Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

у тебя ава называется : Пожал сотку?Иди обниму бро!:geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не не, так много я не жму))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

По-тебе видно,Иван)

4. Gerich

Gerich Бывалый

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Серьезно, только на наклонной жму, больше 90 и не вешал)

6. Poison-x

Poison-x Бывалый

на сколько жмешь раз ? 90 на 50 или на 150 ? o_O

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Все пацаны, давайте без флуда) а то сиськи будут ругаться

8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Меня изабют здесь за мой первый курс ))).
    6 недель метан солло по 40
    Пептиды гхрп -6 по 80 ед 3разав день весь курс . пкт на тамаксе
    Набрал с 65 до 74 слил 1 кг иммунитет поднялся
    CD 4- 270 клеток гдето до 450 тогда сейчас гдето 560 уже за 2 года . Курсы разные были и безолаберные первый год и болие мение последний год )) какрас на ресурсе этом зарегился и многое понял и прочетал . наданный момент вес 90+-2 кг . Перестал болеть , 1 раз в год гдето .Если чтото конкретное подсказать стучи в личку , всегда рад помоч ,снм смогу .
    .

• Нравится! Нравится! x 5
  9. dioniss

Здрасти всем. Вчера неуспел ответить из за работ на серваке . вот сйчас ответил только ((

• Нравится! Нравится! x 4
  10. dioniss

Прикинь , я откозался , сечас пока не вариант и зарплата пока побольше , подожду предлодения пожирнея ))

11. neadle

neadle Глебом и маслом

а я все чаще замечаю что нах эту химию=)

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, я тоже химию никогда не любил.
    вот физика - это да!
    а математика - ваще заебись

• Нравится! Нравится! x 6
  13. микки маус

микки маус Черный Русский

Прально, если мало платят, пошли они на хуй))) привет Дэн!)

14. dioniss

И наше вам с кисточкой ))) . Отойду до 22 гдето .

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты сам пишешь что сила у тебя заткнулась, а масса прет. Хочешь работай на ММ пока она не заткнется. Дальше ты будешь увеличивать дозняк фармы?
    Погугли "перодизация в ББ" почитай, что она дает. Вариантов ее куча.
    У меня например на силовой когда жим лежа 5 на 5 + 5 на 1, 10 рабочих в становой на 3-1 раз , 7 рабочих в приседе, масса прет круче чем на 8-15. Правда заплываю жиром моментально)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Конкретные примеры/ссылки,опыт использования на себе есть?

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну, я всегда медленно ввожу... хз, может в сосуды мелкие иногда попадаю. С трена кайфовал уже раз пять, с ацетата... так что я привык уже.)))

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ден привет! Помнится ты не так давно собирался написать блог про стероиды и вич, если я не путаю ничего... Как твоя идея, еще жива?) На самом деле многим думаю было бы очень интересно! Ну типа как ты познакомился со стероидами, с чего начинал, была ли эта твоя идея, или врач посоветовал, твои фармопыты, курсы, как вообще стероиды повлияли на твою жизнь, на твой недуг, как твоя жизнь изменилась после знакомства со стероидами, какой препарат и какой курс нравится больше всего. Ну в таком плане... Если беспокоишься о грамотности, воспользуйся корректировщиком орфографии, либо супруга поможет

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Дилдоболдер

Вот так накачаться и хватит. Кубики видно и масса есть.

Не стоИт?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Прошлый год было примерно так: РМ Присед 140, Становая 160, Жим 100, программа с акцентом на присед была.
    Понедельник:
    1. Присед со штангой 70\8, 92\7, 105\6, 120\3, 120\3, 120\3, 85\8 (отдых перед последним подходом минимальный)
    2. Жим лежа 50\8, 55\7, 73\6, 80\5, 83\3, 88\2, 88\2, 88\2, 72\8 (отдых перед последним подходом минимальный)
    3. Пресс - скручивание 5х25
    4. ОФП (расстяжка - 5 упр 3 подхода)
    Среда:
    Разминка
    1. Становая тяга 80\6, 100\5, 120\4, 136\3, 136\3, 142\2, 142\2, 147\1, 147\1, 136\3, 130\3, 126\3
    2. Бицепс со штангой 20\8, 30\7, 35\6, 40\4, 52\2, 52\2, 36\12 (отдых перед последним подходом минимальный)
    3. Пресс:
    Складишок 4х25
    4. ОФП
    Пятница:
    1. Присед со штангой 65\6, 97\6, 97\6, 97\6, 97\6
    2. Жим лежа 45\7, 63\3, 87\1, 87\1, 87\1, 87\1, 87\1
    3. Жим стоя штанги 46\8, 46\8, 46\8, 46\8
    4. ОФП
    На след неделе +5% к рабочим весам.
    Работать по этой проге 4-6 ну максимум 8 недель, к РМ на этих весах добавляешь 10кг в месяц. Потом уходишь на 2 месяца на 8-15 с подключением уже мелких групп мышц 5-6 упр по 3-4 рабочих подхода.

Вариантов куча, как программ на силу, так и схем периодизаций, все они для когото были рабочие. Нужно подбирать свое. Я сам вот только не давно дошел до того что схема 4-6неделю на силу 8-10 недель на массу для меня лучшая. Сегодня делал проходку Присед 180 становая 220 жим лежа 120. Т.е за год добавил 40 на приседе, 60 на становой, 20 на жиме. И это я пол года проебал сушками летом на станазе.....с октября по февраль 15 недель подряд чисто на массу, на курсе . Еслиб я на курсе нандролона и теста хуярил бы по этой проге я б за курс кг 20 ММ набрал и ушел бы за 200 в приседе )))
    Изучайте себя, ищите свои проги, свои упражнения, свои углы, свои к-ва повторов.

Извините за офтоп)))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Благодарю вас Уважаемый:kachok3: + 25 Вам к Жиму ):kachok:

22. neadle

neadle Глебом и маслом

да не стоять то стоит просто хз вроде и так 100 вешу..... щас креатином зальюссь буду 105-108
    да конечно на химии по весилее но стоит ли оно того если не выступаешь=)))

единсвенное на чем можно сидеть это нан фенил + тест + или оралка или маст......
    все больше нах не надо если ты так сказать натурал...... недель по 10-14 сидеть и все .....

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Вот с хуя ли? 100 маста через день (350 в неделю) СТАНДАРТНАЯ дозировка, а вам то много то мало блеать. Оксану тоже 40-50 в день (350 в неделю) стандартно советуют. Что не так то?

24. ip.ria

ip.ria В бане

Скорее всего в сосуд

25. Дилдоболдер

От других препов не было пока, только от трена так.

26. neadle

neadle Глебом и маслом

так вот именно ты ставил 300 и тебе уже простата давила а если бы ты ставил 500 вообще бы пиздец пришел.......

27. Привет парни! Пришли результаты анализов:

Тест общий - 30 (12-38.3) nmol/l
    ЛГ - 2.80 (0.8-8.4) mIU/ml
    ФСГ - 4.86 (1.0-11.8) IU/l
    ГСПГ - 76.43 (12.4-78.4) nmol/l
    Альбумин - 35.2 (35.0-52.) g/l

Пролактин/Эстро - перед курсом сдам, курс ещё не скоро, стоит как следует накопить денег.
    Ну в общем, всё нормас же, да?

28. Спасибо дружище, если что я отпишу тебе.

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блин вы тут так интересно дозировку мастерона вангуете уже аж три страницы.
    А вес того кто лупить его планирует хоть какой? Ну и + как там с % сала, а то может посути там от маста то и толку не будет если пациент весьма "жирненький". И опять таки вес - если не особо скажем большой и могучий - ну какой там 500 маста то? Там так можно будет пукнуть случайно и простатка тут как тут и вылетит..
    Если ставить 500 то это уж ну хз либо там для подготовки какой либо еще как. По 100 ч/д вполне рабочая схема имхо.

Читали свежие страсти кстати?) Вот например:

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Все хорошо. ГСПГ высокий, но это говорит о хорошей работе ливера, потому как именно он и продуцирует гспг))

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.