Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да ладно? Все говорят самый жесткий преп, не считая инса.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

7недель ровно на параболане по 300-400 в неделю,все норм! Не так страшен черт как его молюют,бессоница заебала и потняки ночные. Но оно того стоит.

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У меня запои больше недели не длились. Тупо организм не выдерживал и приходилось вынужденно останавливаться. Ща не пью совсем. Алкоголизм, сука((

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

+1... Не пью не курю 4 года уже и не тянет. Так же алкоголизм на поздней 2 стадии.. Вовремя стоп сработал и то благодаря моей Супруге. Так бы валялся обоссаным и не нужным с пробитой головой.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Инс на прошлом курсе ставил и сейчас лежит я на него поглядываю , но пузо дует с него , зато вастонавливаешся и набираеш , может на мосту начну апять его ставить а энонтат мягкий особенно у фк , я его оксиком запиваю а вот теста чисто гзт делаю .

• Нравится! Нравится! x 2
  6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Бессоница это даже, иногда, хорошо и нужно. Она меня не очень пугает. 3-4 часа сна - охуенно, если тебе хватает

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Такая же хуйня была пару раз, только 3 - 4 дня, беспробудно, первый день еще куда ни шло, остальное как в тумане, провал в памяти, вроде думаешь что в таком состоянии максимум можешь до туалета дойти, ан нет, потом узнаешь что вытворял и охуеваешь)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dioniss

10 лет тоже как завязал совсем , сразу в один день )) ,вот только походу теперь на андрагены подсел уже как 2 года )))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Решил для себя тоже, не умеешь пить - нехуй пить) Так иногда, за компанию сто двести грамм и усе)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Так же за один день завязал. Ну хим стаж у меня канеш по меньше)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. dioniss

У меня режим , нчью гдето 4-5 часов , в обед 40-60 минут и после работы 1-1,5 часа и нечто неможет помешать . (стараюсь так делать ) Накрай нанач донормил но давно нехавал чтото и так нармуль усё.

Последнее редактирование: 28 янв 2016
  12. dioniss

Всё други немогу , всем добра! День уж очень ебливый был , рубит.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Максимальный марафон был 14 дней. 12 из них не помню совсем. Где я был и что делал неизвестно. Материальные потери тяжелейшие. На работе сказали иди в дурку или кодируйся или на хуй,по другому никак. Жена вот вот ушла бы. Очнулся пьяный в машине , а с противоположного берега реки(жил на берегу речки) играл одинокий пастух без ноги и на шотландском национальном инструменте(как оно там называется) ,которого я отчетливо видел за 250 метров от себя(чудеса зрения блять) , а в машине никогда не работавший магнитофон вдруг заговорил голосом Громозеки... Ебатьнахуйблять мужики... Вот это был пиздец,когда ты понимаешь что твой созг все это выдумывает а на самом деле вс настолько реально,что пиздец...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Добра Бро!!!)

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

16. Дилдоболдер

Да я тоже 400 не вкурил... в последние дни трена почти за недельку грамм поставил. Вот это было заебись. :metal: Хоть понял, что на курсе АС.:zomby:

17. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Задорова мужики!Посоветуйте, что выпить можно от головы, лежу уже 2 часа уснуть не могу, голова раскалывается

18. Дилдоболдер

Темпалгин.

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Жестко... Ну их нахуй, пьянки эти, и бабло целее и совесть чиста) Не очень нравится когда знакомые и друзья рассказывают на утро "ахуительные истории" в которых ты был главным действующим лицом, а ты ни хуя не помнишь)

20. scrooge

scrooge Бывалый

Я конечно когда сюда пришел, тоже хотел получить корректировку курса, но глядя на него, меня просто послали изучать мат часть, и до сих чижу читаю, и благодарен за это. Хоть немного понимать стал и осознавать каким же гавяным был мой курс и какие последствия меня могли ожидать.
    Так что, данную ветку, страниц эдак 200-300 обязательно к прочтению. Вперед к знаниям!!!

21. Ruzyan

Ruzyan Новичок

Снова здрасти!Я начал читать первый курс для начала.Но я его буду читать наверное год,так как у меня семья дети работа,времени свободного практически нет!в день я смогу страниц 6 прочесть)я буду читать.
    Но вы мне можете сказать что сейчас то делать?три недели курсил дека пон,ср,пятница по 100,2 недели метан по 30.бросить курс сегодня?добавить суст?дома есть 2 ампулы суста 250.что делать скажите?заранее спасибо!)

22. Моисей

Моисей Бывалый

Вот настырный а! Короче:
    1)срочно начинай колоть тестостерона пропионат 100 мг. ч/д на 6 недель
    2)деку отменяй нахуй!
    3)метан также по 30 мг. в течении 6 недель
    4)и самое главное-пошли нахуй своего недотренера!

23. Моисей

Моисей Бывалый

Курс гавно, если честно. Норм вариант тебе подсказали уже. Могу и я свои пять копеек кинуть:
    1-14 энка 500 мг
    1-12 дека 250 мг. (Как ты говоришь суставчики смазать самое то)
    1-12 болд 750 мг.
    Далее по оралкам. Я бы конечно пустил метан или стан на первые шесть недель в дозировке 30 (40) мг. Но можно и так:первые 4 недели метан 30 мг., последние 4 недели-стан 30 мг.

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Завязывай нахуй. С двумя ампулами суста ничего не сделаешь, хотя можешь ебануть ампулку, не так печально будет ждать начала пкт. Сходи в аптеку, купи кломида.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну какой ему курс? Некогда человеку. И пропа столько много нет. Профита с такой херни ноль.

26. Моисей

Моисей Бывалый

Тогда ПКТ. Или кломида у него тоже нет?

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вангую что нет. Поэтому омка, пару недель ждет, в аптеку за кломидом, анализы, пкт. Я бы так сделал.

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

думаю, что нету.
    Но это хорошо, ведь он мог купить и тамоксифен...

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

5) извинись перед своей гормоналкой за то, что ты ее так не любишь!

30. Amid_54rus

Amid_54rus Новичок

Всем привет, подскажите когда метаха действовать начинает?? Взял балкан на соло курс по 30мг в день, чет нифига не чувствую около недели прошло.

Статус темы:
Закрыта.