Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4177 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

Нихуа себе!!!Зёма ,я как то пару лет назад у нас в зале проп балканский брал за 800тг. за ампулу.....а сейчас даже не представляю за сколько толкают. Беру только у дилов с РБ.

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

да в том, что у меня лезет гино меньше, чем от двух рефов, а с огромным эстро я буду как твоя аваторка :)
    + живу в РБ, а с рецептурными препаратами у нас строго, потому Фарестон практически не достать)

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

трен не твоё значит, не рискуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. FoXteR

рисковать и не собирался, не дурак же :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Моисей

Моисей Бывалый

Ты жирноват?

6. FoXteR

у меня есть 4 кубика))

7. микки маус

микки маус Черный Русский

У детей отобрал?)))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Моисей

Моисей Бывалый

Ну, он есть у всех, просто у кого-то хорошо спрятаны, а у кого-то между ними палец можно засунуть:))

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пока всё, что я попробовал... сделал вывод, трен - тот самый мой препарат.

З.Ы.: всем привет!!!

Сегодня Дилда начинает жрать GW1516. Давно уже думал про это дело. Ещё закинул клёна в топку, буду почутка поджирать. :yes:
    Буду проверять слухи на себе как кленбутерол всё сливает на ПКТ. Закинул 80 мг клёна и тапку генноса.... сижу уже вот так. :vaunew:

10. Моисей

Моисей Бывалый

Дилдо, зачем мешать? Не прочувствуешь ведь препы отдельно. Уж лучше чередовать по 2 недели каждого.

11. На обсуждение:
    Сустанон 250+Нандролон фенил пропионат 100 в один шприц понедельник четверг на 10 недель,
    Тестостретон пропионат 11, 12 неделя через день по 100
    Со второй недели проверон по 25 вплоть до завершения ПКТ, анастразол + каберголин каждый 5 день ( на 4 неедли анализы чтоб скорректировать их прием)
    ПКТ кломид 100 утром 50 вечером на три недели
    гонадотропин на курсе при необходимости
    цинк, трибулус, омега, амины, протеин
    + клен на две или 4 недели( с кетотифеном)
    С уважением

30 лет 193 рост, 100 вес, тренировки были периодично всю жизнь,
    первый курс был метан 40 + тест пропик 100 ч/д

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  12. FromHell

FromHell Бывалый

может у кого в блокноте завалялась ссылка на программу тренировок и питания для курса проп + стан ? цель подсушиться но не экстримально..
    с птианием более мение понятно, во всяком случае разберусь.. Я так понимаю для начала 150-200 углей в день пойдет, а там уже смотреть че и как?

а вот касаемо тренировок.. Базу со свободными весами оставлять и перейти на 12-15 повторений?

13. neadle

neadle Глебом и маслом

ну хз обычно тут принято ставить суст через день это раз .... во вторых фенилку тоже ставят через день.... и 200 для 100 кг мало.....
    пропик 2 недели после суста тебе не чего не даст ибо суст выветриваеться до 4 недель..
    провирон в дозировке 25мг вообще в чем смысл?? + до самого конца пкт его жрать глупо ибо ты не востановишся....

+ схемы пкт уже давно есть не надо не чего изобретать

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Дилдоболдер

Саппорт сказал, гена имеет накопительный эффект...почувствую по силовым. К началу след. Курса раскрутится уже... а клен 2 через 2 пущу...и потом отдых от него подольше.

15. Доброедов

Доброедов Новичок

Всем привет! Интересует мнение бывалых.
    Последний курс был тест соло по 625мг/нед, анастрозол 0,5мг/через день.
    Как думаете следующий курс лучше поднять тест до 750 и увеличить потребление анастрозола, или же ставить теста по 500мг но добавить нандролон скажем по 250мг ?
    Вопреки мнению, что на тесте соло наберешь лишь воду, набираю очень хорошо и качественно, так что про добавление в курс анаболика писать не надо, пробовал.

16. Дилдоболдер

Глеб, анализы сдал? Как восстановление идет у тебя?

17. FoXteR

какой смысл 2 через 2 пускать? Рецепторы все равно не восстановят чувствительность за 2 недели отдыха

18. оооооо..... я загрузился теперь....
    Проверон хочу использовать дабы не затекать особо водой, какие есть варианты ?
    пропик на 4 без проблем поставить
    неужели меня не возьмет тот курс который написал ?

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

да вполне хватит 3 раза в неделю нанфенил.

20. Дилдоболдер

Такая схема. Ты ел клен? Я ел и знаю как работает на мне.

21. Jonni Blaze

Jonni Blaze Новичок

Курс будет 3ий. То что ППР ацетата меньше пропионата мне известно. Смутило только то, что в одном месте вычитал что советуют трен раньше заканчивать , чем тест. Может там перепутали с энантатом или гексой..хз. Поэтому решил тут уточнить.

22. FoXteR

Я пока не ел, только планирую, но я в вопросе клена доверяю мнению Зенюка :)
    Через него все-таки много народа прошло.

23. Дилдоболдер

Нет проблем, я тему изучил, испробовал...на первом кушал, на втором. Как описано на мне работает. Через 2 недели отдыха колбасит.
    Теперь хочу проверить версию и слухи, как на ПКТ от клёна всё сливается.

24. FoXteR

Сливается? я думал, что слухи - это борьба с катаболизмом)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Дилдоболдер

Не...есть две версии, что клён типа мясо держит и вторая, что клён нахуй всё сливает... первой я доверяю как бы, потому что нашёл инфу обоснованную и этому как бы можно довериться... а вот то, что на ПКТ клён всё сливает, я хочу на себе проверить. Да и клён я подрубил сейчас не для мифического антикатаболизма, как могут некоторые подумать... а соппсна посмотреть поможет ли жирком не обрастать, к тому же кушать я его не по 160 мкг буду, как раньше а по 80. Дозняк 160 меня трясёт и жарит, а 80 мкг вроде как чутка выносливости добавляет, фигли его же лисапедисты и лыжники жрут. :yes:

26. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Господа всем привет!
    Закончил курс вначале жрал стан,потом метан каждый день и всё время тестфенил раз в 3 дня.
    Со стана набрал+2кг, добавил метан +4кг за 6 недель.
    Заболел сильно слез с курса -3кг, и это удивительно потому-что ел хорошо но очень сильно потел, такой хуйни некогда не было,думал вообще иссушит:)
    Так что господа берегите здоровье сейчас ппц мутовирусы какие-то пошли:(

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не надо путать эстро и треновое эстро. Я все же считаю, что это не одно и то же.
    начни с ацетата, если что отменишь одним днем.
    Макс появившееся гино задавил тамоксом по 20, вроде, не прерывая курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Дилдоболдер

Заболел - воды слил.
    У меня недавно друг-жиробас отравился, три дня ссал из жопы, толком не ел... после этих трёх дней так похорошел, посвежел, похудел, в лице преобразился, что хотелось ему сказать, делай так раз в неделю и скоро будешь круче, чем я. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сушка через жопу пошла:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. FoXteR

А они чем то отличаются? Вроде ведь ревалор такое же эстро содержит, как и эндогенные.

В таком случае не понятен мне механизм разного действия на организм)

Статус темы:
Закрыта.