Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ага, пестицидов пожру и нормуль, тромбоциты падают на ура.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Дачи нет. Есть только увлечение в виде тюнинга машины,иногда провожу с ней время и на покатушки выезжаю ,что бы так сказать отдохнуть...хз как обьяснить это охуенное чуство когда вся дурь V-образной Восьмерки с 300 лошадями под капотом ебашит на всю дурь....
    и то... это очень редко.. в основном стал унылым ,зал/работа/дом/жена/кот...:boss:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Как вообще изменяются общие показатели крови, при употреблении ААС? Вот у меня эритроциты в низу рефов, тромбоциты завышены, гемоглобин низкий. По теории ААС стимулируют азотный баланс в лучшую строну, стимулируют кроветворение, тем самым увеличивают эритроциты и гемоглобин, но как оно на практике? Как изменяются ваши показатели крови на курсе?

Последнее редактирование: 4 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кота как пользуешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не трогай днп

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:JC_spank: Хомячок,не все хозяева как у тебя

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Глажу ,даю пожрать . А так он охуенный у меня.:- -:

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

На практике так же. Диагноз то озвуч. А то может у тебя АИТ. Аутоимунных то не пару штук.

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты же врач?

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

С дуба упал? Я шофер.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. viper97

viper97 Новичок

Привет всем!. Помогите пожалуйста определиться с курсом. до этого было 3 курса на последних двух словил гино сначала на одном соске,а потом на след курсе на другом. Проблема в очень сильной ароматизации. Началось с того что я получил кмс в awpc по жиму. после этого год был в застое. я решил попробовать турик соло. 40мг в день 100 колес. меня очень сильно дунуло с него +8 кг и силовые взлетели... на пкт был тамокс. все прошло очень удачно и отдохнув 2 месяца я начал турик соло снова(но взял у другого дила так как было дешевле) . сожрав 2 пластины я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ И ВЕС БЫЛ НА МЕСТЕ. я психанул и начал по 50мг. через неделю начало образовываться гино! я сразу отменил турик и включил тамокс по 40 (от него становилось только хуже) в день и побежал сдавать анализы . там было всё в норме(тест у верхней грани и эстро соответственно тоже но лг было завышено в 2 раза,пролактин был в норме.) сашан приписал мне 0.5 анастрозола и 20 тамокса. так лечил я где то месяца 2. Сдвигов не было вообще ни каких...уплотнение не уменьшалось. Потом друг посоветовал мне попробовать берголак. я думал что это безнадежно так как пролактин ниже середины референтов (в тот момент и эстро было в очке) . но скушав 2 таблы уплотнение уменьшилось!!!! сам не понимаю как так. отдохнув 3 месяца ко мне попадает в руки 2 пачки омки и 100 колес метана . зная что эстро у верхней грани у меня всегда(я не склонен к полноте) сразу прикупил анастрозол. на курсе эстро было в небесах и только 1 мг анастры держало значение вверху референтов. курс был 8 недель. омка 250(последние 2 недели 500) метан по 30. но видимо в какой то момент я все же проебал скачек эстро(так как ел некоторое время селану) и появилось уплотнение на 2 соске...но не значительное. Селана оказалась полностью не рабочей даже при дозе 2мг в день эстрадиол был в небесах. пока ждал нормальный анастрозол и начало лезть гино. набрал я на этом курсе 6 кг. силовые подскочили тоже не много. Но после 3 курсов можно было сделать вывод у меня очень активная ароматаза. посоветуй курс что бы увеличить силовые. может быть мастерон + дека? нужна комбинация препаратов которые не ароматизируются...

12. Болезнь Крона. Бля, даже друзья и некоторые близкие не знают, а чуваки на форуме... Хех. Странное чувство.

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ебать ты дебил!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. viper97

viper97 Новичок

ну на ошибках же учимся...

15. Нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих.

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Какой нахуй маст и дека???
    Ты к своему гино хочешь висячий хуй добавить?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тю блять,сегодня у нас декамитанщиков не будет?..
    ((( илюли для разнообразия дека/маст пошел..

18. neadle

neadle Глебом и маслом

Ты ещё гексу найди чистую и хорошую у кого да и нах она не нужна
    Трен э вертекса вот тема хороший и не дрогой

19. микки маус

Да, декамастанщиков еще не было)))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. viper97

viper97 Новичок

Гино значительно уменьшилось через несколько месяцев лечения. Не хочу я висячего словить. И не словлю так как предыдущие 2 курса дали понять что и как.

21. микки маус

Ааааа, ну тогда вперед, дека и маст рулят, потом только не приходи плакать сюда

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Моисей

Моисей Бывалый

Вот положа руку на сердце, скока процента жира?

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Дерзай, о юный падаван!

24. neadle

neadle Глебом и маслом

И чему они Научили тебя ?

25. GSK777

GSK777 Бывалый

Ебать у тебя багаж в 18 лет!

• Нравится! Нравится! x 7
  26. viper97

viper97 Новичок

Точно сказать не могу. Я эктоморф. Рост 178 вес 80

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Короче ты дрищь

• Нравится! Нравится! x 4
  28. viper97

viper97 Новичок

По твоему гино это конец? Я наверное умру?

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пздц. Ты сколько весишь? А у тебя точно Крон а не НЯК какой?

30. Моисей

Моисей Бывалый

Так, слева/справа от пупка оттяни животик. Сколько сантиметров? Только честно!

Статус темы:
Закрыта.