Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В одной интернет аптеке вылезает окошко, где следует выбрать 1% или 5%. Вот я и растерялся. :trollface:

2. Это фонарь. У нас в интернет аптеках и ретаболил есть. Только на сайте. А реально его нет.

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

На мосту, со стапятьюдесятью теста, если не посыпешься, то веса точно полетят. Нужно добавить бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. Зачем к таким даунам вообще заходить?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Тимохаххх

Наверное просто поржать с него.

6. Моисей

Моисей Бывалый

Доброго вечера родные мои! По совету Сашана все таки отложу предстоящий курс на 30 дней. За это время, по его совету опять же, поем достинекса 3 раза по 0,25 мг. раз в 10 дней. Как раз и отдохну после ПКТ, как мне советовали многие. В итоге курс рассчитываю начать 29 февраля. Сам курс строго не более 14 нед! Под рукой проп, нанфенил, стан, метан. Цель-рекомпозиция. Сам думаю сделать вот так:
    1-14 проп 100 ч/д
    1-12 фенил 100 ч/д
    1-6 стан 40 мг.
    7-14 маст 100 ч/д (докупить придётся)
    У кого какие мысли? Конечно для ДГТ 14 нед многовато. Быть может, по этой причине не буду юзать маст, а ограничусь станом на 8 нед.

7. ustas

Ребят дайте координаты Миши гепатолога, у кого есть. Пришли результаты ОАК и печенки, есть пару вопросов к нему. Ща еще к Саше в ветку обращусь.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

@Chelsea

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ustas

Благодарю. Кабан, ты как всегда в курсе всего и всех)

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чет батенька слабые у вас яйца. Как по мне то теста мало вообще везде. Что на курсе, что на мосту.
    Курсы идут вообще для чего зачем и как? Сушка/рекомпоз/масса/сила или чего мы там ищем то? Как по мне то как минимум тот же суст на курсе стоит поднять до 450-500. Если на мосту ставить суст то явно не 150 - от такой дозировки то посыпешься весь целиком и полностью. Либо ставить суст в той же дозировке что и на курсе либо как минимум ставить 300 - 250, но точно не 150. Так же и после моста - дозу теста поднять до 450-500.

Ку!))
    Крч - мысль такой, как вариант - выбрасываем стан и если с простатой все нормально - то сидим на мастероне но уже по сути можно и на более длительный срок - к примеру не 7-14 а 5-15 либо даже больше если возможно.
    + еще как вариант для "богатеньких Ричи" - если есть/будет возможность, раз уж тем более и курс длинный - то не трогать ни мастерон ни стан, а заменить оба примой. Как никак препапат более чем аналогичен и тому и другому. Одно но - по карману бьет по жестче.., так что тут смотри/думай сам. Просто по сути если прикинуть что курс 14 недель, то эту шляпу с примой можно зарядить с самого начала и до конца. И уже не париться в комбо стан/маст.

По фенилу - зб вообще, и в плане дозировки и в плане длительности.
    Так что определяйся с тем что да как из станов/мастов и прочего и стартуй! В остальном все гуд имхо - ибо мальчик ты вроде как взрослый и про всякие там ИА, ИП, АЭ давным-давно в курсе))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Поржать же))))) в кантактике ссыль на его профиль в инсте была у кого то из друзей в ленте кажется. Думаю, дай зайду, поржу, потроллю

12. Моисей

Моисей Бывалый

С ума сошёл приму!!! Ты забыл кто я???

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ustas

Бля, я лучше к телкам зайду)) Херли на него время тратить? Кстати, он жив не?

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блиа, ну точно жи! извиняй))
    Хотя, если прикинуть ценник на мастерон+стан, то выйдет не намного дороже)) Сам смотри))

15. Моисей

Моисей Бывалый

Стан уже есть в наличии

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ясно/понятно. Ну тогда смотри на вариант с мастероном. Имхо будет получше и безопасней чем комбинировать одно за другим..

17. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ставил 450 теста - наливает, я аж чувствую. На 300 самое то было, вот деки 240 маловато было:- -: В общем и целом рекомпоз, по максимуму набор, по максимуму качество.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  18. Тимохаххх

Блин, да почему тебя наливает-то на 450? Увеличил дозняк теста-увеличь и ИА. Вроде как должно работать. Или не?

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Омки хотел прикупить, наверное :- -:

20. LostPrince

Да я по 1 мг анастрозола, ч/д, долбил. Ну посмотрим еще... Начну, может, опять с 450 теста.

21. Тимохаххх

Учитывай индивидуальную активность ароматазы и вообще, рабочесть ИА.

22. LostPrince

Рабочесть нормал была.

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Было ощущение?)))

24. Mondular

Mondular С мнением

Держи:

25. Тимохаххх

Искать не влом было?)))

26. Mondular

Mondular С мнением

Это мне Сашан отвечал недавно, так что быстро нашел!

27. Mondular

Mondular С мнением

Поздравляю Вас, мирные жители ветки фармтрипов!

И с радостью сообщаю, что в результате оперативных мероприятий,
    Желаю жесткости, решимости, объективности и удачи новому шерифу!

Шериф жесток, но справедлив. Еще одна такая провокация - и в бан.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. блохолов

блохолов В бане

• Еще одно подобное сообщение и кара неминуема.
    СПАСИБО А ТО ИЗ ЗА ДЕСЯТКА ФЛУДЕРАСТОВ(ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ) ВЕТКУ ЧИТАТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО .

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  29. Santino

Santino Бывалый

ставь пропик + нанфенил, по 100 в один баян ч\д на 8 недель. нормально качественно наберешь при умном питании и тренинге

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вы сюда ребята за помощью приходите, не обижайтесь потом, если вам не помогут за такие слова.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.