Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Шишки торчать на жопе у тебя не будут)) они глубоко в мышцах. почувствовать можно когда иглу втыкаешь, немного похрустывать будет)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мастерон СПЛабс

3. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Привет Ребята . Нужен совет опытных качат. Первый курс . Цель набрать мяска . Какие варианты (дозировки) пойдут при таких исходниках ?
    Само собой будет тесто , 250 омки наверно(~) . Что можно добавить ? Я так понял что тесто соло для набора мяса не самый оптимальный вариант . Навскиду варианты :
    оралка (метан , турик) ,
    болденон(какие дозировки будут актуальны ,начать хотелось бы с минимальных , 300 в неделю?) ,
    фенил нандролон ?
    Мысли такие(из тех знаний что я имею) :
    1. оралку не стоит , тк излишняя нагрузка на печень
    2.нандролон , вроде крутой анаболик , но по сколько ставить раз в 3 дня ? по 50 ? , не многовато ли 100 ?
    3.болденон , достаточно ли будет анаболической активности и какую дозировку подобрать
    Если мыслю неправильно , послухаю ваши советы ,за чем я собственно тут. Спасибо за внимание

p.s. дозировки хотелось бы взять минимальные для первого курса, режим и питание налажено , выхлоп будет 100%

4. neadle

neadle Глебом и маслом

мм первый твой курс это пропик + метан и то если ты хотя бы скажешь рост вес стаж

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Курс тест проп + метан на 6 недель, подходит для первого курса. Клик.

6. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Всем вечера, кочки! Как тут, декамитан в почете?)) а то неделю не заходил, хз чо тут творилось)

Зы. Зашел к тихомирову в инстаграм. Толкает "курс новичка"
    Курс состоит из грамма теста в неделю(4 ампулы омки)+500 ретаболила. Охуеть курс новичка. Пидар, лишь бы продать)))

7. neadle

neadle Глебом и маслом

а я другое видел в дневнике типо 250 омки 2 раза в недели и 2 ампулы ретоболила

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Он пыльным мешком по башке ебнутый, вечер добрый!)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. нетот

нетот этот

Ну это просто верняк. Любой новичок вырастит на таком курсе даже без идеального режима. Ну а то что побочки пиздецкие по вылазят, так это сами виноваты, типо знали же что стеройды вредные )))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кстати вот наткнулся, у него кукушку наглухо снесло реально, фармацевт хуев, слов нет...

Вложения:

• E_UKT-M4V4o.jpg
      E_UKT-M4V4o.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      52
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

откуда 500 деки? в ампуле 50мг

12. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

т.е. грамм теста для новичка, тебя не смущает? :trollface:

13. нетот

нетот этот

Я бы ретаболила старого попробовал. Говорят прущая штука была )))

14. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

170 85кг ,ща посушу 4-5кг (лишних) месяца за 2-3 и на курс , стаж в апреле будет 3 года
    Почему проп + метан , а не другой вариант ? Почему проп я могу понять , быстро включится , быстро выключится . Я пойму что такое эндогеное тесто в организме , 6 недель ... Почему бы не 8-10 , если уж "раскачивать лодку гормоналки" то чтобы получить больший выхлоп ?

15. neadle

neadle Глебом и маслом

да может и 10 неедль ставить но пропик=) а не длинный эфир так как не знаешь какая реакция будет от теста и сможешь если что сразу отменить а длинный эфир так не покатит ....
    да можешь и не метан можешь турик стан что душе угодно оксану можно

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

кочаны как начинать анапу принимать? по 100 хватит для начала?

17. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Есть пару вопросов:
    А какая может быть реакция в самых плохих раскладах ? Давление если не следить за эстродиолом ? или бывает что организм не принимает эндогенный тест и в чем если так это выражается ?
    Почему всетаки оралка ? а не болденон ? или фенил нандролон ? или еще что , кстати вопрос что еще ?)
    Много вопросов , просто хочется понять что и почему ?

18. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Все индивидуально, кому то 10 рефов нипочем, кому то от 5 рефов уже пиздец.
    Я, например, чувствовал, от 300 в неделю, простату.

19. neadle

neadle Глебом и маслом

да много чего давление вдруг у тебя сиськи начнут рости вдруг на пол 6 будет? акне .... да что угодно))))

почему не болд потмоу что его ставят от 12 недель.....
    почему не нандралон потому что зачем он тебе если курс первый и тебя и метан зацепит.....
    а многие после нандралона вообще херова проходят пкт.....

20. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Зальет водой, давление, гино, акне, облысение, либидо ухудшится, настроение ухудшится. Не бывает, что организм не принимает, родной для него, гормон.
    Можно и не оралку, или болд, или НФП. Все, что душе угодно, администрируй нормально, разберись в вопросе и вперед.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

о у нас параметры схожи.... на пропике 10 недель ты охуеешь бро... а как выше сказали на длиных эфирах хз что у тебя за реакция будет...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Ок парни про длительность эфира теста я вас понял , но все таки что добавить ?
    Почему сомневаюсь в метане ? нагрузка на печень (если можно иньекционное чтото подобрать) , да и не усилить от все те же "зальет водой , давление , акне" от теста ?
    НФП , про прогестогенную активность все понятно (кстати тут вопрос, насколько в тему добавить в конце курса станазу и если актуально на сколько недель достаточно , чтобы снизить прогестагенную активность ? (2нед, 4нед?). Администрирование ? пропик ч/д , нфп ч/2д , верно ? пкт на кломиде , каберголин по анализам пролактина ?
    p.s. спасибо за советы!

23. neadle

neadle Глебом и маслом

станза еще больше таксична для печени чем метан стан один из самых токсичных.....

24. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Паша, а цель-то какая курса: набрать/рекомпозиция/сушка?

25. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Набор мяса(первый мой пост был -
    Привет Ребята . Нужен совет опытных качат. Первый курс . Цель набрать мяска . Какие варианты (дозировки) пойдут при таких исходниках ?
    Само собой будет тесто , 250 омки наверно(~) . Что можно добавить ? Я так понял что тесто соло для набора мяса не самый оптимальный вариант . Навскиду варианты :
    оралка (метан , турик) ,
    болденон(какие дозировки будут актуальны ,начать хотелось бы с минимальных , 300 в неделю?) ,
    фенил нандролон ?
    Мысли такие(из тех знаний что я имею) :
    1. оралку не стоит , тк излишняя нагрузка на печень
    2.нандролон , вроде крутой анаболик , но по сколько ставить раз в 3 дня ? по 50 ? , не многовато ли 100 ?
    3.болденон , достаточно ли будет анаболической активности и какую дозировку подобрать
    Если мыслю неправильно , послухаю ваши советы ,за чем я собственно тут. Спасибо за внимание

p.s. дозировки хотелось бы взять минимальные для первого курса, режим и питание налажено , выхлоп будет 100%
    , не воды с метана , которая уйдет)

26. John deere

John deere Бывалый

Проп+мастерон по 100 ч/д на первый раз будет отлично, нандролон рано. Анализы через 3-4 укола, по ним подбираешь дозировки ИА и ИП, ПКТ через три дня после последнего укола кломидом по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Ну тут больше к диете вопрос, чем к фарме, набрать и на Мастероне с Примой можно, если на старте рельеф "от костИ"

28. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ненене, ты чо.... Там написано, что это безопасный курс.
    Зы. Зобанил меня тихий в инсте

29. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Диета будет идеальная ,как и тренинг .Вот и хочу понять какой оптимальный набор препов(что добавить к тесту анаболического) для мясонабора , при минимальных дозировках.

30. нетот

нетот этот

Так ты ему наверно клиентуру распугивал ))) А так то да, дека самый безопасный пред для новичка )))

Статус темы:
Закрыта.