GSK777 Бывалый

Держи подгон босяцкий!
    Сашан:
    Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

15. scrooge

scrooge Бывалый

Подгон шикарный.
    Тут перед курсом, после пкт, после курса, и если побочки на курсе. У меня побочек вроде нет, просто хочу узнать что да как во время курса.

16. GSK777

GSK777 Бывалый

Ну че тут думать, если все ок, сдавай тестостерон, пролактин, экстрадиол, прогестерон!

17. geksogonal

geksogonal Гость

забей на анализы, только деньги на них переводить, делай их чтобы проверить, рабочий тестостерон ставишь или нет и по анализу будет видно, сколько данного тестостерона надо добавить или убрать, а то часто недоливы бывают

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

я тебя умоляю...:- -: какое питание,нпстоящие Отлеты в макдональдсе и на столовских пирогах набирают ого-го,ну и пару пачек метила и вообще пацаны скажут вот это набрал,ну и пох что хуй не стоит и настроение как у беременной бабы. Набрал
    жи:trollface::trollface:

19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Когда хочешь вставить инжект в булку, а там уже есть масло.

Всем доброе утро!

20. scrooge

scrooge Бывалый

Предлагаешь сдавать только тест?

21. glaaam

glaaam Бывалый

у меня курс то чуть более трех месяцев. думаю ещё укола 4-5 на 14-15 неделе сделать, ну так а если на мост решусь? там как с гонадой ?

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Если решишься на мост, то ставь на мосту ХГЧ, а прямо перед мостом тогда не надо

23. Дилдоболдер

Всем утра доброго... сдал боль шой списочек оналезофф...зашел в макдак, сейчас лопну)))

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

привет, тоже сдал, увидел в инвитро акцию обследуй печень за 500р, с 15 числа)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Hose

Hose Новичок

Парни всем привет! Вижу форум у вас тут дружелюбный, и к неопытным относитесь с пониманием. Опыта у меня не так много ( раз метан, и раз турик), но я даже делал ПКТ после них, а это плюс в карму))))
    Подарил мне значит Дед Мороз , суст и станазу в таблетках. На их основе и планируется курс, 10 недель, 250 суста + 30 станазы. Станазу есть на протяжении всего курса? Или подключить позднее? Занимаюсь пауэрлифтингом, не жирдяй жесткий, но воды и жира достаточно. Что посоветует добавить в курс, если это необходимо? Как с него правильно выйти? (на сколько знаю лучше выходить на коротких препаратах, или это не обяззательно?) по ПКТ читал пост №46, но там описано при наличии Деки в курсе. Достинекс по 0,25 раз в 4ре дня+кломид+zma, трибулус, такая схема подойдет или что то лишнее?

26. Дилдоболдер

А ты прочитал про побочки станазы, лифтер? Нахуй деда мороза пошли.)))

27. Панк

Панк Гость

двоякая хуйня. стан -то силушки нехило прибавляет, но при этом на большие веса я б с ним не лез

• Нравится! Нравится! x 6
  28. rostislav514

rostislav514 Новичок

Ребят думаю курсануть, энатат 750 неделя + трен. энантат 300 в неделю + 50 оксиметалон в день

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

в 22 года не самая лучшая идея.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. WANDER

WANDER Бывалый

На стане порвешься скорее всего, не рискуй. Сустик пока отложи и слелай курс проп+метан/турик на 8 недель. Анастразол по анализам на эстро. ПКТ по средней схеме от Сашана.

Здорово кочки!

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.