Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если добавишь АС в начле курса ГСПГ до конца курса может и не подняться если тест будет в связке с нандролоном. У меня покрайней мере так было. В первые 3 недели был добавлен стан по 20 и до конца курса ГСПГ не подгялся,

• Нравится! Нравится! x 2
  2. WANDER

WANDER Бывалый

Можешь пустить таблеточку стана, а можешь и нет. ГСПГ быстро не взлетит.

3. WANDER

WANDER Бывалый

Дык жи все анаболики снижают ГСПГ))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Все, понял, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Здарова :bayan:
    Ну та сначала сгоняй на собеседования, квартиру найди и сними и только потом мосты жги. И язык надо знать, хотя бы в своей теме.
    Тебе тот же совет. Только с тобой все сложнее. Если бы там учился это одно, а отсюда сразу из-за парты без опыта сложно (наверное невозможно).
    Имеешь или имел чтоб так говорить?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мне мои сообщения искать лень)) Я гдето отписывался подробно. Но примерно так: есть анаболики с сильной андрогенной активностью (один из них стан) есть со слабым адрогеным эфектом (например нандролоны). Вот для снижение ГСПГ как раз и нужен эта самая андрогенная активность анаболика. Я покрайней мере из того что прочитал в интернете понял так.......))
    Поэтому есть смысл в начале курса подключать АС с сильной АА для гарантированного снижения ГСПГ, а потом его на низком уровне тотже нандролон легко поддерживает

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

За совет спасибо,но сам знаю,что да как)
    Тазы говно это априорное знание) И тем более знаю не по наслышке) И так говорят даже те,кто их собирает)
    Иномарки всегда лучше) Даже 6-летние.

8. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Это правило любого производителя. Форд говорил что машины выпускают чтоб продавать к ним запчасти.

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Купить весту за 600 тыс?Или поддержанную инормаку за эти деньги?Для меня ответ очевиден,инормака=)

10. WANDER

WANDER Бывалый

Ну это я знаю, что анаболики по разному снижают ГСПГ. Но все же снижают. А ГСПГ ведь тоже не моментально вверх взлетит, если не ошибаюсь. Давай не ленись, дай инфу почитать, тоже интересно.

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нам больше достанется.))) Шлёпайте деку. :- -:

12. нетот

нетот этот

Если будешь покупать с охуенным спецом, чтоб он ее всю просмотрел с днища до крыши, то можно подерженную иномарку. А так можно такое убитое ведро купить что будешь ездить от СТО до СТО. Я бы весту взял, но в карманах пусто (((

13. Pahaha

Pahaha Бывалый

Ну смотря какой метан, и как он тебя цепляет.. Но больше 40 мг думаю не стоит..

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

у тебя специфичные вкусы,однако.

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Фольц Поло новый 615 штук, по - моему выбор и вправду очевиден)))

16. Pahaha

Pahaha Бывалый

Ну вот у тебя режим впринципе, ты ж в одну смену работаешь? А я спрашивал, кто работает в 3 смены, утро, вечер, ночь. Как тренируетесь после ночной, например, сразу после работы или перед.. Как питаетесь? Все в разное время получается. У кого какой прогресс интересно,растете-нерастете, при таком графике..

17. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Только запчасти к ним разных денег будут стоить. И весте первые три года они могут и не потребоваться, а вот 6-ти летнеей иномарке точно нужны будут. 600 тыс это 6500 примерно евро, ни одна иномарка не стоит таких денег. Я бы в таком случае весту взял.

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тренировки всегда в 18 00, в 22 00 на работу, жру как и всегда, БЖУ считаю чтоб особо не пережирать, в принципе никакой разницы

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

У тебя так не получится
    Согласен, я в некоторой степени тот ещё хуй и я прав :trollface:

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На Весте только значок от Лады, насколько мне известно - напихано там все от Рено, ну конечно цены на запчасти с Немцами не сравнить, но все же

21. нетот

нетот этот

У меня городок маленький, на наш таз запчасть любую можно купить круглосуточно, а вот на иномарку только под заказ и ждать как минимум неделю. Буквально три дня назад у товарища после мойки дверка подмерзла, дернул ручку по сильнее и порвал тросик. Цена вопроса 5 т.р. и минимум две недели он будет дверь из нутри открывать через форточку. А могут еще привезти нето что надо, то же часто бывает, тогда еще плюс две три недели ожидания )))

22. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

По мне так веста внешне симпотнее. И таки цена на ТО и З/Ч тоже имеет вес в выборе.
    volkswagen-polo-2015 cars wallpaper b and q.jpg лада веста.jpeg

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

24. Панк

Панк Гость

еще ни разу в живую не видел.
    х-рэй еще не выпустили там?

25. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

В реале не видел. В Москве она что-то не видна пока. Гранта уёбищна, даже на картинках. Веста ни чего так.

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну это все из серии "кому кожаный салон, а кому просто доехать")

27. нетот

нетот этот

Я ее брать собирался, полный фарш, там реально все есть. Купили квартиру так что хуй мне а не веста еще года три :newcry:

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Первые три года у тазика не понадобятся?) Знаю много случаев,когда недочеты выяснялись на след день) Так что нахер)
    Инормарки,всех кого знаю,иномарки и 6 лет,и по-новее и по-старше,тратятся на расходники,и редко когда на запчасти,и цены не сильно выше тазовских запчастей)

29. нетот

нетот этот

Ой ты гонишь! Я три года на тазе новом вообще горя не знал, только бенз да масло. Да и сейчас езжу не кашляю.Могу тебе десяток случаев рассказать когда новые иномарки наебывались в первый месяц. Сейчас все у нас собирают так что иномарка это лишь на значке.

30. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

Парни, я дико извиняюсь, а курсы это сюда или здесь про автоваз только можно? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.