Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Типа реклама, @kusaka79 бан этому замечательному джентльмену.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. GSK777

GSK777 Бывалый

Ты пришел на форум барыг, здесь у каждого своя фарма! Понял? Съебись в ужасе!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Держи нас в курсе событий. Нам очень интересно. Еблан блять.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  5. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

микки маус,
    Моисей

Спасибо за консультацию!!!

6. Dungan

Dungan Новичок

Анапа это пиздец пацаны, я имею ввиду оригинальный окси, а не метил+пирацетам. Второй день принимаю, памп такой, что уже на втором подходе забиваешься. Очень болезненный памп, особенно в день ног, приходится веса скидывать что не пиздануться вместе со штангой

• Нравится! Нравится! x 1
  7. блохолов

блохолов В бане

По сколько кушаешь ?

8. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Привет. Собираюсь добавить Болденон к курсу. Всего есть 12 000 мг. Собираюсь бить его каждый второй день по 300 мг вместе с другими препаратами

Какая схема инжектов предпочтительнее. Ровно 40 инжектов по 300 каждый Снимок2.JPG

Или первый инжект сделать для разгона на 1500 и всего сделать 36 инжектов
    Снимок.JPG

Что бы выбрали Вы и почему... Я больше склоняюсь к мысли о разгонном инжекте в начале. Для максимально быстрого набора концентрации ДВ в крови.

Вложения:

9. Dungan

Dungan Новичок

По 100

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

нет каких либо разгонов,и загрузок, это блять миф! чистой воды.
    тут качество препарата, правильно подобрана дозировка, и длинна курса от 12 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ребятки, хгч под кожу нормас ставится? Можно вообще?

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

подкожно ставлю

13. блохолов

блохолов В бане

А где такую программу можно скачать как показывал человек выше #129490 ?

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

@bubumbr

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Ясно, спасибо. Если во флаконе 5000 ед, мне, например, нужно ставить 250/500 ед. Как чётенько оттуда вытянуть именно столько, сколько нужно? Можно ли в последствии хранить открытый флакон, если да, то мб в холодильнике?

16. paparodriges

Качество - ФК. Длина курса - по болденону - порядка 80 дней... курс много этапный.

Т.е. ты хочешь сказать что воткнул ты ампулу суста и все 250 мг в твоей крови СРАЗУ начинают работать? Нахуя тогда эфиры с разным сроком высвобождения ДВ придумали?!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

мы про болд? да, бессмысленно загрузка, почитай пендосов, это в СНГ хуйней страдают, по баллону за 2 недели.почитай, сделаешь выводы.

18. paparodriges

Лень откатывать назад - речь про ХГЧ?

разводишь лифоизат ХГЧ одним миллилитром хлористого натрия ( физраствором) - составляешь пропорцию и добавляешь в шприц столько физраствора сколько тебе надо. Да, ХГЧ( если речь про Прегнил) на 5000Ед стоит дешевле чем 1500 Х 3

А надо поставить 1500.... Я соответственно разводил порошок 1 мл физраствора потом набирал еще два миллилитра физраствора дал "разойтись" минут пять и ВЫЛИВАЛ 2 из 3 миллилитров. оставшийся миллилитр - ставил соответственно 5000/3 - 1666 Ед

Хранить ХГЧ - бесполезно - катастрофически быстрая деградация ДВ в растворе происходит. Выкидывай остатки

19. paparodriges

Погоди, давай разбираться.... Я хочу получить СРАЗУ рабочую концентрацию действующего вещества в крови. А не ждать пока сверхдлинный эфир Болденона " раздуплится" в организме .... Поэтому я предполагаю что закинуть сразу 100500 или overдохуя препарата в самом начале " лечения" даст резкий старт концентрации ....

• Нравится! Нравится! x 1
  20. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребятки, был второй курс - дека суст 2 мес, на выходе 1мес проп. Не понравилось, набрал много воды, которую потом же и слил.
    На третий курс думал суст 250, болд 300, турик 20 на 2мес, на выходе 1мес проп100 + турик 20...
    Но изучив материал по зачатиям химиков, начал боятся этих нандролонов и болденонов из-за возможных генетический отклонений и проблем с зачатием здоровых детей. На третий курс, цель медленный набор сухого, при четкой диете. Думаю о сусте250+турик20 на 2 месяца, на третий проп100+турик20.
    Вопрос: можно ли добавить к сусту и турику - маст или приму ? Или достаточно оставить 2 препа ? Это пофиг, что нет короткого теста на курсе ? Или 30мг пропа в сусте решают все проблемы ? На прошлом курсе - дека200суст250 проблем с анализами не было, либидо окей. Остальное так-же окей.
    Вопрос2: нормально ли на выходе, урезая калории (готовясь с фото), оставить проп и турик ? Или лучше турик заменить на маст ?
    Вопрос3: правда ли, что турик понижает ГСПГ, тем самым повышая эффективность курса ? (вики). Или же тут лучше добавить пропирон с самого начала курса ? По каких 25мг/д.

26 лет, 2 лайтовых курса позади, анализы по графику, сейчас пкт.
    За ранее большое спасибо! Еще раз спасибо вам, что делитесь очень полезной и нужной информацией с зелеными))) ЦЕНЮ!

Ребята добрый вечер!

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Можно и приму добавить, можно маст, а можно и турик оставить.
    Как захочешь.
    Да, турик гасит гспг.
    Твоя форма регулируется диетой.

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Вот пост, уважаемого Саши. Я полагаю, он ответит на твой вопрос.

23. Iznoff

Iznoff Новичок

Всем привет, кто заказывал сустанон фармакомовский? Фейковых там нет? Или Lyka взять?

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да братан,поддержу!я правда срал три дня от него,но то мож потому что вьебал сразу 200:- -:.. а сегодня тренировка спины в купе с психотиком и экой прошла на убой:kachok3::kachok3: выжал себя по полной.:avtoradolf::^^:

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Поддержу .

26. Donni

Donni Бывалый

Всем привет уважаемые форумчане! Начал курс теста соло 500 мг в неделю на 10-12 недель и вот думаю по поводу ХГЧ нужен ли он на таком курсе и если да то по какой схеме? Просто совершенно разные точки зрения читал по этому поводу и не могу определится. Пкт после такого курса по тяжёлой или средней схеме от сашана начинать? Заранее спасибо за советы!

27. микки маус

Лет тебе сколько?

28. Donni

Donni Бывалый

24

29. микки маус

Можешь поставить в конце курса перед пкт 4 укола по 1000 ед раз в 4-5 дней

30. Donni