Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ага вот сам бонус поймает ( недай бог) и потом раскажит как и что ))) Адно могу сказать это не миф а реальность (( мног ребят запустив себя сечас в томмире уже. Нехочю разеснять что да как . Я эту тему знаю в доль и поперёк и на своих результатах и тех ково уже нет ( .А анапу кушаю в день трени по 100 а в выходные по 50 мне так комфортно и экономней немного ))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dioniss

Стараюсь за углями следить . поэтому пока + 1 гдето а в селовухи +5% гдето конец 2й недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это да...я прост охуеваю с тебя, 11 лет, колит астероиды и качается....

• Нравится! Нравится! x 6
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Давай удачи! После курса форму запили

5. dioniss

Ну там мост будит есчё и курс на коротких препах перед летом . Там и запилим если стыдно небудит ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не знаю,друже,может именно с фенилом такая ботва,ну не могут же масса простых кочек восхвалять ФК,если б там была фигня....

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dioniss

Кстати еслиб неони я б свами сейчас необщался так как весил 60 кг и думал что всё ещё месец или два и всё закапают . Вес немог набрать никак , что жрёш что не жрёс , срёш только больше а ничего неприлепает даже жир .Вот с астеройдами всё пошло и зацепило и жить захотелось и вообще стеройды все проктически преднозначены для ВИЧ больных об этом в инструкции пишут даже .Так что вот так вот ))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Коли Фк фенилпроп:yes:мигом жить расхочешь,когда просыпаешься пицот раз за ночь от болей в булках,а потом утром железки тягаешь.....:yes: Нужно прописывать грешникам с ВИЧ.

9. dioniss

С меня сейсас DLэнонтата теста тоже хватает , их растворитель не для меня , булки рвёт и температура на следующий день , бонусом шишки , бля и энонтата у фрэнка сейсас пока нет как назло , придётся потерпеть чютка ((

Последнее редактирование: 23 янв 2016
  10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Хз,Ден,который день ощущение,что пик ягодицы пробивается,такая опухоль...первую я загасил сульфатом магния,сеткой,гепатромбином,вот теперь вторую булку глушу также,но блеат,как так колоть еще 6 недель,я не знаю,это просто песдец.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dioniss

Блин , сочувствую . Тоже там кеторол и ибуклин и сетка на жопе ((.А вот фк шный нармуль заходил.

12. dioniss

Всем ночи доброй друзья. Рубит шо пипец , пойду упрусь в подушку.

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В жену лучше упрись :- -:

Доброй ночи :)

14. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вот эти ваши описания трена такие сладкие, что хочется вместо ПКТ залезть на него:metal:
    Дотерпеть бы до апреля-мая)

15. LostPrince

Всем приятного вечера, заряжайте баян тесто:geys:

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Трен ОХУЕНЕН БРО!!! :- -: А всмеси с сустаноном и метахой,ядерная ракета:kachok2:

17. LostPrince

Метаху хочу, но мне кажется она мне противопоказанна, как жирдяю))))

18. Никодим

Никодим Новичок

19. Man110

Man110 Бывалый

Всем привет может кто то еще что то посоветует ! Спасибо

20. dioniss

1-12 трен э 400
    1-12 тест э 250-400
    1-6 анаполон 100 в день
    7-13 провирон 100
    Я б для себя ещё по 250 дэки поткинул :- -: но это борщ новерно сейчас будит , вот в сентябре замучю такой кампот полюбасу ))

21. WANDER

WANDER Бывалый

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович.:xdnew:

Дарова химики, всем утречка морозного!

22. dioniss

И вам наше здрасте. Ну да можорненько курсец выйдет но и эфект будит огонь ))

23. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет! Кароч на связи унтерменш. Жиродрищ. Который делает вид что тренеруется(2года) В прошлом году решил стать кочкой и начал заниматься усердно, потом в мае был курс 350 энантата в неделю + 30 туринабола на 8 недель. Курсец зашёл хорошо, хоть по силе и не очень, но тело начало преобретать какие-то мужские пропорции. Заканчивал курс в конце мая, но все проебал, как раз шло пкт, умер отец, почти не ел, стрес, не тренил, полностью посыпался, все проебал. В сентябре взял тип курс НА СУХУЮ массу 100 пропика + 100 мастерона через день и 30 мг туринабола каждый день на 6 недель. Курс я нихера не понял, вроде нихера не получил с него, что был, что не был, только жопу продырявил. Но там была непредвиденная операция, и тоже трнеить нормально не мог 3 недели. В октябре закончил его и сделал пкт. И сейчас кароч решил повторить энку, только по 500 в неделю, а вместо турика взять метана по 40 каждый день. Со второй неделю еще через день анастразол включу ну и выход на станазалоле + на птк на тамоксе. Но это все предыстория.
    А теперь главное... чет сегодня решил освежить заниня по химии и начитался про усыхание яиц и импотенцию, гроб, кладбище пидр. Раньше как-то об этом не думал. Собственно курс планирую на 8 недель. И хочу окончательно определиться с тем, надо мне всё это или нет. Закуплено дохера витаминов, аминок, протеина и прочей херни, примерно распланирован план питания и теринровок. Если получу результат, который меня удовлетворит буду продолжать, если нет, пойду в шахматы играть, ибо не вижу смысла качаться и не быть здоровым дядкой который сука альфа.
    Но начитавшись сегодня про сухия яйца и импотенцию стремно стало. Если у меня в курсе присутствует анастразол и я со второй недели добавлю по 250 гонадки в неделю норм план? Какие вообще достаточно безобидные дозы теста, чтоб не словить сухих яиц?И надо ли в этом курсе вообще гонада или можно только во время курса анастразола и птк на тамоксе? А если надо, то сколько и когда?

24. WANDER

WANDER Бывалый

Страничек 50 последних прочитай и уверяю, что ты прозреешь!

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Врятли..........)))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Trasher666

Trasher666 Бывалый

а можно коротко в 2словах? Я обязательно почитаю, но сейчас на работе, не могу. А вопросам яиц чет загнался, что аж спал сегодня плохо :opasnoste:

27. Моисей

Моисей Бывалый

Бедолага! Гонада на 8 недель не понадобиться. Тамокс на ПКТ - прошлый век, бери кломид. Анастрозол только по результатам анализов. И да, не поленись и почитай ветку.

28. Моисей

Моисей Бывалый

Бедняжка, сухие яйца наверное снились?

29. Моисей

Моисей Бывалый

Всем утра субботы, детки!

30. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Обязательно почитаю! Блин, тамкос уже куплен. Ну ладно, это поправимо. По поводу анастразола, на прошлых курсах появлялась чувствительность в сосках и боль. Тушил это тамоксом, вот в это раз и решил сразу анастразола добавить.

Статус темы:
Закрыта.