Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ballist

Ballist Красивый статус

Даёшь пацанам анализы посмотреть?)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Хун знает, хун знает. Может у тебя вместо кломида- метил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Здавал на 3 неделе. Правда не на русском яз! Ну должно быть понятно ) image.jpeg

4. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

:D кломида я дохуя закупил, на прошлой пкт так не перло как на этой :)

5. sava_em

sava_em Новичок

Доброй ночи. Очень нужен совет от знающих.
    6й день на втором курсе - Туринабол 40мг\день + Пропионат 100мг\через день на 6 недель.
    Уже через дня два-три начал время от времени чувствовать дискомфорт в области груди, он время от времени появляется и пропадает.
    Либидо ухудшилось, странное ощущение при эякуляции (словно мочевой пузырь напряжен). И сон ухудшился, долго не могу заснуть и часто очень просыпаюсь ночью.

Турик Вермоджи, Пропик Балкан + витамины Витрум Энерджи.

Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что делать. Спасибо

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Насчет ощущения при эякуляции,мне кажется это простата заиграла ._. А лучше обратись в ветку разборов анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Наверно из-за витрум энерджи)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блин, ну спасибо) Реально, я все свои результаты как-то не особо и афиирую, т.к. постоянно тупо недовольная морда =/ Хз с чего и от чего)

Хера мажоры, еше и мешок покупать!!!! Картонку под жопку и вперед, емана!!!

Блеа, вот не травите душу. Я второй год все планирую-планирую начать учиться-пытаться на доске кататься, хоть там тупо пока на прокат все брать, и то блин ни фига. То занят то еще че. Щас вот вроде думаю через пару недель будут выхи свободные, надо вырваться. Хотя в итоге - ок, доску,каску, прочее я арендую. А вот по одежде там что как вообще если на доске кататься? У меня блин кроме пуховика зимнего ну и шапки/шарфа - из более менее подходящего ничего и нет больше)))

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А ты рисковый парень)))

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот кстати не, тож так думали, что у него там самовары пустые какие, анализы скидывал, все прям супергуд.
    Сдавай анализы, дуй к Сашану на поклон.
    А все эти сон ухудшился, просыпаюсь ночью... блеа, че все так ванильно конфетно прям пипец. Такое ощущение что до чудо таблеток всегда прям и сон был как на убой и т.д. и т.п...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mondular

Mondular С мнением

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!!!
    Разыскивается банда флудерастов-лайкоблудов.

Особые приметы:
    1. Банда орудует преимущественно в ветке обсуждения фармтрипов. Изредка члены банды по-одиночке проникают в ветку разбора анализов, сливаясь с толпой, ведут себя прилично, опасаясь сильного и влиятельного местного шерифа, тем самым улучшая карму, прибитую в соседней ветке.
    2. Ежедневно метят (запостивают) свою территорию соло-приветствиями, взаимными не интересными и не смешныии шутками-подколами, прочей ерундой.
    3. В силу естественной физиологической трансформации, в банде присутствуют только натуралы (сексуальные), т.к. анальные проходы у них напрочь зализаны взаимными лайками.
    4. При обнаружении инакомыслящего на своей территории, члены банды группой набрасываются на смельчака, жестко унижают и расправляются с ним.

При обнаружении личностей, совпадающих с указанными приметами, ни в коем случае не вступайте в контакт, т.к. шансов остаться невредимым психически абсолютно нет. Сообщайте местному шерифу.

Преступления, совершенные бандой: изнасилованное сознание гостей ветки, плачевное состояние ветки фармтрипов.

Вероятно указанная банда или аналогичная обитает и в других уголках этого уважаемого форума! Будьте бдительны!

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

И кстати, да. Раз уж тут курсы-шмурсы..
    Крч, на длинных эфирах красота оказывается. Жахнул раз в неделю, и считай свободен)
    По дозировкам в итоге все практически без изменений - ципионат - 400, болд - 750 в неделю. Ну + еще провирон под рукой валяется..
    Болд пока судя "по ощущениям" разгоняется, ну а так по картине в целом - все гуд.
    По тренингу - решил как и обычно для себя вернуться к любимой и опробованной схеме - 2 недели работа в диапазоне 6-8 повторений, приоритет-базовые упражнения и т.д., 2 недели - памп работа в диапазоне 12-20 повторений, упражнения само собой меняются где то изоляции больше где то повторений где-то еще чего.. Ну и в таком духе циклировать буду..
    ИА пока убрал, чисто из интереса и опыта - посмотреть на то как работает Болд в плане расписанного местами гашения эстро и т.д. Еще неделю +- другую так отсижу, потом уже судя по анализам посмотрю что к чему да почему.
    По дозировке теста тоже еще подумаю заодно. +- возможно оставлю так же, либо буду поднимать до 500, максимум 600.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Пшел вон

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну ты прям Толстой, настрочил такой диктант, учитель твой по Русскому был бы в восторге. Кто тебя обидел, чувствительный ты наш?)))

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну все, блеа. Считай поймали. Осталось только "коллективный" фоторобот составить - "ОПГ Курс-Online". И на стену почета)))

16. Mondular

Mondular С мнением

Меня то никто не обижал!
    Это юмор на злобу дня!

17. Mondular

Mondular С мнением

Посоны! Вы то не палитесь, возмущаясь на мой пост про розыск! )))

Последнее редактирование: 24 янв 2016
  18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

ну выглядит именно как лепет обиженного, да и юморок у тебя мягко скажем странноватый, про пробитую карму, зализанные анальные проходы, есть люди конечно с большой самоиронией, но это по - моему уже через край

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Штаны, куртка и шапка, вот всё что нужно)

20. Mondular

Mondular С мнением

А я и не надеялся на солидарность людей с описанными качествами!

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты не пробиваемый чувак, ты бухой что ли?)))

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И я тоже.

23. Mondular

Mondular С мнением

Я тебя чем то задел? )))

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

форму пили)))

25. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Здорова всем!
    Мы в детстве мешки из под селитры соломой набивали и тоже в овраг, внизу оврага пруд был. Утром уйдёшь и до ночи. Одежда как панцирь ледяной была. Вот это было кардио:metalhead:
    Болеешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

На словах все тут катлеры, давай актуальную форму.
    :- -: Вот дед тот тоже так же говорил, а то советы дают разговоры ведут а себя не показывают.

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не все занимаются ББ, так что не всем есть, что показать))

28. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Был тут один, фарму толкал-курсы писал, а потом его Ботан на чистую воду случайно вывел, а там дрищь 19-летний. А если человек хоть чем-нибудь занимается то есть что показать. Если нет то в "ветку первый курс", здесь обсуждение текущих и будущих курсов.

29. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Детей походу нет еще?)

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да ты шо, старшая уже школу заканчивает)

Статус темы:
Закрыта.