Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Совета прошу.
    Сел сейчас на курс.

Фаза 1 - мясонабор часть первая:
    40 дней
    туринабол по 50 мг в день
    Нандролон фенилпропионат по 100 через день
    Нандролон деканоат по 50 через день ( давно валяется египетская дека - решил проставить пока срок не вышел)
    Сустанон египетский аптечный( самый ахуительный суст который только видел) по 250 через день
    в дни тренировок дополнительно микс5 от фармаком ( тесто база 50 трен база 25 станозолол 25)

Фаза 2 - мясонабор часть вторая
    40 дней

сустанон египетский аптечный по 250 через день
    дека по 50 через день

И вот тут пошла засада:
    в плане был инсулин, но планы по работе поменялись - не смогу правильно с администрировать этот опасный во всех смыслах препарат.

Фаза 3 - сушка:
    60 дней по кубику МИКС2 через день (Трен ацетат, мастерон, тест фенил)
    на самый конец - пущу остатки оксаны

Нужен совет - что добавить на фазу 2 к сустанону и мизерным дозировкам деки на 40 дней если нет возможности ставить инсулин.
    - стан - нельзя - в фазе 3 Мастерон - простату жалко и подряд лупить оралку после 40 дней туринабола еще 40 дней пить - колоть станозолол - печень отвалится - т.е. любая оралка отпадает
    - мастерон - нельзя - в фазе три Мастерона хватает - долбить простату 100 дней мастероном - не вариант, да и прыщщи не вылечу потом

Остается:
    - параболан или тренэнтанат
    - примоболан
    - болденон - тут его придется на весь оставшийся курс пускать
    - либо PHARMANOLT 300 - микс нандролонов пускать - но что то было решение у меня - больше деку не ставить,

Прошу совета - что лучше пустить?

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Должен отметить, что йод просто испаряется, никак не влияя на обезболивание, тут время лечит...
    А на массаж можно к урологу ходить, только он наверное на миньет не согласится...

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Врот мне ноги! Ну и кампот!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А как насчёт метанчика эток 50 житкий в день или оксик житкий

5. Keiskei

Keiskei Новичок

Алоха, дочане. Первый курс, третий день, полёт нормальный. Только вот скажите, как вы на курсе умудряетесь спать по 8 часов? Я вне курса, занимаясь по 5 дневному сплиту перед рабочим днём, высыпаюсь за неполные 7 часов. А тут что то бодряк такой в теле что уже второй день по 5 часов сплю и энергии хоть отбавляй.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. dioniss

Ахххххаха неее жена лучше будит сто пудова и нежно и оккуратно а уролог хз нах надо к жоппе потпускать кого непоподя , а тот как в интэрнах получится есчё )))

7. tij5

tij5 Бывалый

Всем привет. Посоветуйте говнище ли курс: 1-10 неделя болденон 600 мг, 9-13 неделя пропик 100 через день(мост), 13-16 мастерон 100 через день. Знаю что все скажут что с болдой только энка но массу больше 4-5 кг набирать НЕ желательно, в приоритете силовые,двое соревнований, мастерон добавил как осной преп для выхода через месяц после первых соревнований. Тестика так мало потому что заливало даже с пропа соло и анстразола. оралки исключил по объективным причинам по жкт. Что думаете поменять?

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сейчас такое время, да и урологи разные бывают, так что хуй его знает))))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dioniss

А ты овердохуя не ставь энонтата , достаточно будит и 250 неделю и мост на тойже дозе . И за углями следи тогда и массы много ненаберёш .

• Нравится! Нравится! x 3
  10. tij5

tij5 Бывалый

б
    боюсь зальет, за диетой и так слежу. на пропе соло 6 недель по 100 мг через день и 1/2 анастразола на третий залило нормально, как и сильно ушло на пкт. думаю даже проп уменьшить до 50 мг

11. dioniss

Главное чтоб с засыпанием проблем небыло . Прикупи сонников если уж переживаеш , но каждому своё можно пустырничка на ноч табла 3-4 неповредит а так , проснулся делами займись , квартиру прпылисось , полку повесь , саседи рады будут ))))

12. paparodriges

альфа-17-токсичные идут первые 40 дней. Проверено - это предел для моей печени. Потом начинаются проблемы. Не вариант

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Следи за углями, за анализами. Льет не от препов, а от не правильного администрирования курсов.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. dioniss

На солло курсе тесто ясе х зальёт )) если ещё араматеза октивная и у тебя гспг в небе небось было .А на курсе с анаболиками мехонизм работы теста другой .

15. tij5

tij5 Бывалый

есть смысл: на болде энка, после отмены болды перейти на проп до мастерона?

16. John deere

John deere Бывалый

Говнище. Тестик с начала курса добавь и если с болдой, то не меньше 12 недель, можешь Турик в начале на 6 недель добавить.

17. dioniss

Житкие метан и оксик подругому работают ))

18. tij5

tij5 Бывалый

пост лучше читай. Никаких оралок, сам был бы рад заменить длинную болду на турик

19. John deere

John deere Бывалый

Основной препарат - тестостерон, ты собираешься курсить без него 9 недель, потом на нем делать мост, а потом опять без него!!! Это верх мастерства)))

20. tij5

tij5 Бывалый

объясни как может быть тест основой если, в том же болд+энка теста всего 250мг в неделю?

21. paparodriges

Да здрасти, а то я их не ставил? Метан - только жидкий ставлю (ФК) равно как и окси вообще другого не знал

Проставь соло дней 10, сдай печенку до и после - боюсь неприятно удивишся. Это точно такой же 17-альфа -токсичный препарат

22. John deere

John deere Бывалый

Потому что даже без этих 250 мг твой тест будет равен нулю, как ты этом будешь готовиться к соревнованиям.

23. John deere

John deere Бывалый

Да и что мешает теста добавить, сдавай анализы, следи за е2, и не будет тебя заливать, при правильном питании.

24. tij5

tij5 Бывалый

я не отказываюсь от теста, наоборот, хочу добавить чтобы курс прошел полноценно, но мечусь между пропом и энкой и дозировками

25. John deere

John deere Бывалый

Под болденон бери энку и все на 12 недель, 400 теста + 600 болда. Проп от энки отличается только ППР.

26. dioniss

Метан да , невапрос ,а вот оксик жидкий написоно нетоксичен , сам непробыва (( а оралку жру инармуль печёнка всегда 2-3 рефа в верху , только от другой химии ( терапия от вича) так что я уже лет 10 живу с рефами 2-3 выше нормы и всё заепись , делал и мрт и узи док говарит что нармуль усё . Так что с высоким алт ,аст и билирубинам мне комфортно .

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Аримидекс это торговое название, анастрозола
    Да Вы батенька эстет

• Нравится! Нравится! x 6
  28. dioniss

Это дозировка ГЗТ . Минимум что нужно спортсмену и незабывай что концетрация дв в энонтати гдето 60-65% а впропике 85 примерно вот и подумай стоит ли остоваться без основного гормона ради непонятного эксперемента . А вобще дело твоё , что хош то и делай просто нахуя спашивать было тогда . И читай тему , знаний набирайся .

• Нравится! Нравится! x 5
  29. paparodriges

Ну тут у тебя случай особый. А вот у меня толтко толтко ща рефепенты вываливается. Все пиздкц- жизнь не в радость

30. dioniss

Да хуйня ))) после курса бахни гептрайльчика уколов 10 , только не оралного , и жизнь заиграет )))

Статус темы:
Закрыта.