Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

курс-10 недель, 31 год, все правильно?
    для тебя ПКТ -тяжелая, ИА и БП по анализам

• Нравится! Нравится! x 3
  2. tigrank

tigrank Новичок

Бля, вот ты меня обрадовал сейчас... А можно поподробнее, что за риски и тд? Или где почитать? Спасибо!

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Конечно понял) Просто я к тому, что метаболиты препарата вряд ли влияют на риски генетических изменений плода. Другое дело, когда у мужчин повреждается ДНК при формировании сперматозоидов. И после приема ААС, нормальное функционирование этого процесса не восстановилось.
    Но я не слышал о том, чтобы Нандролоны имели длительное тератогенное действие.
    По этому вопросу лучше к Сашану :)
    И нам потом расскажи))
    Именно. А то, что ты написал до этого - полная ахинея :)

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  4. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Да, возраст 31 год. Про ПКТ понял, спасибо. Постами выше правда ребята идею моего курса убили.

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

см у меня в спойлере

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Поэтому и обратился сюда. Спасибо. А ПКТ как у Сашана указано, только по схеме среднего курса, так?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

я бы после 30 делал по тяжелой. Но, думаю, средняя пойдет

8. glaaam

glaaam Бывалый

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

уже тыщу раз обсуждалось что после болды категорически нельзя а после деки нежелательно. в ветке про вечный курс статью недавно 61й выкладывал, да и без нее упоминаний была масса. а у вас все-таки за месяц стрельбы по мишеням 2 полоски нарисовались? если так то не засирай мозг.

я хз как влияют метаболиты на сперматогенез.. спермограмма обновляется каждые 90 дней по идее, но запрещают зачинать то 12-24 месяца после пкт.. думал мож тут кто уже находил такую инфу.

10. famous666

famous666 Бывалый

Эстроген в норме было, сдавал 2 раза на курсе))) я тупо спросил про следующий курс))) заливало пздц, утром как будто с бодуна просыпался с отёкшим лицом

11. Megochlen

Megochlen В бане

Странно, обычно все кругом твердят, что включать ХГЧ необходимо, если курс превышает порог длительностью более 6 недель...:dunno:

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Але!!!!!Гараж!!! Темный ЛОРД уже все написал и выложил:subj:
    Спойлер глянь "оценка риска влияния АС при планировании потомства"

13. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Ок, понял, спасибо за консультацию.

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Гонадотропин ставится исключительно во временном интервале курса.
    Индикатор- атрофия яичек.
    если тебе таки 46, то конкретно в твоем случае, при курсе от 8 недель и выше ХГЧ ставится с 6-й недели, по 1000-1500 ед/нед чтобы яйца не "уснули/усохли", ты с длинной курса определись сначала и с дозировками... а потом уже будем посмотреть...надо или нет

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Покупай самовар.)))

16. Mondular

Mondular С мнением

Да на короткий/сверх короткий курс он настроился, не нужно ему ХГЧ!

17. Megochlen

Megochlen В бане

1)Короче, курс планирую 6 недель. Без включения ХГЧ, читал одну ветку относительно коротких курсов, короткий курс-лучше восстановление.
    2)Далее, касаемо ГСПГ на курсе, вот нашел на форуме подобную статью, цитирую "Кстати, мало кто знает, но те же исследования, на которые ссылаются пиарщики станозолола, затронули еще несколько препаратов, а именно туринабол, провирон и тестостерона энантат. Результаты введения этих медикаментов были примерно такие же как и в случае с таблетированной версией винстрола – уровень ГСПГ снижался."
    3)ПКТ планирую поводить начиная через 3 недели после последней инъекции, возможно подключу метан.
    4)ПКТ по схеме от Сашана (средний курс) кломид 30*50/15*25
    5) Теперь про ИА, в идеале как я понял, его включать нужно по результатам анализов во время курса.
    на каком сроке желательно сдать анализы на эстрадиол, и как подобрать дозировку ИА?
    6)тут все пишут про мой возраст) Мне 24 :- -:

18. WANDER

WANDER Бывалый

А ты забавный.:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Mondular

Mondular С мнением

1. Верно, но и выхлоп меньше. С энантатом у тебя получится 9 недель курс.
    2. Верно, но с анаболиком сильнее эффект.
    3. Ты все таки остановился на энантате? Неверно, пкт после анализа на тестостерон через 3 нед после крайнего инжекта энантата! Никакого метана на пкт!
    4. Верно.
    5. Верно, через 3 недели после первого инжекта энантата, выложешь анализы, подскажем дозировку.
    6. No komments.

0. Ты об эфирах совсем-совсем ничего не знаешь???

P.S. Бля, меня сейчас тут засмеют, разжевываю тебе все, вместо отсыла к прочтению ахулиарда страниц ветки разбора анализов...

20. 6 недель курса на энантате, это блять ни раба, ни мясо. Дрочиво гормоналки без внушительного результата. А если ещё и ничего поверх не добавляешь (турик, метан), то умножай вышесказанное на два.

Я не понимаю, в чём проблема на энке взять и на 10 недель растянуть? Или скажем, взять пропик и сделать вменяемый шестинедельный курс?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Megochlen

Megochlen В бане

Метан на ПКТ я подключать не собирался!:trollface: Это я просто к слову, что возможно на курсе включу какой-нибудь оральный преп :)

22. Megochlen

Megochlen В бане

Почему 9 недель?

23. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Блин я ему ещё в 6 утра тоже самое говарил (( Малой упёртый )).

24. Mondular

Mondular С мнением

Патамушта после отмены, через 6 недель, энантат еще играть в твоем организме будет 3-4 недели, т.е. курс продолжаться будет. На пропе или фенилпропе уже через неделю восстановление твоей дуги пойдет!
    Я спросил, не шаришь в эфирах ты?

Upd: Я понял! Для тебя энантат - это самостоятельный анаболик! А мы тебе тут тестостероны всякие, фенилпропионаты предлагаем... Тебе ж насоветовали энантат и баста?!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. dioniss

Незабываем про накопление ДВ и выход препа на рабочий фон , без пиков недельки к 3-4 гдето если без предзагрузки .

26. Megochlen

Megochlen В бане

Спасибо) Тогда все же пересмотрю свои взгляды в отношении пропика.
    Мои знания относительно эфиров ограничены лишь знаниями о периодах полураспада, конверсии в эстрогены, а также данными по анаболическим индексам (привет спортвики) :xdnew:

27. Mondular

Mondular С мнением

Ты слишком глубоко капнул, у него проблема гораздо мельче!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Megochlen

Megochlen В бане

Спасибо мужики, хоть вы и счатаете меня дураком, но будь я уверен во всем, не стал бы здесь ничего спрашивать. Все же склоняюсь теперь больше к пропику, постараюсь скомпоновать курс (пропик)+(метан) на 6 недель, ПКТ (сашан) для среднего курса.
    Как закончу, выложу сюда на обсуждение :hmm:

29. dioniss

Ага ))) спорт вики называется .

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Перед курсом сдай анализы сначала,может тебе и нельзя на курс.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.