Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Long Cat

Long Cat Бывалый

Скок набрал? +15????))

2. На мой вес 200/мг в неделю нандеки заглаза? Теста 250 длинного в неделю, тоже думаю будет по весу достаточно. Курс тем более первый. Наны на первых курса это "да", но блять, тут либо пан, либо пропал.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Других вариантов нету.
    200 деки и 250 теста

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Dungan

Dungan Новичок

Мужики выручайте. 80 мг Сотрета (Роаккутана) не многовато ли будет? Это 4 капсулы по 20 мг, видел отзыв девушки которая пила по 60 мг в день, но и вес её был 60. На курсе сейчас, боюсь печень не выплюнуть

5. На 10 или 12 недель?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

С твоей бедой я бы этот курс навсегда пустил

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот так вот.

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты не парься, дорогой. Все у тебя будет. Зачастую, люди с проблемным здоровьем достигают гораздо больших высот. Ты главное морально будь на высоте. Все остальное прибудет)

Доброй ночи, всем.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Блин сочувствую челу ((. Чё тут советывать , такто можно попробывать в профилактических дозах курсец на длинных , дэка+ энка в дозировки 300:300 , дэки менше ставить смысла нет а вот теста нужно по моему разумению гзт доза чтоб неараматезировало сильно и с довлением скачек небыло ну тренинг яб вообще на уравне физкультуры на край малые веса , я бы рескнул без вапросов . У меня хот и другие проблеммы но всётаки .Вич,гипатит С, гдето ещё тубик подцепил (( тоже думал летом 14 года что всё до нового года недожеву , но после разных эксперементов вроди жизнь та налаживается )) .P.s Сегодня предложили работу в Газ Проме , бля весь в раздумиях ((

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Ты вообще нереальный. Человечище. Поделись опытом своим. Каков был первый курс (препы, дозировки, длительность)? Насколько в положительную сторону поменялось общее состояние крови (учитывая, что у тебя иммунодифицит)?

11. Dungan

Dungan Новичок

Нормально так посоветовали, братья по оружию, спасибо всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. микки маус

Дэн, иди в газпром, хули думать то.

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Цук, нэт глючит...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. микки маус

Думаю недель 10 для первого раза будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Привет полуночникам)
    Почитал много веток но я в замешательстве :trollface:...
    Мой вопрос достаточно банальный-как правильно принимать метан в кол-ве 30 мг/день ?
    1. до, после еды?
    2.запивать водой или под язык?
    3. с учетом периода (полураспада 4 ч) правильнее будет жрать табы каждые 3-4 часа?

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну смотри мой опыт 2го курса, (первый не считаю, проп станаза клен, ваще не понял чо получил кроме некотрых знаний, знакомства с Сашаном (виртуального, а то обзавидуетесь) и ресурса в виде До4и с этой классной командой, в помощь)
    Значит курс: 300 нанфенила 500 энки в неделю на 10 недель + там еще всякие дополнения станаза иохимбин по моим задачам.
    1. Дозировки эти думаю оптимальные, но раз ты сейчас 55 то наверно лучше снизить, но не факт. Можно начать с таких и мониторить состояние и щитовидку.
    2. Нанфенил и тест энка хорошо сочетаются, я дотошный, находил графики ППР нанфенила, деки, пропика, энки и если их наложить то сочетание нанфенил и энка более совместимы между собой чем все остальные. Т.е. простым языком, при таком сочетании при инжектах 2 раза в неделю концентрация тестостерона в крови всегда в 2 раза больше конценрации нандролона))) Что на сколько я слышал - само по феншую))))
    Но выбор за тобой

По итогам что я получил бонусом к минус жир плюс мышечная масса, то что может быть интересно тебе: у меня псориаз, уже пошла ногтевая форма, возможно есть суставная УЗИ лень делать, сильно не беспокоят. Дык вооот... на коже бляшки практически прошли остались только пятна от них, у меня ни от одного лечения такого не было)) Но самое инересное поражение ногтей уменьшилось %на 20-30... что как бы ну вообще не реально..... за такой срок.
    По востановлению пока не знаю еще неделя ПКТ, анализы промежуточные не сдавал, но по ощущениям - нормулик, с учетом что я на ПКТ то забухаю на выходные, то подруга сексуальный марафон устроит))) и по тренировкам в среду к примеру была становая 180 на 6 3 подхода, ну 3й подход сделал на 4 на ПКТ в отказ же низя работать))))

Я чо так подробно)) Во первых похвастаться (в зале я типо один "подпольный" химик, особо не по пиздишь ни с кем))))) А во вторых, чтоб не боялся нандролона, чо ими так пугают.... хз... Хотя в некотрых местностях так же тестостероном пугают)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

1. До еды
    2. Запивать водой
    3. 3 раза в день по 10мг, в среднем через 8 часов

18. нетот

нетот этот

Очень много. В половину урезай хотя бы.

19. sandikey

sandikey Бывалый

Всем привет! Парни, заканчивается курс омнадрен 500 мг в нед. + метан 30 мг 100 табл. В начале марта хочу сесть на сушку, посоветуйте какие лучше всего юзать препы после данного курса. Я сам думал попробовать тест Проп 100 мг ч/з день + станазу по 50 мг каждый день. Подскажите пожалуйста, спасибо заранее!

20. Моисей

Моисей Бывалый

Проп+стан-дёшево и сердито. Сам в конце августа такую связку использовал-понравилось. Прибавил всего 1 кг., но рекомпозировал неплохо. Ты через мост надеюсь перейдёшь на сушку?

21. sandikey

sandikey Бывалый

Да запилю мостик омкой месяц моста хватит? я на самом деле сижу уже 9 месяц на пропах но периодически юзаю гонаду дабы яйца не потерять

22. Моисей

Моисей Бывалый

Делай проп+стан. Я бы конечно снизил дозировку до 30-40. И следи за суставами

23. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо за помощь , да и еще хотел спросить, если юзать станазу в жидком виде, не знаешь как построить курс? В бочонке 10 мл , 1 мл/50 мг

24. Моисей

Моисей Бывалый

Винстрол не нужен-инъекции болезненны, плюс шишки, а это риски абсцессов. Возьми стан.

25. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо еще раз! Да и последний вопрос, мост омкой месяц, пойдет ли 1 ампула 250 мг в неделю? И как правильно начать курс след. На сушку после моста, на какой день ?

26. Моисей

Моисей Бывалый

250 в нед хватит. Вообще мост желательно 6 нед., но думаю и 4 хватит. К курсу переходишь сразу после окончания моста

27. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо еще раз за помощь! Респект тебе!)

28. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

норм она ? осадков там нет ? греть на зажигалке не надо бочку ?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Моисей

Моисей Бывалый

Последние их пропионаты,которые я брал были с кристаллами на дне. Погрел в кастрюле с тёплой водой, все прошло. А зажигалкой греть не нужно, ты ещё автогенку возьми.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Насчет осадка бывает в каждом 10 флаконе,решается микроволновкой на 1мин и потрясти. Уменя был такой пропик,но все ок. В остальнои и ДВ и расворитель заебись

Статус темы:
Закрыта.