Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. макс555

макс555 В бане

А клен не используется на сушке? Дело не в том что бы жрать все по причине наличия,я всего лишь интересуюсь так как не знаком с препом. По описанию его используют на сушке,конечно мало верится но якобы способствует сжиганию жира. Вот я и спролсил вас как знающих больше в этом,не спорю совсем а нооборот дельного совета ожидаю.

2. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Енот, вот ты зачем это написал?))
    Полез гуглить, в итоге полез на жену в час ночи:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Привет всем, не знаю, может это уже обсуждалось, но можно ли найти такую дозу стероида, чтобы она не подавляла дугу, и соответственно принимать ее постоянно? Например оксана по 10 мг\день. Или примы 50 в неделю )

4. Ruslan Sergeev

Ruslan Sergeev Новичок

Доброго времени суток .Мне 28 лет 194/94 знимаюсь с большими перерывами,в 2014 попробывал Туринавер,результат был ожидаемым,прибавке в весе практически не ощутил,но прорисовка мышц была на ура чего я в принципе и ждал,в 2015 решил познакомиться с инъекциями,приобрёл пропианат со станазалолом,масса пошла резко ,но и вместе с побочками,полезло гино и прыщи ужастные я решил отменить,доел станазу,опять же проресовался без массы,в этом году всё таки хочу ещё попробывать!Думаю взять туринабол который мне так понравился и Деку,что посоветуете по этому курсу?что взять чтобы минимизировать риск побочных эфектов,склонен к гино ,стоит ли вообще знакомиться с нандролонами,ответте по возможности,заранее спасибо!

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Анализы попробуй время от времени сдавать, курс лучше с тестостероном составлять, контролируй эстрадиол, пролактин. Анастрозол, каберголин под рукой держи

• Нравится! Нравится! x 2
  6. scrooge

scrooge Бывалый

Всех с ̶д̶о̶б̶р̶ы̶м̶ утром понедельника.
    Случайные наблюдения, просто хотел поделиться.
    Сижу я такой в раздевалке, смотрю администратор ставит типу что-то коричневое, похожее на чай. У типа спрашиваю мол чем курсишь, какой курс. А он такой, внимание, первый курс, колит тренболон. У меня аж челюсть отвисла. Спрашиваю, ты хоть анализы сдавал до курса, на курсе? На что получил ответ, да зачем они мне и тд.
    Подхожу потом к админу, рассказал всю эту историю, и другой тип рядом стоявший, начал возмущаться, типо я тоже трен ставил и вообщей норм преп. Какой курс спрашиваю, говорит второй, ну я такой про себя подумал, все с вами ясно.

З.Ы. Жду анализы, седня должны придти, как раз глянем насколько фарма рабочая

Последнее редактирование: 25 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Перерывы это хуево, начни заниматься нормально и курси.
    Крч, курс твой планируемый — дерьмо, дерьмом. Курс без тесто, как минимум, неприятно. Будешь ходить, все время курса, с нулевым тестостероном.
    Чтобы минимизировать риск побочек, нужно сдавать анализы и подбирать адекватные дозировки АС. По результатам анализов, принимать ингибиторы ароматазы и блокаторы пролактина.
    Стоит ознакомиться с данной веткой и веткой Разбора анализов. А после уже думать, стоит ли тебе использовать нандролон.

Утра доброго, здоровяки!)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

У тебя мост? Мости отдыхай. После моста наверняка курс на оформление, если уж сильно хочется поешь клена.
    При обычном раскладе, среднестатистический кочка нормально "сохнет" на диете.
    Если не сильно торопишься, неделю назад во втором курсе обсуждали клен, почитай.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Zhivoy

Zhivoy Новичок

Правильно я понимаю, что ты советуешь стану по 30 мг ч/д в оральной форме? инжекты не лучше?
    Если проп ч/д по 100мг, то тут еще нужен ИА со второй недели по 0,5 мг ч/д и Кломид или Тамокс через неделю после последнего инжекта?
    Тогда еще один вопрос: можно ли не ч/д, а, например, пн, ср, пт еженедельно?

10. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Стан каждый день, он перепутал чуток. Инжекты ничем не лучше. Проп через два дня нежелательно - будет сильно уровень падать, тогда уж лучше фенилпроп (но и пкт на пару дней позже начинать).

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Zhivoy

Zhivoy Новичок

ну если надо через день, то буду ставить через день.
    что по ИА и ПКТ? Анастазол и Кломид пойдет же?

12. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Да, но ИА желательно по анализам, чтобы не хватить лишку. Со станом гасить эстрадиол в нули вдвойне опасно.

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

охуенная у тебя качалка, даже специально обученный чел в штате есть, чтобы уколы жахать. а трен на первый стал нормой, в составе того же дико популярного мих2.

14. scrooge

scrooge Бывалый

хз, трен на первый курс не слишком ли это жестко?

15. Dimarik_39

ребзя, докладываю, 11 недель курса позади, решил прислушаться и сделать через неделю минимостик на 2 недели, а потом проп(фенил)/маст/оксана на 8 недель и в отпуск.
    ставлю сейчас 300 теста раз в 5 дней, их же и оставить на этот мини-мост пока дека фонит, или на второй неделе моста уменьшить тесто до полкуба чтобы затем с пропом наслоение поменьше было?

и имеет ли смысл увеличивать маст с оксаной по ходу дела? начать например 100/100/40, а через 3-4 недели когда уже точно все длинные перестанут фонить сделать 100/150/50.

16. Dimarik_39

жестко конечно. я вообще к ветрепаратам не хочу притрагиваться пока что. после пары лет курса может быть, и то если точно решим больше не рожать. людям пох, что проп что трен что окси, одинаково непонятные названия которые можно заменять и миксовать как попадется, под руку у барыги.

17. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Добрый день . Ребят что можете сказать за фирму Vertex?

18. Zhivoy

Zhivoy Новичок

имеет ли смысл увеличивать дозировку стана в день, например, до 40 мг с 3 по 5 неделю?
    или по 30 на протяжение всех 6 недель?

19. Моисей

Моисей Бывалый

Прошу прощения-ошибочка вышла-стан 30 мг в день! И именно в оральной форме, ибо инъекционный стан очень болезненный, а толку не много. ИА принимают только по результатам анализов, т.к. выбрав неправильную дозировку можешь загнать свой E2 в ноль. В принципе на курсе стан+проп он не должен скакать, но анализы сдать на второй неделе все равно надо. На ПКТ только кломид!

20. Моисей

Моисей Бывалый

Всех с присвятым понедельником!

21. Zhivoy

Zhivoy Новичок

Ок, так и сделаю. На ПКТ Кломид на 3 недели

22. Zhivoy

Zhivoy Новичок

То есть могу увеличить дозировку с 3 по 5 неделю?

23. Моисей

Моисей Бывалый

Какие три недели???!!!
    Посмотри схемы ПКТ, они все по 45 дней!!?

24. Моисей

Моисей Бывалый

Дозировку увеличивать не надо, как ел 30 мг. так и ешь!

25. scrooge

scrooge Бывалый

Это у вас в Иерусалиме понедельник присвятой, у всех же он проклятый)))

26. Mondular

Mondular С мнением

ПКТ - фарестон (дорого), кломид (по-дешевле) оптимально, тамокс (дешево и сердито) тоже можно, но наименее предпочтительно. см. стр. 379-380.
    На остальное тебе ответили, я присоединяюсь.

27. PavelD

PavelD Бывалый

Всем привет!
    Планирую 3 курс. 38 лет. 83кг. В наличии тест энка, дека, турик и метан. Распишите пожалуйста.

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Мысли то есть какие? И чего хочется от курса?
    Хотя хули тут расписывать....

• Нравится! Нравится! x 3
  29. PavelD

PavelD Бывалый

Массы хочется

30. PavelD

PavelD Бывалый

Думаю энку на 12 нед.
    Деку на 10. Незнаю что пустить в первые 6 недель турик или метан.

Статус темы:
Закрыта.