Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо, Ди!:)))
    Что по поводу болда думаешь? Стоит подключить на первые 12 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А ты его вуаще пробыва и знаеш преп ? Если да то да если нет то нет так как хз как он в кампоте на тебе работать будит вот еслиб у меня был такой выбор я бы добавил его так ка детишек у меня полно и жена с фантазией и на вялом коньчаю )))

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ты ведь еще молодой обрезок, ну нахуя тебе болд? настрогай ортодоксов а потом уже по ветпрепаратам ударишь.
    и нахуя было делать пэкэтэ если сразу же пинка по яйцам даешь, непродуманный еврей какойто, чет падазрительна.
    месяц отдыха на пэкэтэ - у дильдо схему подсмотрел? экспериментаторы епта.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Хуй с ним, давай с ревалором!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Гы.))) Какой там с этими праздниками?)))

У Нидла. :opasnoste: Дилда 2 месяца отдыхал. :yes:

Адрес давай пиши. :dunno:

6. микки маус

Потому что не получится у тебя мост, а будет 2 курса сразу.
    Ну и об остальном ребята тебе написали.

7. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо брат!

8. dioniss

О как , ну и от нашего двора вам чистого тренбалона )) да накачатся к лету ))) без вреда ))

9. Дилдоболдер

Парни я тут додумываю свой мегатрип весна-лето.

Первая часть:
    - тесто энка 300-500(?) нед. + параболан 200-300 нед. на 10-11 недель + GW1516 10 мг в день месяца на полтора + туринабол(?) на 6-7 недель.
    - мост 4 недели 250-300 тесто энантата
    Вторая часть:
    - тесто энка 300-500 нед. + примаболан 600-800 нед(?) + оксандролон всё на 10-11 недель.

10. dioniss

Хммм. Ну такто да мост от 4 недель обычно я так ваще на 7 недель затянул его . А так это просто отдых маленький но по делу между метахай и станом разлёт нармальный и если неплонирует кроме разгрузки цнс больше нечего типа чистки печени то впалне и можно так курсануть а вот болд под большим вапросом конечно .

11. микки маус

Дэн, так я о том же, у него отдыха не получится, болд закончит свое действие и у него начнется новый курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо большое за советы мужики! Болд оставлю на перспективу 100%

13. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый вечер мужики, в обшем у меня дилемма.
    Заканчиваю курс дека 400 + тест 750 + выход проп+мастерон, на след неделе анализы и старт ПКТ. Так вот нинабрал нихера, не ну выглядеть стал получше но не как на что я рассчитывал. (жрал много, жрал мало, жрал как до курса, колебания веса в пределах одного кило) так вот чтоя думаю может нах это ПКТ и делать мост и второй курс. Опыта у меня практически нет это второй курс до этого был проп+мастерон.
    Курсить или идти на ПКТ? может анализы какие сдать можно, что бы определится?
    На сколько сложнее востановится после такого длинного курса?
    Чем курсить? (оральные препараты исключены)
    Ну и любые ваши советы.
    31год 91кг. жим рабочий 140кг.

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как там говорят - отдыхать на том свете будем?)

Вот жеж еврей он на то и ерей, даже время на восстановление и опыт сэкономит)) Ну рано жи ведь, рано)) Да и черт с тобой, курси на здоровье xDD

Так то норм вроде. Ты же ГВ уже сейчас пробовать будешь, так что по сути поймешь-заметишь как он себя проявит, тогда возможно и турик не понадобится даже.

А на второй части я б приму заменил на мастерон, вторая часть я так понимаю более "оформительская" же. Как по мне то маст будет и эффективней, да и доверия к нему как то больше. А приму хз какие там дозняки на нее + достать нормальную вроде как сложно, да и ценник на нее конский, с мастероном вроде дешевле выйти должно.

я б винс не стал ставить и дал отдых печенке. Что 4 что 6 недель все равно мало для ее истязаний. Хотя смотри сам, анализы помониторь хотя бы.

15. Дилдоболдер

Примы уже 9 бочек закуплено. Мастерон я совсем не понял пока... попробую приму. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну ппц, второй курс и уже такие заморочки с выходами и прочим.
    Весь косяк само собой в дисциплине и питании раз уж так.
    Какой к черту мост на втором и так уж затянувшемся курсе?! Не получилось - нефиг изворачиваться. Проще принять как должное, отдохнуть, восстановиться и зайти по новой со свежей башкой и мотивацией.

Да и по весу если подумать у тебя шли такие качели дека+тест на которых ты при не особо каком отлаженом рационе вполне мог просто подзаплыть и набрать банально воды, а затем мастероном ее же и слил)) Вот такие водяные качели))

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

вы с евреем два сапога пара)) Тот пропиком втарился, ты примой)) Сижу ржу))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо!:)))
    Хочу быть самым накаченным гавнюком евреем на районе!

19. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Дело в том что я бы не сказал что плохо жрал, может и не на свой вес но старался наедать по максимуму. Вес не менялся в течение всего курса будь то дека или мастерон, единственное ещё на деке подгорел жирок. Треню 5 раз в неделю но по 1 группе мышц.

20. Дилдоболдер

Ну я про себя ничего не вижу смешного... да, не дёшево, зато препарат для людей создан. :yes: Хотя да, смешно... хуярить тренболон и рассуждать о препаратах "без побочек". :xdnew:

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Так, а вот что щас будет/планируется у меня.
    Пока вторую неделю "мостю" - на прошлой довтыкал остатки пропа, + перешел на ципионат.
    Далее думаю возможно еще неделю сижу на ципионате, + карсил пожую и там еще что-нибудь. ХГЧ проставился уже, еще 1 инжект на 1000 осталось влупить в выходные и все =/
    Ну и потом заряжаюсь - тот же ципионат и плюсом к нему ставлю болд.
    Болд хочу жахнуть с "загрузкой" чтоб пошустрее заработал (есть же в этом смысл вроде как?) и дальше пущу его по 750 в неделю.
    Ципионат - вот тут сижу репу чешу, есть мысль попробовать ставить его в не особо большой дозировке - 350-400 в неделю, не понравится, добавлю.
    Еще по сути провирон под рукой валяется пару пачек, нет-нет да можно и его впихнуть..
    По срокам/продолжительности все знаю, эфиры длинные, меньше 10-12 недель толку сидеть на них нет.

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну в любом случае - отправная ошибка выходит в плане питания?
    +- контроль анализов и прочее. Вдруг в деке не дека была?)

23. микки маус

А к болду добавить чуть-чуть деки или трена и будет охуенно!

24. Моисей

Моисей Бывалый

Лайк! Мне нравиться! Репост! Рассказать друзьям!
    На твоём месте я бы тоже остановился на ципе 400/нед

25. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

на курсе сдавал на пролактин был завышен, ну и эстро соответственно, Саша сказал жрать анстразол и кабер.

26. Моисей

Моисей Бывалый

И че? Жрал? Или хуй положил на советы?

27. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну само собой, я молоко в кофе предпочитаю добавлять из пакета, а не из собственной титьки xD

• Нравится! Нравится! x 3
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Жирно будет. Да и деку не хочу. + я по сути вот-вот да и закончил курс с нанфенилом, уж больно часто на нандролонах сидеть не хочется.
    Да и плюс к тому же с болдой я в первый раз в первый класс, вот и погляжу что за зверь

29. Dungan

Dungan Новичок

Курсец приличный, не из дешёвых, но трена дохрена имхо

30. Дилдоболдер

Думаешь, параболана 300 в неделю много?

Статус темы:
Закрыта.