Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нахер сармсы. Мне срочно нужен КСБ 55. Скиньте диллера в лс по братски ksbB14.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  2. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Он повелся на то,что она безопасна для здоровья и в описаний много положительных эффектов,как говорит производитель.Хочет потестить этот преп ,как в качестве набора массы.Но ты прав,что не надо жрать мало проверенный препарат и неизвестно что будет после окончания приема этого препа.

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

считай, что ближайший месяц твои яйца выключены. Я бы даже кломида немного поел после такого.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы сразу курс начал...

• Нравится! Нравится! x 7
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Теоретически ААС могут увеличить усвояемость бжу/витаминов/минералов в больном кишечнике с убитой флорой? Пара-тройка страниц назад был пост о том, что у девочки абсцесс/рана на кишечнике, которая не заживает. Врачи мол бессильны, парень заикнулся о возможности использования ААС.

7. dioniss

Самому расщеплению , усвояемости в пищеводе помогут только ферменты . Но вот заживлению и регенерации АСС помогут

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Я про нарушение всасывания в кишечнике, на фоне воспаления и убитой флоры.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

эта чухня убьет твое тесто а толку будет чуть больше чем нихуя.
    не пытайтесь наебать судьбу и накачаться "уникальными" дешманскими препаратами без побочек.
    или курогрудь или нормальный курс, третьего не дано.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dioniss

Теоретически , нет . А на практике хз((
    На сваём опыте могу сказать , весил 63 и нечего не помогало пока не начал курсить сейчас 90 кг спустя 2 года , но у меня другая болячка и история ((

• Нравится! Нравится! x 9
  11. dioniss

Отойду на минут так пол часика , время инъекционных процедур )))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Если мост больше 4 недель, то не должно аукнуться. Опять-же если шишек нет
    75-100мг в день - нормуль

13. dioniss

Вот обкололся анаболиками ))) и ломаю опять голову идёт 4 неделя курса а пара бы тарится на следующий после очередного моста и чё выбрать так по бюджетней ? Спрашивал уже тут , но терзают сомнения между
    1 проп+нанфенил и метан
    2 проп+трен А и метан
    или опять на длинные эфиры залезть ?

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Короткие эфиры - это не бюджетный вариант)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. dioniss

вот и я склоняюсь к этому но время к отпуску да и заканчивать 40 недельный морофон надо наверно на коротких хотя я могу и ошибаться .
    Наверно тест можно длинный оставить а анаболик короткий воткнуть и курс зделать на 8 недель и плавно выйти на длинном тесте ?

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Яз
    за второй варик)

17. dioniss

ну и ка кто так
    тэст Э по 300-400 на 8 недель
    нанфенил по 100-150 ч\д на 8 недель
    метан 40 к\д 7 недель дальше 3 недели провирончик .

18. testogen95

testogen95 Новичок

Подскажите пожалуйста.
    У меня 3 курс, метан+проп и с того курса энка осталась, что сделать чтоб сильно не заливало, а то я и так слегка полноват.
    Кто то советует анастрозол, кто то говорит побольше кардио делать, как мне быть?

19. У тебя третий курс и ты только сейчас узнал о существовании ИА? Ты анализы сдавал до курса/во время?

20. testogen95

testogen95 Новичок

Нет

21. Сдай анализы на эстрадиол. Дозировки ИА подскажем.

22. testogen95

testogen95 Новичок

Хорошо, спасибо!

23. dioniss

Эххх споки ноки друзья , обожарамшись , пузико свисает , глазки закрываются а тут и донорминчик подошол в люлю тянет .Жена в камандеровке придётся тупа дрыхнуть ))) всем добра ))

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  24. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Хуя у тя бюджетные варианты какие небюджетные))))) я тут прикинул, на курс с треномА, рублей 15 уйдет, только на трен

• Нравится! Нравится! x 4
  25. famous666

famous666 Бывалый

Мужики, всем анаболизма )))
    Был курс дека-энка-меташка, с выходом на коротких эфирах..все бы ничего но залило Пздц Теперь после пкт собираюсь снова курсануть)))) вопрос чем?! Подкиньте годный курсец)))

26. cve

cve Новичок

Здравствуйте первый курс туринабол с тесто пропионат оба от Балкан. Вопрос..Вчера сделал первую укол жопа так болит терпимо а температуры нету читал что темпер поднимается при первых инекциях пропионата или по разному кому как? И второй вопрос во время курса витамины типа опти Мэн можно совмещать или нет?

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Анализы сдавать будешь, не зальет.
    Мне интересно, многие бегут сдавать анализы, после нашего совета?
    Крч смотри... Энка с меташкой тебе дали ароматазу нехуевую, перетекло тесто в эстрадиол, вот тебя и залило.
    И можно без выходов
    Не обязательно температура, все "кому как".
    Витамины нужно совмещать, даже омега-3 добавляй!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Megochlen

Megochlen В бане

Спасибо большое)
    Еще немного почитав и посоветовавшись с людьми, решил для себя сделать короткий курс энантата сроком на 5 недель, без включения ХГЧ на курсе.
    Заодно посмотрю как на мне скажется прием данного препарата.
    Во время курса, вне зависимости от анализов, для профилактики таких последствий как гино и излишняя задержка воды, планирую использовать ИА в дозировке, как указано в таблице.
    ПКТ по Сашану (легкий курс) начиная с третьей недели после курса, учитывая период жизни энантата.
    Возможно добавлю ко всему указанному что-нибудь из оральных (метан/турик) по 30-40 мг/день, с 1 по 4 неделю.
    Далее буду смотреть анализы через неделю после окончания ПКТ.

29. cve

cve Новичок

спасибо

30. dioniss

Блин ну сколько раз говорино ,

переговорино , 5 недель энонтата это просто "выкинь деньги и пошотай горммоналку" , плохо читаеш .Дальше тест солло тоже говно идея так как ГСПГ взлетит свяжет тест и тоже профита 0 , нужен анаболик хоть в менимальной дозе . Далие пкт тоже не пофеншую , а какже шишки и нефельтратики и накоплинасть дв в организме , минимум через 3 недели а по уму через 4 здаёш анализы и начинаеш пкт .Читай мат часть друг, вроди ж и на донном форуме довно .

Последнее редактирование: 1 фев 2016
Статус темы:
Закрыта.