Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruzyan

Ruzyan Новичок

Всем огромное спасибо.буду набираться мозгов читая,стараясь недокучать своим бреднями)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. блохолов

блохолов В бане

ФЕНилы куилы , три месяца бить каждый день дыры , вместо того что бы деку ставить и не ходить как дебил извращенец. не понятна мне эта теория курса , дека дики , в головах дека-дики.

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В той ссылке что ты присылал как образец - два курса из трех - без теста, это раз.
    Если ты не знаешь что такое кломид и по какой схеме - ТЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ, это два.
    Подъебывать меня ты еще не дорос, это три )))

Приятного времяпрепровождения.

Эту ветку страниц 200-300, и разбор анализов - страниц 500 с любого места. Прочтешь - все вопросы отпадут.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. kusaka79

Ты еще кто такой? Здороваться не учили?
    И мнение свое держи при себе.

5. Mondular

Mondular С мнением

Я никогда не был противником умеренного флуда!

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Кто-то превращается в Сашана))

7. dm1triy

dm1triy Новичок

имелось ввиду мой пример курса, а не то что в ссылку было, зачем кломид я прекрасно знаю и вовсе не подъёбываю, если ты нормально объяснить не можешь чё с тебя взять, я просто спросил что значит "ПО ЖЁСТКОЙ СХЕМЕ" это тип большие или чё?

8. kusaka79

А тебе нравится читать такие вбросы?
    Фокстер-хуекстер, хуету городит, стероиды, кач, лучшеб на турнике висел, и так нихуя не накачался и т.д. Норм?

9. kusaka79

Слушай внимательно и запоминай.
    Взять с меня можно бесценный опыт. Мой и десятков откурсивших поболее твоего.
    Забей в поиск схема ПКТ и будет тебе щастье.
    Почитай что сказано.

Ты хоччешь чтобы тебе все разжевали? Так может мне за тебя и поставиться и накачаться?

Че за лень-то такая вселенская, вынь да положь.

10. GSK777

GSK777 Бывалый

Были были там Печера, Ухта, Усинск, Харьяга, Варандей до Воркуты не добрался правда! Жуть!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. FoXteR

Ну вот что ты начинаешь? нормально же общались...

Парень просто написал о том, что ему не понятно, зачем бить 3 месяца через день, если можно бить раз в неделю, пусть и слегка конченым языком :)
    Никаких оскорблений я там не увидел. А от тебя не замечал раньше такой реакции, вот и удивился :)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Власть меняет людей:newcry:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Блять ты заебал, 380 страница ветки разбора анализов, пиздуй читай

14. kusaka79

Не замечал, потому что я тут не писал полгода почти.
    Выбор между декой и фенилом... это как минимум РАЗНЫЕ препараты. То что ДВ одно, ничего не значит. Длина курса разная, реакция организма разная.
    И если в стеке допустим мастерон, то к нему тесто можно выбрать что длинное, что короткое, один хуй дырявиться через день. И если есть проп, то зачем скажем энка? Логика проста.
    Так и с фенилом. Я знаю много примеров неподъема пролактина с фенила и подъема с деки. ДВ одно, эфиры разные.

Ну и на всякий случай, я гондон-то еще тот ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. FoXteR

Так бы ему и ответил, а не грубил. Ну серьезно, как-то нехорошо вышло :)

А вот про разные препараты не соглашусь. Высвобождение в кровь да, разное, но на организм влияет именно ДВ, а не эфир. Так что препарат один, но формы разные.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. kusaka79

Т.е. ты считаешь назвать тех, кто выбрал нанфенил вместо деки дебилами и извращенцами это нормально? Ни с того ни с сего, без контексата, перепоста, просто так. Человек без истории, с 2-хнедельной регистрацией, с неизвестным опытом фармы.... С чего такой пафос, ворвался, вбросил....

Не, парни, вы скажите если это теперь норма, я тоже привыкну. Тогда я и Мондулара поддержу. Пусть хуесосит вас. Нуачо.

17. kusaka79

Организм влияет и на разное высвобождение тоже. Еще раз говорю, есть примеры.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. FoXteR

Я вообще не считаю оскорбления чем-то нормальным)
    Но, люди имеют право на свое мнение. Если считает их дебилами - пусть считает, пока по морде не получит вне интернета :yes:
    Думаю, ему просто нужно научиться проще относиться к вещам, которые он не понимает, а не выливать волну своего негодования в такой форме. Тут он не прав.

Но и ты мог тихо затереть его сообщение, если считаешь его не уместным. Еще раз повторю, мне просто была не понятна твоя резкая реакция, да и только. Но ты волен делать то, что хочешь, сам понимаешь)

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну тут понятно, но ему несколько раз сказали - почитай, даже носом ткнули что и где, но человек продолжает задавать одни и те же вопросы, я не знаю, может ссылку ему кинуть, приехать ужин приготовить и носки заодно постирать?)))

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Не трогайте Кусаку, все прально он сказал.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. kusaka79

А я не считаю, что нужно просто стирать. Он может и поймет, а следующий сделает так же. Он кстати читает ветку, но ни слова не написал.

22. Amid_54rus

Amid_54rus Новичок

не, я 84кг

23. Feedback

Feedback Бывалый

Здарова пацаны! Кто подскажет гормон роста мешает восстановлению на ПКТ или нет?

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет

25. John deere

John deere Бывалый

Турик не является дериватом ДГТ.

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ваще посрать,все ровно полысеешь,если есть склоность ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну вот, первая половина основы фармтрипа готова. Вторую пачку турика забыл выложить.)))
    :metalhead:
    P1050576.JPG

Всем приветы!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Dungan

Dungan Новичок

Лена
    Добрый Вы у него ничего не заказывали?
    15:44:17
    из препаратов
    мой муж заказал у него донабол вроде так называется, оплатил 2150 р, а вместо этого препарата пришел чай!!!!! Очень дорогой чай получился!!!!! Но мы чай не заказывали!
    и комменты удалил наши и больше мы не можем там писать
    Новые сообщения

-------- Ахах, вот такую тему нашёл в вк, похоже какой то мудачина отправляет чай вместо фармы наложенным платежом :- -:

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну просили же по делу тут писать, хули толку? вот зачем нам твои фото АС?
    ей богу, заебали.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Статус темы:
Закрыта.