Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Так мне жиротоп нужен в первую очередь! В том-то и дело, если бы я мясо на этом курсе хотел, тренил бы в профиците 200-300, так у меня дефицит ~300-500.

2. Tirel

Tirel Бывалый

Есть слух, что он якобы заметно эффективнее.

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Жидкий метан на масле, вроде как.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я как раз на фармакоме..а ломит в полный рост.
    Есть слух,что отцы на декамитане олимпиады брали...Нет ни одного пруфа,что инжекты лучше таблетосов,а ливер ушатывают одинаково все 17альфаалкилированые.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

DNP..

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не торопись с выводами. Это нормальная реакция НЕПРИВЫКШЕГО организма. Накинет пару кило, потом пойдёт жиротоп.
    В следующий раз будет легче.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пересмотри и сделай бюджетнее, если кошелек поджимает.

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я не настолько отморожен)
    Всегда рад услышать адекватный ответ опытного химика, благодарю)
    Заодно спрошу пару интересующий моментов. Имеет ли смысл делать дефицит скажем 600-800ккал к 2-3 неделе курса или слишком жестко для небольших дозировок? И еще, нормальное ли 1-1.5гр/кг жиров на сушке?

10. Дилдоболдер

Тоже к началу курса вес чутка поднимался сначала, потом сходил немного, у меня и жирок горел и мяско порастало, мечта каждого дрища.))) Но всё понемногу, правда.
    Ну и анализы сдай, может у тебя не маст, а дека и эстро шалит, вот и плюсы в килограммах.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Друже,на стероидах сушиться заебца и так,они прощают многое в диете,ну если конечно тебе не до уровня менсфизика усохнуть,а тупо скинуть лифтерский спасательный круг...:xdnew:

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Сдал, жду результаты:opasnoste: Вот так и хотел, чуток подтопить жирок, чуток мясца набрать, жирок пока не топится, а мясцо чуток прилипло, на дефиците то)
    А деку не хочу, мне в ближайший год-два надо будет потомство делать. До этого момента деку, стан, болд не хочу юзать, ну и стан вроде не акти сказывается.
    эх, да знаю я, знаю. читал, изучал)) Но первый опыт он и есть первый опыт, все ощущаешь не на словах, а на деле)

13. Дилдоболдер

Не торопись, тело привыкать будет и перестраиваться, через месяц пойдут результаты. Добавь кардио.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Через месяц и до конца курса всего-ничего останется. Пожалел уже, кстати, что на 6 недель запланировал, буду докупать, дабы на пару недель продлить.
    Кардио пытаюсь добавлять, но у меня еще и до курса икры забивались ебичски последние пару месяцев, сейчас тажа ситуация. Думаю из-за эстро, который в верхах до курса был, ебаный массонабор)

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

У меня вот второй опыт,заметил, эстро прыгает как дембель на телку ..в первый раз я хапнул 4 литра говна за 10 дней,потом после анастрозола я все слил..и я все слил:avtorklif: Теперь же я сразу начал с анастрозолом,правда всего кг накинул за 2 недели,зато вода утекает,жирок убегает,словом рекомпозиция какая то идет...

16. Дилдоболдер

янтарная кислота в аптеке, две недели по 3 таблетки, попустит... я попробовал на трене, потому что бегать не смог,... отлично сработало... ходи, если бегать тяжело, крути велосипед или эллипсоид и т.п. тренажеры.

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Сашан писал - пол грамма,если не помогает - грамм...

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это само-собой, анализы сдал, на всякий случай закинул после сдачи 0.5 анастразола, чувствую, что эстро чуть выше рефа. Думаю процентов на 20-40.
    последние 4 дня закидываю то по 3 таблетки, то по 8) Посмотрим, если янтарка не поможет буду крутить педали, хотя оочень не люблю это делать. В футбольчик рубануть - это дело, но через 10 минут аж в глазах темнеет от забитости.

19. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пацаны, кто шарит, поясните пожалуйста.

1)
    Недавно наткнулся на такую тему, пишут, что идеальная пропорция у здорового человека
    тестостерон : эстрадиол 0т 200 : 1 до 300 : 1
    Как это вообще высчитывается, если допустим у меня на руках уже имеются результаты анализов?

2)В одном источнике наткнулся на такой момент, касаемо плавной отмены антиэстрогенов на ПКТ
    Суть в том, что мы не прекращаем во время ПКТ резко отменять АЭ.
    Цитирую:Дозировки АЭ(антиэстрогены) на ПКТ:
    Принимается только один из препаратов, никак не все (Какой получится достать).
    Кломифен (Кломид) - 15*50мг./15*25мг.
    Торемифен (Фарестон) -15*30мг./15*15мг.
    Тамоксифен (Тамокс) -15*20мг./15*10мг. (принимать только если нет других АЭ)
    Золотое правило. Антиэстрогены (Кломид, Тамоксифен, и т.д.) нельзя отменять резко, нужно постепенно снижать дозировку.
    Что это значит?
    Например, вы пропили Фарестона 30мг\д., 15 дней, затем вы пьёте 15мг\д. ещё 15 дней, а вот после, начинаем плавную отмену, начинаем пить 7-10мг\д. раз в два дня в течении 8-10 дней. Это и будет та самая плавная отмена.
    То есть, если если у меня на ПКТ кломид 30*50 мг./15*25 мг., то далее начинаю плавную отмену и пью еще 8 дней по четверти таблетки раз в два дня?

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

1) Идеальные пропорции рассчитываются маканием х@я в пробирку,а после,тыканием пальцем в небо.
    2)Сашан пояснил просто для тупых кочек..которые разгоняют гипофиз по 100, дней на 30,а потом резко бросают....это не значит,что нужно пить 12.5,потом 7.75 и т.д до 0.0000001 -"То есть, если если у меня на ПКТ кломид 30*50 мг./15*25 мг",то дальше отпусти свой гипофиз,пусть сам начинает хуячить.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

т.е. пью по схеме 30*50 мг./15*25 мг и потом бросаю, без всякой там плавной дрочки?

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ты пока будешь пить 30*50,успеешь сдать ЛГ ФСГ ТСТ, посмотришь,как идет процесс...все очень индивидуально,кому то потребуется еще 30*50,тебе,в твои 23 возможно и заведет дугу как надо...ну а кто то ,типа меня,сразу начнет по 100*15 50*15.

23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо) ЛГ и ФСГ понятно, а что такое ТСТ? первый раз вижу
    и относительно пропорции, я так и не понял, как ее все же высчитываются ведь она идет как 1 мг эстрадиола к 200 мг тестостерона...
    Но в анализах обычно отображены значения в пределах реф.границ, а единицы измерения в нмолях:hmm:
    Извиняюсь, если вопрос тупой, но хотел бы просвятиться в этом плане.

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

ТСТ - просто тестостерон общий...
    .Забей ты на эти пропорции,херовина это все....людей хуева туча,и у каждого свои сочетания гормонов,только твои анализы смогут что то сказать.
    Да,и кстати,как только ты пошатнешь свою дугу препаратами,гормоны будут так плясать долгое время,что ты забудешь про все эти моли и милиграммы.

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

ну это разумеется, на курсе рефы будут значительно выше)

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нет никаких пропорций. Есть референсные значения, есть их превышения или занижение. Все.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо. А то начитался я Борисова :avtorklif:

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бля он ещё и пишет?!

29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

да, а также к каждой статье видео обзор на over 100500 часов :xdnew:

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Норм парень. Хорошее дело делает. Несет просвещение в массы. Старается.

Статус темы:
Закрыта.