Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. geksogonal

geksogonal Гость

тут какие-то мечтатели, но если честно, тоже бы не отказался так прибавить чистой массы

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

За 16 недель можно было бы набрать :- -:

3. tigrank

tigrank Новичок

Да, ещё) на мосту суст раз в неделю делать? Нет ведь смысла его разбивать на два раза?

4. Моисей

Моисей Бывалый

Да, один раз

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Моисей

Моисей Бывалый

Чего? Говна? 20 кг чистой сухой мышечный массы, дай Бог, годика за 3 набрать, при условии охуенного питания, тренинга и восстановления. Ну и фармы естесно.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ernest

ernest Новичок

В этом деле мало понимаю. Скажите, что можно, в каких количествах и сколько по времени. Буду пробовать. Цель есть, надо делать)

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кто сказал что 20 кг чистой мышечной массы?o_OЗаметь,я сказал что можно массы набрать,но не сказал какого,но давай продолжим наш с тобой диалог,можно набрать за 12-16 недель около 10 кг чистой массы,и да,это правда,но при этом сохранить:kachok: Но с учетом того что это твой 1-2 курс по длинне курс и ещё кое что есть,это я приподержу в секретике :buba:

9. Моисей

Моисей Бывалый

Конкретнее цели надо ставить перед собой. 15-20 кг за два месяца это фантазии, а не цель.

10. geksogonal

geksogonal Гость

тоже пиздешь

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Пиздит баба когда пиздой пукает :xdnew: А я говорю что не есть,настоящую правду.Если у тебя не получилась,и не знаешь людей кто делал такое,то сам не пизди :buba:

12. geksogonal

geksogonal Гость

ты смог?

13. Моисей

Моисей Бывалый

Это если только весишь 65 кг. А ты посмотри на его соотношение рост/вес. Там почти потолок уже

14. ernest

ernest Новичок

))) хорошо сказал. Цель 100 кг, осталось точно понять , как и за какое время. Видимо горе советники из зала меня поднае... обманули. Поэтому и пришел сюда за советом, чтобы не сделать глупостей.

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

На курсе болд+тесто я прибавил 9кг,процент жир стал немного меньше.

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Знаю людей кто и ростом 186 и весит 105-107 кг,кубики есть,силовые в поряде.. Ну и я тут рассказывал как-то про двух лифтеров,они тожу сюда относятся,курсят редко.

17. geksogonal

geksogonal Гость

есть подтвержение в виде фото?
    если нет, тогда не пизди

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я не из тех кто свои фотки светят на доче:kachok3:
    Но как и обещал,в конце мая,покажу свою форму.Только немного восстановлюсь после травм.

19. Моисей

Моисей Бывалый

Если учесть что тебе 29, думаю, к 35 годам +15-20 кг. вполне осуществимо. Но это, опять же, питание/тренинг/отдых плюс грамотные курсы

20. Моисей

Моисей Бывалый

сколько ты весил перед данным курсом?

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

90

22. Моисей

Моисей Бывалый

Так у него рост вообще 168!

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Хоббиты пошли качаться:trollface:

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну и как ощущения?

Просто я тоже вставлю свои 3 копейки, на последнем курсе набрал 9кг на весах + гдето 3-5 рекомпозировал. Бля удержал этих 9 кг 3 дня, за 10 дней ПКТ уже гдето 4-5кг слилось, но слилось утащив еще жирка. Но я рад потому что бля отдышка меня с таким весом задолбала даже сидя пыхтел, шнурки с 3х попыток завязывал, межреберка проявлятся начала.

25. Моисей

Моисей Бывалый

Я хочу сказать, что при таком соотношении рост/вес у него по-любому будет откат после курса.

26. Рич Пиана за 15 дней набрал 8 кг более-менее сухой массы (цель набрать до 20 кг за 2-3 месяца). Чекни канал его на ютубе. У него первый серьёзный курс за последние 15 лет, ну там курсец мама не горюй. Кстати, мужику 40 лет. Пруфы - это сами видео, он выпускает видосы ежедневно.

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да-да,видели,ещё он годану 5000 ед каждый день ставил,и ещё много чего,это тихомиров пендовского разлива.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Моисей

Моисей Бывалый

Пересмотри видео ещё раз - он сам там подчеркивает что это вода.
    За две недели 8 кг. сухой массы???

• Нравится! Нравится! x 9
  29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты просто не шаришь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ernest

ernest Новичок

Оговорюсь. основной спорт был бокс, 2 года только качаюсь. Вес был 68, для меня комфортный, за 2 года дошел до 86, тяжело шло, в 2014 в декабре году на французском жиме надорвал два трицепса, 2 мес восстановления. 86 уже держится 4 месяца и не двигается. Отсюда и возникло желание попробовать фарму.

Статус темы:
Закрыта.