Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Поправил
    1-7 пропик 100 мг/через день
    1-7 метан 30 мг/день

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

т.е. на курс до 6 недель ХГЧ не нужно?
    свыше 6 недель желательно подключать ХГЧ?

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Дополнил, с Вашего позволения :)

ХГЧ. В конце курса, но перед ПКТ!!! Блоком из 5-ти уколов 1000-1500 МЕ каждые 3 дня (В зависимости от длины курса, кол-ва препаратов и дозировок). ХГЧ - обычно подключают на длинных курсах, повышенных дозировках и при наличии атрофии тестикул.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я то понял. И большинство поняло. А новичок прочтет и ебанет....

• Нравится! Нравится! x 6
  5. kusaka79

Норм. Зависит от оралки. Я бы взял Анапу на 4 недели и потом метан ещё на 4. Или просто мет на 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. фк турик пришел уже, его на 6-8 ебну

7. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо большое.
    А под "длинным" курсом, какой временной отрезок подразумевается?
    Я так понимаю на курсе пропик+метан длительностью 6 недель мне ХГЧ нет смысла ставить?

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Конечно нет. Подразумевается 12 недель и выше.

9. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Т.е. с моими текстикулами за 7-8 недель курса метан 30мг/д + пропик 100мг/через день ничего не случится, могу гонаду не включать?

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты что, троллишь меня. Я же сказал НЕТ, не нужно. Все будет хорошо.

11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здраусти ))). Ночи доброй!! Гляжу народ октевезировался , к лету накачатся всё пытаются )) с умопомрочительными курсами , прям что не страница так юмарист находится какой-то))) Весело тут .

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Моисей

Моисей Бывалый

Не случиться!

13. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

ноу троллинг, это для наглядности и остроты ощущений непредвиденных последствий :trollface:
    ПКТ от длины, в моем случае курс от 6 до 7-8 недель остается неизменной (колмид 50мг*30 и 25мг*15)
    Верно?
    Еще раз спасибо:nate:

14. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

ну хоть настроение кому-то подниму, а то куда не глянь у всех пролактин и прогестерон завышен :xdnew:

15. Сулейман

Сулейман Новичок

Всем привет, как вам такой курс:
    1-6 дека 600мг
    6-12 болд 900мг
    3-7 Провирон 50мг
    4-13 хгч 2 раза в неделю
    Почему дека и болд? потому что, из-за метана и теста полезло акне. До этого было 3 курса, дека + метан 50таб, болденон соло, болденон + тест
    Сейчас вес 75 рост 174

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

О, дека метан, привет. Бля ну без теста совсем же как то ебливо... Ты к дерматологу сбегай, посоветуйся, может она тебе роа назначит и будешь гладкий как сиськи королевы, только с рваными от роа губами)

17. И как оно? Заебца без теста на декамитане ходить?

18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

с таким соотношением рост-вес я бы вообще забыл о курсе еще на 1-2 года точно...
    При моем росте 179 я держу вес без фарм. поддержки в 93-95 кг.

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ок,принято))сорян..::

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ахаха...опередил меня:- -:

21. а сколько турика хавать при таких раскладах? 30?

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

30-40 для начала.

23. Сулейман

Сулейман Новичок

Что посоветуешь?

24. Советую начать уже понимать, что ты делаешь. Чтение форума пару месяцев советую.

25. Всех приветствую знающие люди пожалуйста подскажите и распиши те курс и пкт
    Курс такой проик+Стан +турик вобше можно ли из этого всего курс замутить мой вес 115 кг

26. ставлю сотку, обзовут жирным и отправят читать ветку

• Нравится! Нравится! x 4
  27. kusaka79

Если жирный, то сначала худеть.
    Стан и турик вместе не надо.
    Какие цели курса?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

И тебе не хворать. А как иначе то? Хотя бляха - со всякими кризисами/долларами и прочим чет жить не особо весело порой. Я щас с учебы вернулся, сижу жду хоть каких то грошей =/

Рано, батько, рано))

Не-а не угадал. Нихуа не более менее. Все говно. (хотя думаю об этом тебе уже не раз тут сказали)
    Энка-длинный эфир и ставиться как минимум от 10 недель.
    ЭЭм, ты совсем псих али как?))
    Нафига энку и проп тебе ставить? Либо то либо то, смысла не понимаю.
    Жрать оралки 12+ недель - привет печень)))
    Стан + маст одновременно да еще и на кучу недель подряд - ты к сцене готовишься или как? Тут будет явный привет простате и шевелюре. Оставь либо то либо другое. Либо как вариант - выбрось метан в самом начале и вместо него ставь стан, затем уже переходи на мастерон.
    Иначе все совсем печально и курсговно!!!1111!! - тем более раз писал там о всякой критике и прочем. Крч - тут сам состав препов исходя из тех же оралок - бредовый - одно насосет воды, другое сольет и т.д. Так что либо делай один длинный но поуму, либо два курса с мостом - аля набор/мост/сушка-или что там планируется..
    Просто в целой картине - убираем метан, убираем абсолютно невтемный тут проп - получаем вполне отличный курс на "сухую"/рекомпозицию/сушку или я хз как щас еще это все называть...
    В итоге - все 12 недель идет тесто+трен, пол курса стан, пол курса маст. Как по мне дак такое комбо просто супер)

НЕТ. Хгч исключительно из состояния яиц, да и то - на затяжных и тяжелых курсах. Отсиди свой курс, и сваливай спокойно на пкт.
    %сала какой?) Замутить можно но либо одно либо другое - ибо две оралки разом ну никак нельзя, ну совсем ай-яй!
    В итоге твой курс либо Проп+Стан, либо Проп+турик - и тот и другой на 6-8 недель.
    Дозировки - опять таки исходя из твоего веса. Но еклмн - черт его знает что там кроется в твоих 115 кг, да и вообще - что ты от курса то хочешь?
    Просто банально если ты лифтер/силовик какой, то о стане забудь как о страшном сне.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Доброй ночи всем!

Сейчас сижу на пкт, но очень хочется схуднуть, вопрос когда? после пкт? или ждать дольше, не хочу посыпаться

30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Лучше дождись окончания пкт,начни новый курс,на нем и худей

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.