Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня график 2/2 , иногда 3/1 ,есть возможность припоздать с утра на работу без последствий,ну и вечером так же могу уйти пораньше. Тренируюсь по выходным и так же с утра как и написал . Просто конечно удобней спину и ноги потренить не с утра,а после обеда. Но в целом легко справляюсь и могу на курсе сидеть и тренить и питаться по часам..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И не говори. Нафлудили в техническом отделе. Давай про курсы, что там у тебя.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тут только автотаз,могу подсказать как посадить на курс тазик ,что бы он подкачался до V8:- -:

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ребят,я живу там,где тазы собираются,хоть и веста собирается в ижевске,но качество такое,таз есть таз.
    Вы ещё внутри не сидели,такое уг за 600к...Лучше уж инормарку новую взять,и я не говорю про фольц поло,он у нас собираются,так же как и тайота самри.
    За 600к есть отличные машины, Kio Rio, Hyunday Solaris,Reno Sandero,и ещё много что-то можно перечислять.
    Всем добра,больше дискуссию вести я не намерен ,ветка не для этого)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

Ага, значит сюда )
    Было 4 курса, первые 2 оксана соло на 6 недель, вторые два суст-болд-метан на разгон. ПКТ, всё как надо, по Сашану. Хочу заранее следующий курс распланировать. Есть желание попробовать нандролон фенилпропионат, сориентируйте с дозировкой. Вешу 102, хочу пустить с омкой на 12-16 недель. И что взять на разгон? Метан можно?

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Каждая лягушка свое болото хвалит)

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Омкой курсишь?Мажор!)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

я ее купил в аптеке про запас, 20 пачек, еще когда она 500р за пачку была, очень вовремя видимо )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

3500*20=ебать сколько ты сэкономил

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А чего не деки? Суст+дека+болд ахуенный курс)

11. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

3500 это чего? 500р за пачку в 5 ампул по 250мг каждая.

12. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

деку после прочтения ветки Сашана боюсь :opasnoste:

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

сейчас она стоит 3500)

14. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

ёпт... :huyase:

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нандролон фенилопропианат,тоже самое что и дека,действующие вещество одна и тоже .
    Но хозяин барин.
    1-12 тесто 500 мг
    1-12 фенил 300 мг
    или
    1-12 тесто 500 мг
    1-12 фенил 300 мг
    1-12 болд 1000 мг.
    Как-то так.

16. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

да, вещ-во одно и то же, только цитирую Сашана:
    1. Сашан, знаю ты против Нандролонов, но если очень хочется, то можно?

- Да, можно, но не жадничай, и купи Нандролона фенилпропионат. Если ты молод и зелен, и не весишь уже 100 кг, то тебе 200 мг в неделю хватит за глаза, для "первого знакомства".
    А так - спасибо!

upd: в догонку, если на 16 недель то всё так же?

17. могу по 750 рублей предложить:spy::xdnew:

18. WANDER

WANDER Бывалый

Для первого знакомства с нандролонами нан фенил самое то.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тихомиров, выходи, мы тебя узнали:lol:

20. у тихомирова дороже)) я его дейпенгую :metalhead: :xdnew:

21. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго дня! Смотрю ветка как всегда кипит, и даже вечное противостояние новый таз vs. б/у иномарка добралась и сюда. Ну да ладно, я не про это. Поздравьте еврейчика - сегодня у меня последний день ПКТ!:bayan::metal::dance::spydance::perec:
    А вопрос у меня следующий:последнюю неделю че то эрекция слабенькая. В связи с чем это может быть? Анализы сдам в следующую пятницу. Сам лично думаю что это эстро подскочило. Не будет ли вреда если ещё до анализов (к примеру сегодня) закину 1 мг анастрозола?

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

1 грамм? хуевасто будет
    1мг норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Моисей

Моисей Бывалый

Пардон, точно:)))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я кратенько уже поделился))) , в ранних (прошлогодних постах) там просто больше умных слов было))
    А так доп инфа: короткие эфиры теста сильней и быстрей задирают ГСПГ, ГСПГ вообще растет на подъем эстрадиола, пролактина и в одной статье читал простегерона, но вяжет в первую очередь тестостерон.

Мои выводы таковы что в начале курса мы все же позволяем вырасти эстрадиолу и пролактину, которые и провоцируют рост ГСПГ для чегото (для чего не знаю, скорей всего чтоб видеть общую картину-динамику и точнее назначить дозировки ИА и БП, у 99% нет возможности сдавать анализы 2-3 раза в неделю) иначе бы нам рекомендовали за день до первого инжекта закинутся анастразолом и кабером в минимальных дозировках, и до анализов подкидывать анастрозол 0,5 через день (кстати я на крайнем курсе так и сделал, не дожидаясь анализов, меня ко второму уколу начало заливать).

А ГСПГ нам полюбому не нужен поэтому мы его в начале курса гасим АС с высокой андрогенной активностью (так сказать даже с запасом) а потом контролируемые эстрадиол и пролактин, + уже любой стероид не дают ГСПГ подняться. Т.е получается мы получаем больше теста от Теста, добовляем анаболического эфекта от АС и нам не приходится бегать сдавать анализ на ГСПГ.

Причем высокий уровень общего тестостерона по анализам, 10-20 верхних референтов, не показатель того что весь он рабочий. Сколько его уже в связанном (не рабочем) состоянии будет зависеть от ГСПГ. Хотя по анализу Тестостерона все очень радужно))))

25. geksogonal

geksogonal Гость

соло сидел на тесте и за 4 месяца ГСПГ так и не смог подняться выше нижней границы, так что поменьше замарачивайтесь на этот ГСПГ

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так же но ты выдержи 12)))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а какие дозировки? какой эфир?
    Что вообще ничего не было ни до, ни во время?))))

28. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

из-за нандролона может поплохеть раньше?

29. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

парни привет) такой вопрос ...подруга пловчиха спрашивает чем можна ей курсить чтоб подготовится к соривнованиям ? спасибо)

30. geksogonal

geksogonal Гость

до этого было, потом просто худел. Суст ставил 3 раза в неделю, потом сдал анализы и ГСПГ снизу нижней границы рефов

Статус темы:
Закрыта.