Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Все может быть))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. нетот

нетот этот

А в параллельной ветке другое совсем пацанам трешь )))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чета про ниггера анекдот вспомнил

В тюремную камеру впускают ниггера с камерой, треногой, и БЕЗ ОХРАНЫ! Зеки настораживаются. Ниггер спокойно ставит треногу, крепит камеру - зеки привстают на нарах. Ниггер включает камеру, проверяет ее, зеки подходят ближе. Тут ниггер снимает штаны, и поворачивается спиной к зекам... Начинается свалка - каждый делает с ниггером все что хочет - и после очень продолжительного времени зеки расходятся по нарам.
    Ниггер поднимается с пола, натягивает брюки и повернувшись к видеокамере триумфально произносит : А ВАМ СЛАБО?!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. микки маус

Там не про нигера, там про енота было, ты опять все перепутал

• Нравится! Нравится! x 13
  5. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Ребята всем привет, есть один вопрос не по теме, несколько часов мучает меня один вопрос, сам начинающий врач анестезиолог, сейчас сижу на дежурстве, в отделении лежит одна девушка 96 го года рождения с диагнозом "свищ конечного отдела тонкого кишечника, послеоперационная рана загноился, абдоминальный сепсис" (может не правильно перевел на русский, не родной язык). Все врачи опытные уже опустили руки и говорят что нет никаких вариантов спасти ее. в биохимии крови, общий белок 45-46 при норме 68-88. Капали в общей сложности 6-7 литров плазмы, альбумин, но при повторе анализов поднимается общий белок и на завтрашний день опять та же картина, низкий белок, никак рана не заживает, да и гемоглобин 50 при норме 120-140. Как Вы думаете, стероидная терапия имеет здесь место быть? вроде ускоряет процесс заживления, есть версии что иммунитет повышает и синтез белка, хочу услышать что вы думаете. Прошу не кидать в мою сторону ссаные тряпки, с утра изучаю ее историю(

6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый вечер.
    ну что ребятки помогите мне по одному не приятному вопросу.
    Так вот сейчас я на ПКТ после деки+тест 2 неделя. Ем кломид, жую кабер, но вот с анастразолом вышла беда и его поесть не смог, примерно неделю назад заболели и зачесались соски, ну раз кабер ем такую-же дозу как на курсе ясно дело что эстрадел, пака раздурплился пака заказал около недели прошло. так вот сейчас на груди скопился жир (больше нигде не прибавил жира) если ткнуть пальцем в сосок то там пусто уплотнений никаких не прощупываю, только за ореолом но это походу мышца. Так вот могу успеть гино словить или как? И что делать. Пака хлопнул 2мг анастразола, и дальше начну по 1мг в день. Кстати жирок появился буквально в течении пары дней.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
  7. Можно узнать, как ей диагностировали "свищ конечного отдела тонкого кишечника"? Вроде как колоноскопия только по толстой кишке, через пищевод тоже не вариант. Ультразвуковое иследование/МРТ? Хм...

8. микки маус

В ветку Разбор анализов историю выложи, там сейчас как раз твои коллеги (imper и Phil margera) беседуют, может что и подскажут.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Как не печально это признавать, но иногда приходится опускать руки. У меня девушка была, 20 лет, без свищей и прочего, умерла от кахексии, кололи все что можно и нельзя. Лечение должно быть своевременное.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Кажись ты ВООБЩЕ не по адресу... С такими серьезными делами, и в нашей распиздяйской ветке... Даже в "Разборах", хз, помогут или нет

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Анастру продолжай жрать пока. Помог бы совместно с кломом тамокс, но это не наш вариант, т.к. была дэка. Если в бабле не стеснен, то можешь фарестон по 60 к клому добавить. Фарестон, как и тамокс, эстрогеновые рецепторы в грудных железах хорошо давит. Почему решил продолжить жрать кабер? перед пкт анализы сдавал что ли? Думаю нет. А вот сейчас самое время. Сдай ЛГ, тест общий, Е2 и ПРЛ. Будет видно сколько продолжать жрать и жрать ли вообще ИА и БП. Также посмотрим как клом пошёл. ХГЧ думаю перед курсом не проставлял. Ну если молодой, то высока вероятность положительного резалта. Вперед, юный падаван.))

12. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

1-перед пкт сдавал только ан тест (был в середине рефернтных) ну а жрать кабер продолжил для профилактики, по заветам Сашана.
    2- хгч было в середине курса 5х1000 и в конце 3х1000
    3-30лет
    4-ну скажи мене за неделю чешущихся сосцов гино может начать развиваться?
    5-Какое оно вообще на ощупь, наверное уплотнение должно быть, у меня один жирок.

и ещё, добавил клён, что бы жирок подтопить у меня его имеется может и на груди уберу.

13. Тимохаххх

Думаю, что кабер можно бросать жрать. С ХГЧ-молодец. За неделю ничего не случится страшного, но ИА продолжай жрать. У меня через несколько недель чешущихся сосков, начинали появляться маленькие комочки, но впоследствии удачно бесследно рассасывались. Так что не переживай и профилактируй гино.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо большое, за помошь у меня на груди всегда жирок был и что самое интересное если с холода захожу или мышцы в тонусе то вроди всё заебись а через пару часов как будто гино, думаю надо ещё топить жир.

15. Тимохаххх

Поддерживаю.

16. rosetry

rosetry Новичок

мужики! в общем ставил 500 мг теста/нед. - шишка аж дымилась! с недавнего времени решил поднять до 1000 - либидо понизилось, не то что прям упало, но уже не ощущаю того дикого желания ебли когда было 500. Может кто сталкивался?

17. John deere

John deere Бывалый

А что с эстрадилом, анализы сдавал?

18. Тимохаххх

Были подобные прецеденты у знакомых. Называется "синдром обратного эффекта")) С е2 чего там у тебя, интересовался?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. rosetry

rosetry Новичок

давненько не мониторил...

20. Кто юзал украинский тест пропионат от Фармак? Как оно по сравнению с забугорными и EU аналогами?

21. Тимохаххх

Хуёвенько, братец кролик. Простите за мой французский.

22. Год тому. Неплохо по анализам. Только дозировка неудобная 50 мг.

23. Спасибо, мне как раз важно знать что там по анализам. Нет ли недолива действующего вещества.

24. Нет,все четко,1мл.

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Недолив ДВ - это неправильная концентрация в заявленом объёме, а не объём налитого масла

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Newski

Newski Новичок

привет всем.
    В двух словах прокомментируйте пожалуйста курс
    12 недель
    1-12 суст 1000/нед
    1-3 болд 1200.нед 3-12 болд 900/ нед
    1-6 Оксана 50мг/ к.д.
    6-12 мастерон, мастамикс от фк 450/ нед
    цель сушка (если честно-похудение)
    питание 2,5 белка на кг, не больше сотки углей, epadha-3000, все в пределах 2000 ккал
    тренинг- 5/6 дневный сплит
    Спасибо!

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А нахуя ПЕРЕД курсом ХГЧ?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. DinamitServis

DinamitServis Новичок

Приветствую всех собратьев по железу! Хочу курсануть! Кто может проконсультировать индивидуально или подсказать к кому обратиться? Нужен человек кто соображает по курсу и соответственно по ПКТ. В долгу не останусь!:)

29. WANDER

WANDER Бывалый

К Сашану обратись, куратору ветки разбора анализов.

Утра всем, недокочки!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну почему субботнее утро такое тяжелое?! Я же не бухал вчера!!!

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.