Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Я какбы сам с испорчиной психикой наркатой в прошлой жизни . Ну так вот идёт вторая неделя курса с тренном энонтатом по 400 в нед и так вроде нечиго креминального , немного возбудимость и острота в ощущений повыше стала вплане мировасприятия на неспроведливость, но пока никого неуделал даже негрублю ( почти)))).

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Зря ... трен Прелесть:- -: в замесе с сустом и метаном ,может наконец то подкачаюсь даже:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня zlo вспыхивает резко и так же быстро гаснет... вот потняк и бессоница ,вот жопа..

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dioniss

Ацик или энка ? Доза ? Сколько уже времени ставиш ? И пустырник калёс по 4 на ноч и сонники подбери дя себя иммено .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня сустанон... энку так ради эксперимента поставил,ибо паркеровскую не ставил раньше хотел попробовать..в итоге хуйню запорол и поставил 1.2 грамма теста за неделю(да долбоеб,больше так не буду)... 5 неделя курса идет..из снотворных на донормиле остановился.. вроде более менее..

6. dioniss

Я думал у тебя тренбалон энонтат . Я про него спрашивал .И я донормил хаваю по пол таба когда чую что заснуть несмогу.

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  7. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня параболан по 300-400 нед

8. макс555

макс555 В бане

Здарова кочата) курс 8 неделя суст 500 в нед,трен а,маст 100 ч/д. Трен так и не понял пустой или не долив,по анализам пустой кажется. В общем по плану мост,есть клен балканки,опыта с этим препом нет,думал его или на мосту(ну если так можно) либо им продолжить курс на малых дозах теста. В общем может кто поможет правильно травиться им?) если ху*ню сморозил прошу строго не судить))

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Занырнул сегодня...бодрячком.:metalhead: Из проруби вылазишь и уже анализы на ПКТ автоматом пиздатые. Завтра можно на курс. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. scrooge

scrooge Бывалый

Тоже нырял седня, в первый раз. Холодно однако, зато потом ощущение пиздатое.
    Утра всем и пламенный привет северянам (-27 с утра)
    З.Ы. Главное чтобы яйки пришли потом в исходный размер, а то на холоде сами понимаете

11. Никодим

Никодим Новичок

Ребятки, с Крещением!
    Прорубь.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  12. нетот

нетот этот

Утра химики!

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Майкл777

Майкл777 Новичок

длинное это тест энантат?

14. Майкл777

Майкл777 Новичок

благодарю)

15. Barth

Barth Бывалый

Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста. Я сейчас на курсе проп/стан, идет третья неделя, хочу взять трен ац на последние три недели, можно ли так сделать? Уж очень хочется попробовать, у меня ещё друг треном сейчас заряжается, говорит вообще тема классная, это и побуждает меня попробовать сие чудо)

16. нетот

нетот этот

Ну если очень хочется то почему бы и нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Barth

Barth Бывалый

т.е. ничего страшного, что всего на три недели и именно последние недели?

18. Barth

Barth Бывалый

И ещё вопрос по кломиду, раньше всегда брал балкановский, но сейчас его нету, кто-нибудь может сказать что-нибудь про
    CLOMED (ANFARM) ?

19. Панк

Панк Гость

бери

20. нетот

нетот этот

Ну ты же попробовать хочешь. Ацетат за три недели распробовать успеешь по любому, но хорошего выхлопа конечно не жди.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

дарова кочки!
    чет мой вопрос про простату на длинных курсах проигнорировали, может здесь кто подскажет?
    когда стандартный 10-15 недельный курсец понятно, после окончания профилактика. а если полгода? год?
    пару раз за время курса ощущал спазм в том районе, хронический простатит с юности после того как замерз сильно, но размеры ароде в порядке.
    что пить, надо ли регулярно делать трузи? а то вперде маст/оксана, и не раз:)

22. Панк

Панк Гость

ебал я в рот эти дериваты.
    я до сих пор ссусь ночью минимум по два раза

23. Barth

Barth Бывалый

Да, просто попробовать:) Ну и конец сушки как-то вывезти, думаю с ним по проще будет! Большое спасибо за помощь!

24. нетот

нетот этот

Курси на здоровье )))

25. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Всем привет. Господа Ветераны,употреблял кто Окси таблетированный вместе с Нандролонами?
    Слышал что вроде как нежелательная связка?

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Употреблял. Все еще жив.

27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Пролактин адски не шалил?

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

я и без дериватов ссусь))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тоже ссусь)))
    но до сих пор так и не знаю, где находится простата и что это такое))

30. Панк

Панк Гость

ебать дедуханы

Статус темы:
Закрыта.