Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Три препа для первого курса не комильфо. Хуй его знает, думаю-гадаю чё как сделать лучше :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

тут по медицинским показаниям понимаешь.?

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

метан+проп.

4. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Так рета такой же, как и был. Он и щас в аптеках есть, от гедеон рихтер

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Что по медецинским? Когда прописавают нандралон?Это когда писька слишком часто встает,и чтобы меньше вставала деку прописавают?

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

7. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Да чо ты понимаешь, сонёк сказал, до полугода можно курсить))))

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

инструкция к параболану..блять..никогда ее не видел:- -:

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И что?Срать хотел на неё)Пока врач не пропишет.

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

я к тому что чел хочет деку..ну пусть тест и нандролон ставит без митана

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Интересно насколь часто врачи выписывают Параболан?:- -::- -:

12. Я вот думаю так: дека 200мг/неделя, 250 тест энантат/неделя. Весь букетик на 10 недель.

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Всех с субботой.
    Ппц три дня не зайдешь, потом сиди час тут кликой да скролль. Да и чет грустно =/ Баны, шманы все серьезно. Где-то со скуки начали аж тачками мажористыми меряться =/ *куда катится мир?*

Ну ладно, раз все серьезно, расскажу че да как и почему что ли. Мб кому интересно *хотя с какого буя аще хз*
    Как и писал как-то раз когда-то раз - сижу сейчас на ципионате (400 в неделю) + болд (750 в неделю) +- первые две недели болд ставил с загрузкой, ну чтоб поперло дак поперло!
    В итоге - сидеть на длинных эфирах - ну прям загляденье. Жахнулся раз в неделю, и считай свободен, красота-ляпота, мне нравится.
    Ципик - заливов никаких нет, хотя по сути дозировка не особо большая, питалово у меня соблюдается вроде как, так что по сути и взяться ему не от куда.
    Болд - с ним у меня первый раз в первый класс (хотя по сути ципик я как "эфир" тоже первый раз на себе пробую, но там уж все таки тесто, а оно и в африке тесто). Масло заходит на ура, что в плечи что в ляхи что в биц. По поводу прихода "жоры". Вот тут я хз как описать-то. У меня тут эти пару недель по сути прям такой идеальный кочка-режим шел. Работы никакой не было, знай себе ходи трень, кушай хоть прям по часам, спи от души. (съездил на учебу называется, лол) Появилось такое ощущение, аппетит не аппетит хрен пойми - идешь себе так, вроде не особо давно поел (часа 2-3 прошло) уже все, чуешь что будто что-то где-то урчит и просит заполнить бак))) Если этот тот самый разреламированный "жора" от болденона, то значит все гуд по сути)) Калораж свой пока особо не повышал, разве что бывало проскакивало местами что-то по мелочи, но так по сути пища все та же и в тех же объемах, со след недели попробую потихонечку поднакидаю углей в виде круп туда-сюда.
    По выносливости - тут тоже фиг его знает как её так измерить-то.. ?!

По тренингу решил вернуться к своему любимому варианту - 2 недели "силовая" работа, всякая база-шмаза работа в диапазоне 6-8 повторений, веса побольше и т.д. Затем на 2 недели - "памп". Ну и чередавать все таким макаром. Со след.недели как раз начинаю пампить, посмотрю заодно как болд кровь гоняет..

з.ы. еще эксперимента ради хочу проверить как там болд с ароматозой борется. ИА пока не жру, чуть позже гляну по анализам как оно там все творится.
    з.ы.ы. кто принимает кардиоаспирин либо нечто подобное - по сколько закидываете в день?!
    з.ы.ы.ы. по чит-милу/ даже точнее сказать чит-дэю может кто подсказать - как и когда лучше его провести, в том плане к примеру - делать эдакую загрузку/чит в день когда нет ни тренировок ни зала и прочего, или все же пофиг и можно и потренить от души в такой денек?) + как с водой быть, одни пишут мол не пей ничего дурак, зальет потом как свинину, другим пофиг..

За сим субботний длиннопост окончен, пора пьянствовать xDD

• Нравится! Нравится! x 8
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

На первый курс нанрадон?..Хм..Я бы не стал юзать,но мало ли.

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

я бы тоже...но он и не хочет "классику" митан/турик+тест проп

16. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Я надеюсь, про 100 - это шутка была))))?
    Я не ел, но те кто пробовали, говорят, что накатывает со 2 недели примерно, и если борщил поначалу, то можешь вмомент охуеть от давления. Лучше почуть, и искать свой дозняк

17. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Парни вот вопрос, курс с нандролоном и треном через мост, вообще как аукнется?

18. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

также часто как Финаджект и Финаплекс :trollface:

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

имел ввиду 2 таблы по 50:kachok3:

20. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

на курсе Ципа+Болд, закидывал по тапке Кардиомагнила на ночь, всё гуд было.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. нетот

нетот этот

У меня была дека на крайнем курсе, сейчас мост и начинаю трен. Думаю что ни чего страшного. Мост по длиннее делать чтоб точно от деки отдохнуть.

22. Ребят, помогите понять кое-что.

Тестостерон Пропионат Фармак (Украина) р-р д/ин. в этилолеате 5 % амп. 1 мл, 5 ампул
    Тестостерон Пропионат Фармак (Украина) р-р д/ин. в этилолеате 1 % амп. 1 мл, 5 ампул

Что означают эти ебучие проценты? Однопроцентный на десяток гривен дороже...

23. Сейчас курс с нан.фенилом. Лето осень был курс с параболаном. Ну и между ними мост 7 недель. Вроде без осложнений. По анализам и узи

24. 50 мг и 10 мг соответственно. Тестостерона.

25. Спасибо за пояснение. А то бы назаказывал бы 10 мг бля... Так а почему с меньшей концентрацией действующего вещества стоит дороже? Нелогично сука... или я тупой :trollface:

26. LostPrince

Хуя простыня...

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Когда будешь без тёлки, тоже от нечего делать такое строчить начнёшь))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Смотря какой мост и что на этом мосту будет "предприниматься".
    Если мостик в пару недель, то думаю что не стоит.
    Если душевный такой мостище - недель на 6-7, со всякой чисткой/разгрузкой/ХГЧ и прочи, то по сути аккуратненько так можно залезть уже.

У кого там первый курс на трех препах? о_О Чую-чую, рождается новый мистер Олимпия =/

29. Давно не покупал ,но вроде в аптеках продают только 5 %. 1% только инфа .

30. LostPrince

Эт получается курс
    1-10 Суст 300
    1-10 НФП 350
    11-16 мост Суст 150
    17-28 Суст 300
    17-26 ТренЭ 250
    Бля, аж уже яйца сводит, от этих цифр...

Статус темы:
Закрыта.