Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Long Cat

Long Cat Бывалый

Кстати лежит их энка и суст и ни в одном флаконе и намека на кристаллы...а вот пропик да..

2. Пасиба, опыт людей многое значит для меня. Ну допустим в понедельник я делаю инъекцию теста 250 мг. Как поступить с нанфенилом? Если он по 100мг в ампулах, то ебошить в пон/среду/пятницу по соточке? Для начала (на первой, второй неделе буду ставить по 250 мг теста по понедельникам), если всё нормуль, то добавлю ещё инъекцию 250 мг в четверг. Получится каждый четвёртый день по 250 мг, итого 500 в неделю. Но снова же, я благодарен за отзыв и советы, но не целесообразней ли на длинном эфире теста ставить длинный эфир нана? Или же короткий нан для того, чтобы в случае непредвиденного, быстро отменить?

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Так 3 или 5 мяса бегом набрал?:bike:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Уже разобрались, примерно 13-15 там он случайно единичку еще пропустил...:- -:

5. den33

den33 Новичок

Всем привет. Нужен совет. Нахожусь на курсе Суст 500 в неделю плюс метан 40 мг в день, метан планирую на 6 недель, суст на 10 недель. По окончанию приема метахи может добавить к сусту чего на 4 недельки(например мастерон) или оствить один суст?

6. Dimarik_39

Ааа. Так он не на работу бегал значит а на склад со сгухой:)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. нетот

нетот этот

Провирон

• Нравится! Нравится! x 5
  8. kuco4eg

kuco4eg Новичок

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, что еще докупить?
    Закончил курс недавно: дека + суст, от бритиш драгон. Фарма оказалось говно, добавил в середине метан от фармакома, вроде немного набрал! Сейчас делаю пкт кломид+гонада! Через месяц хочу еще курсец! Сейчас в наличии энантан и метан от biosira, досталась бесплатно) но отзывов не нашел (может прокоментируете :D ), боюсь опять с качеством обламаться, может чего добавить еще?
    Заранее благодарен!

9. Long Cat

Long Cat Бывалый

Докупил бы нормальной(рабочей фармы) и таки курсанул....

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нанфенил на самом деле не такой короткий чтоб его ставить через день его ппр= 2-4 дня у энки 6-7 у пропа 1-2 дня. Из этого: если хочешь чтоб, гарантировано, нандролон превышал уровень теста ставь нанфенил с пропом через день. Если хочешь чтоб уровень теста привышал уровень нандролона ставь 2 раза в неделю нанфенил с энкой. Хочешь равноправия ставь деку с энкой))) Тут выбор именно такой получается)) такие у меня мысли о данных сочетаниях))))

Вот в моем случае было 150нафенила и 250 энки по понедельникам четвергам. ))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kuco4eg

kuco4eg Новичок

Biosira совсем гг? Инфа тока на забугорных сайтах

12. нетот

нетот этот

Гонада на ПКТ не есть хорошо. Да и не нужна она тебе была скорей всего.

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот чесно я хз что это за зверь такой. Вон куча фармы на территории РФ..если ты отсюда.. если упарываться то хоть более менее известными брендами и в проаеренных местах брать.. а то и бабки на ветер и колешь хз что и прогресса нет.

14. нетот

нетот этот

Да пусть проставит, анализы сдаст, нам расскажет, будем знать рабочая или говно )))

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Кстати да..хорошая идея)) :- -: но что то мне подсказывает что анализов не будет..да и пкт тоже...хотя возможно ошибаюсь..

16. kuco4eg

kuco4eg Новичок

Анализы сейчас не сдавал, хотя обычно этим не пренебрегаю! Просто тут на лицо было всё ясно! А вот с биосирой сдавать буду наверняка!

17. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Добавь мозг и знаний...
    Небыло и нет у тебя пкт с гонадой! Начинай заново пкт на кломиде 45 дней, стр380 ветки разбора анализов.

18. kuco4eg

kuco4eg Новичок

Можно подробнее разъяснить, чем гонада мешат на пкт?

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    нэт тупил, да еще и с телефона набирал. палец на на кучу клавишь ложится,....ТРИ, был 105, побегал, стал 108, просто из за того что в 5 вставал, получалось 10 приемов пищи, вместо обычных 6-7

20. Mondular

Mondular С мнением

Гонада напрямую стимулирует яйца на выработку тестостерона.
    Кломид стимулирует гипоталамус и гипофиз (ГГ) при недостатке тестостерона.
    После гонады у тебя достаточно будет тестостерона и ГГ не будут запускаться. Когда отменишь гонаду, тестостерон отскочит в ноль.

Кломид же запускает дугу (Г-Г-яйца) с низа, короче учи матчасть, читай ветку разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Dimarik_39

Хуя ты жрать

22. Poison-x

Poison-x Бывалый

Всем привет. Нихуя не растет сила на курсе. Тренируюсь на гипертрофию ММ. Вот часто вижу пишут мол курсанул, силовые выросли, все охуенно, а у меня нет такого. Первые недель 5 курса немного силовые подрастают. а потом все, нихуя не растет силовуха. Хотя масса прет по прежнему.
    Тренировки вроде такие как и у всех: В базовых упражнениях делаю 8-12 повторений, во всякой изоляции типа махи и всевозможная хуйня в кроссовере делаю 12-15. Жру, сплю нормально
    Сейчас курс 500 энки + 400 нанфенила в неделю

23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

проблема в тренинге.
    меняй тренировки. есть куча программ по росту силовых.

24. Efreytor

Efreytor Новичок

1. Всем добра!! Ребят помогите...первая неделя курса омка по 500 в неделю плюс метан по 40. Заболела печень реально...холосас пью но без толку...что принять?? Могу заменить метан на винстрол прерывать курс не вариант может кто посоветует((((!!!

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну дык ты на массу работаешь постоянно, про переидозацию слышал?))
    Меняй программу на силовую - расти силу 4-6 недель, делай проходку, уходи на массу 8-12 недель..

26. Dimarik_39

Не прерывай. Умри, но накачайся:vaunew:

Метил жрешь видимо. Алат асат дуй сдавай бегом.

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Слушай Димарика.
    И стан еще более токсичен, чем метан. Но у тебя скорее всего метил

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Efreytor

Efreytor Новичок

Спасибо,я не Димарика ну это напосим..не уверен конечно в его качестве...Кусака...может эссенцеале или гептран поможет? В прошлом году у меня от него не болело ничего...

29. Efreytor

Efreytor Новичок

Спасибо,завтра сдам

30. Dimarik_39

А тебе не только печень зацепило:connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.