Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Будет, будет. Пиши))
    Есть такое чудное название - "Берголак"
    Если че, ради эксперимента, скинемся те на достинекс

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

т.е. тебя остановит какой-то жалкий достинекс?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уже нету

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Как так?!

5. Да не, хуйня. Хату продам и попрём)

Да шучу я, хех.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Полемика к тому, что ты высказал странную точку зрения посоветовав дозировку дгт в 1.5 раза больше обычной, твой пост полайкали, а по итогу лось какойнить жахнется увидев такой совет бывалого. При этом маст отлично работал судя по симптомам, а почему он тебе не пошёл ты разбираться не стал, решил на будущее ставить больше или советовать это другим. Как ты ел, тренил и восстанавливался вообще за скобками.
    И да, мест гавно при большом % жира, об этом сто раз твердили. Но я все равно его поставлю))) если и второй раз не проканает, вычеркну да и все. Буду пробовать опальный стан, который никому нельзя но который и про жрут и на этом форуме ребята положительно отзываются.

7. Насколько знаю лицензии на производство нет. Штамповочка летом начнётся. Я в Укарине так его и не было, а если был, то тоже по заоблачным ценам и у сомнительных интернет-аптек.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mondular

Mondular С мнением

Есть такое.

9. Моисей

Моисей Бывалый

Абсолютли знает дила с недорогим кабером

10. Спрашивал. По России знает. Я живу в Украине.

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Напосим... Та же херь .. Просто пиздец..

12. Ну я такой подсчёт виду, вроде бы неплохо получается. Но потом плюсую сюда клостилбегит, анастразол, достинекс. Чтобы ещё по феншую всё было, надо бцаа купить, прот, анализы раза 3 сдать на гормоны, в моём случае ещё куча других анализов каждую неделю, мб аптеку ещё какую-то (цинк, трибулус, йох, витамины, минералы, мне так ещё и для кишечника дохуища всего)

Вытекает охуенная сумма. Если бы я покупал на эти деньги онли стероиды, то скупил бы фуру.

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Дил этот только по России отправляет, я у него кломифен заказывал, цена и вправду нарядная, анализы в след. выходные сдам, посмотрим насколько он рабоч

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу и прегнил5000 пошел по пизде вслед за берголаком :(
    жалкие останки в редких аптеках дораспродают

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Блеать. Маст работает придавливая простату. Если она от 350 вылезла ну зачем думать то про 500?? Я тебя не понимаю вообще!
    Я не обсуждаю её эффективность, мне непонятен твой совет - "от 350 было хуево и не накачался значит надо ебануть 500!"

Нандролон короткий хоть был надеюсь? И откуда взяться воде если е2 в рефах держал?

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Чувак, пиши конечно!

17. Снова же поцаны. Нандека или нанфенил? С моими финансами, нандеку конечно же выгоднее, тем более ширятся не так часто. С другой стороны касается моего здоровья, значит всё должно быть по феншую :beach:. Нужно подкопить тогда деньжат, отложу курс до лета. Дека/Фенил - действие одинаковое же, отличие только в длительности распада. Тогда почему нанфенил считают более мягким? Кто чё скажет пацаны?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

деку, однозначно. и не парься.

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Интересно, а кто это считает НФП более мягким. Я бы сказал он больше подходит в некоторых случаях в силу своей длины эфира и не более того. А отсюда и сопутствующие последствия, как -то скорость "прихода", кол-во инжектов, процентное соотношение (содержание) д.в. в масле и д.р. Если не особо богат, то юзай дэку.

20. Какого производителя лучше взять. Тест энантат/Нандека. Балкан, СП? Ещё бы на хуйню пустую не нарваться. Зависит от дила, но сколько юзаю форумы, всего пару тру-дилов по Украине нашёл.

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Обратись к Rednarok, он с Украины, он подскажет.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Он один из тех самых тру-людей, которые могут подсказать/показать чё, где и как. :- -:

23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Спс парни,ну значит не мне одному так повезло,возьму в ипотеку мастерона на лето,в жопу эти оралки.

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нету денег на курс -не лезь... Нахуя.. У меня тут знакомый собрался курсануть,купил деки и стана и довольный ходит,я ему намекнул что тесто нужен,это еще 3к примерно. Он немного прихуел . И сказал не,пока так курсану.....соответственно о анализах,пкт и более менее норм питании хуй кто думает .. Тут норм на 5 тыщ набрал и все заебись,к лету точно подкачается

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

причем тут деньги....есть мнение,пара первых курсов должны быть легкие,почуять свою гормоналку,какой отклик на анаболики,как скачет эстро...этим я сейчас и занимаюсь...
    Пс - легкие,это тесто и некий анаболик,у нубов типа меня,это оралки,ага? Нандролоны и болда,-нескоро.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Продолжу разговор про мастерон.
    Жира примерно 22-24% (очень примерно)
    Завтра будет 5я инъекция проп+маст по 100ч/д (курс первый).
    Моя норма для медленного набора 3300 и больше.
    Первый день понизил калорийность до 2800 далее потихоньку добрался до 2500-2600. Дефицит есть. Вес до начала ~81.5., в данный момент 82.5. БЖУ 190-230/90-110/200-280 разброс есть, но не большой.
    Сука блять, какого хуя вес растет?)))))) Я то рассчитываю на жиротоп)) не ощущаю блять ничего, кроме заметного повышения силы и небольшого повышения выносливости.
    Резать угли еще?) мне уже не комфортно нихуя)

27. Tirel

Tirel Бывалый

Здравствуйте.
    Хочу попробовать на курсе метан и тестофенил уколы первого препарата. Но чтоб часто жопу не дырявить, хочу чередовать через день с таблеированным метаном. Норм идея, или в чем то промах?

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А ты думал - мастерон - растет чистое мяско,даешь правильную диету..? Про митан тоже говорят - водонапорный грязенабор,а я вот жру анастрозол с первого же дня,накинул кило,а с талии 2 см ушло,без всяких БЖУ..

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Зачем тебе метан в инжектах? По печени бьет также,как и таблетосы,а жопу дырявить чаще.

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  30. Tirel

Tirel Бывалый

От балкановского турика так было. Еще и ссал с осадком. С фармакомом - ни единого нарекания

Статус темы:
Закрыта.