Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. varyag

varyag Новичок

Спасибо за ответ. Ещё вопрос: с прошлого курса осталось 35 таблов станазы, планирую их пить для снижения ГСПГ, курс будет 56 дней, когда начать пить стан и по скольку?

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Деку добавь, а водой не зальет, если по результатам анализов правильно подберешь ингибиторы и будешь следить за углеводами.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Grom37

Grom37 Новичок

Спасибо =)

4. Моисей

Моисей Бывалый

не страдай хуйней! Толку от твоего "курса" не будет.

5. Моисей

Моисей Бывалый

У меня ощущение де-жавю, при виде этой бумажки..
    Метан можно заменить на стан в той же дозировке.
    По поводу жиросгона:жир топит не фарма, а правильно подобранная диета и кардиотренировки.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Зачем такое посоветовал?)
    Ты не знаешь ни длинны курса,какие были курсы,или это вообще его первый курс,и збс тесодекамитан на первый курс:)

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А тут кстати поспорить можно) И знаешь почему?

8. Моисей

Моисей Бывалый

Нет не знаю и не хочу знать!

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Лучший сжиросжигатель это тестостерон. Но без кадрдио и диеты не будет хорошо сжигать,это да.
    Диета и кардио превыше всего,но с тестом жирок уходит быстрее)

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы выбрал курс проп + мастерон, проп + оксандролон на 8-10 недель. Чтобы одновременно топить жирок и наращивать мяска, надо хорошо настроить питание. Причём много и того и того не получится... будут небольшие изменения, если всё правильно сделаешь. Болденон тебе может дать большой жор и ты станешь чуть жирноватым, вместо того, чтобы стать атлетичнее... учти это.

Я организовал себе этот процесс так:
    Белка 2-2.2 гр на кило веса тела в сутки, жиров немного, из капсул омега 3-6-9, немного орехов и льняное или масло грецких орехов, овощи обязательно, чутка фруктов несладких преимущественно, углеводов в основном из каш, разных круп, начинал с 200 гр и убавлял немного, иногда много, но на 11 кг тебя больше был перед курсами и мяса было больше, жира не особо много. Так вот АС помогут с подкрученным обменом и синтезом белка поднарастить чутка мяска и дать налитость, наполненность, а небольшой дефицит калорий потихоньку будет топить жирок, но будет это медленно.
    Тренировки делал так... первая треть силовая, для поддержки объемов, чтобы не сливаться, дальше силовая памповая, в интенсиве, дальше кардио по самочувствию от 20 до 50 минут. Тренировки 4-5 дней в неделю, иногда бег натощак по утрам.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Моисей

Моисей Бывалый

Енот, ты хоть облейся тестом, но если не будет дефицита калорий ничего не получиться

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если придерживать обычную суточную норму калорий,то будет профит.И даже на массонаборе,если контролить эстро и пролактин,то будет жирок сжигаться,но в незначительной кол-ве.

13. Моисей

Моисей Бывалый

Калории калориям рознь! Можно набрать 3000 кал чисто из белка, а можно питаясь одним мусором. Все равно, в конечном итоге, чтобы не было главной целью (массонабор или жиросгон) последнее слово будет за питанием.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

250 углей за глаза нормальным посанам :trollface:А вообще же,есть схема что 50-60% калорий это должны быть угли,30-40 белки,а остальные это жиры,при такой схеме.
    А вообще,я всегда придерживался 250 углями,мне за глаза,я даже прогрессировал на 100 углях) Но это уже другая история.
    Не считайте калории ребят,считайте угли,белки.А жиры хер с ними,всегда наедите,это вам не белок.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Фарестон, ДВ -торимифена цитрат, -АЭ. Кабер- блокатор пролактина
    Фарестон на курсе используется только когда, уже словил "гинцо", а тамокс жрать -НИЗЯ потому как, при Дека/Трен/Окс, будет совсем швах, поэтому если уже случилось гино - тогда фарестон. А вообще жрать АЭ на курсе (кроме случая описанного выше) - это не комильфо. А чтобы такое на случилось - нужно мониторить Эстро и ПРЛ и делать профилактику ИА и БП.
    UPD: еще цитатка от Темнейшего :" Неканцерогенный антиэстроген. Препарат второго поколения, аналог кломифена и тамоксифена. Менее токсичен.
    60 мг Торемифена по действию такие, как 150 мг кломифена или 40 мг тамоксифена.
    При этом препарат лучше переносится. Для купирования симптомов гино достаточно 30 мг в день"

Топит жир разогнанный с помощью АСтероидов метаболизм и дефицит калорий, в основном за счет углей, при удержании базовых цифр БЖУ, по белкам и жирам, на определенном этапе сушки..

Последнее редактирование: 18 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Окси не является 19-нор препарат,а является дериватом дгт.

17. Моисей

Моисей Бывалый

Вот это место я бы опустил, иначе ща все толстячки с 30% жира побегут за ААС в погоне за прессом.
    И тебе привет, Люк! Заглядывай к нам почаще, мы здесь не только сиськи-письки обсуждаем:)))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Grom37

Grom37 Новичок

Курс 3 первый метан соло, 2 других станаза с пропиком на 8 недель, перерывы между курсами по пол года минимум, курс планируется на 9 недель.

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Постараюсь, ))) сиськи- письки- это хорошо, а жарево и порево это очень здорево:xdnew:

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

c 30% жира, ААС им только сиськи отрастят

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я тебе процитирую Темного Лорда , да прибудет с ним сила еще 1000лет:prayy::prayy::prayy:
    "С эстрогеновыми побочками (на курсе- прим авт) надо бороться с помощью ИА. Экземестан или Аримидекс.
    А тамоксифен- это на случай когда всё пропало, всё прозевали,( и уже "вылезло"- прим авт).
    Просто тамоксифен вызывает апрегуляцию прогестероновых рецепторов, поэтому его после нандролонов-ОКСИметолона-тренболонов ставить нельзя"
    от себя добавлю- и вместе с ними тоже...:spy:

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

продливай на 12 недель и норм.

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

https://do4a.com/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/

24. нетот

нетот этот

А что будет если я на курсе с декой по ем маленько тамокса?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поешь и потом нам расскажешь ;)

26. нетот

нетот этот

Если интересно пиши в личку расскажу. Здесь не буду, так как тупых малолеток много, риск большой )))

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Третья сиська вырастит:opasnoste:

28. scrooge

scrooge Бывалый

Никому не интересно питание и спортпит. Все хотят фармы. Химики чертовы)))

29. нетот

нетот этот

И вторая писька )))

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Читал))) и статью и комменты...
    кушать тамокс или фарестон - это личный выбор
    но как гласит старая цыганская поговорка "если есть сомнения- значит нет сомнений":xdnew:
    а с учетом того, что стоимость Фарестона составляет несколько % от стоимости курса и его администрирования, я уже не говорю про питание и проч, то не думаю, что тут можно добиться существенной экономии по сравнению с тамоксом (речь идет про ОКСИ- так, для себя напоминаю)

и опять же цитата из классики: нет денег- не хуй курсить

Статус темы:
Закрыта.