Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viper97

viper97 Новичок

Два оральных препарата в один курс....Очень большая нагрузка на печень. Я бы сделал пропик 100 ч\д и 40 турика в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот отличный ответ)благодарю Вас Уважаемый)))ну Кочаны?кто еще?какие варианты можно из всего этого сообразить....хотя вот этот варик оооочень хорош)

3. nedis

nedis Бывалый

всем привет! а после курса Пропик-Турик 6 недель на ПКТ что предпочтительней тамоксафен или кломид?

4. WANDER

WANDER Бывалый

Кломид.
    Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Доброе утро всем!
    На курсе что лучше для печени поюзать?
    Гипотопроктекторы не льзя из желчегонных что предподчителеней?фламничким?

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Холосас.
    Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет!

Холосас, Урсодезоксихолевая кислота, Тыквеол.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Смотря какая цель. Если именно бодибилдинг, то худей без стероидов, не боись посыпаться. Потом курси, начав нормально жрать, не переедая лишнего.
    А если ты жирный силовик, то похуй

• Нравится! Нравится! x 3
  9. fargo

fargo Новичок

Всем привет и хорошего воскресенья!!!
    Посоветуйте 2 курс, первый был проп+маст по 100чд на 8 нед, пкт кломид, закончилось все это в сентябре, лет 28.
    Планирую второй курс проп+маст/проп+турик/проп+стан, никак не могу определиться что из этого предпочтительнее, еще хотел энантат+болд для набора но 12 нед много. Посоветуйте мужики:) и я так понял дозировки у турика 30-40 мг в день на протяжении 6 нед? Все таки склоняюсь к турику, но это оралка:(

10. Пропик+стан жидкий .. цель чуть набрать массы и что бы воды не было ..

11. %35-40 жира будет

12. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну я всё таки подискутирую)
    10 недель это с учётом того что он медленно стартует, тут же старт на сусте, какраз выигрываем 2 недели, да не спорю что для первого курса предпочтительнее короткие эфиры но частота побочек от тесты не так велика да и будет строгий контроль анализов, а вот частые инъекции для новичка несут более очевидный вред. Так что 8 недель самое збсь.

Всем доброе утро)

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Дерьмовый курс у тебя, брат, стан жидкий ставят Перед соревами чтт бы воду выгнать, а что бы воды не было , пей ИА

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Какой более очевидный? Если только родители за много дырок на жопе отругают))) Если в антисанитарийных условиях колоть, грязными руками и весь курс одной иглой - тогда согласен, вред)

Последнее редактирование: 7 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

а чо иглы менять надо, ведь кровь стерильная? xD

Ну всё равно процедура малоприятная а для некоторых и не выполнимая) Да и всё таки заразу всегда есть шанс занести.

16. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вот не хотел я использовать чит коды но видимо не обойтись.

4. Какой Тестостерон взять на первый курс?

- Конечно же длинный, подумайте, что лучше- делать уколы через день, как с Тестостерона пропионатом или раз- два в неделю, как с Тестостерона энантатом.

5. Тестостерона Пропионат быстрее можно отменить, если полезут "побочки".

- Знаете, с 2008 года я от Тестостерона соло видел побочки у двух категорий людей- патологических очканов, у которых гинекомастия начинает развиваться уже в момент выборки препарата в шприц, и у долбоёбов, которые первый курс делают на дозировках в диапазоне от 750 мг, и до бесконечности. Конечно же, без ингибиторов ароматазы, они же "убивают курс", тьфу бля, кто б из Вас Сатану изгнал...

https://vk.com/sashan_from_do4a_com?w=wall227907125_5706

17. anemag

anemag Новичок

Добрый день:JC_coffee2:. Надеюсь что выходные проходят на ура:kachok:. Хотя сам я нахожусь на работе, вот сижу пытаюсь проштудировать какой курс сделать на месяц март есть 2 варианта.(Хотел бы услышать ваши мнения, может что нужно подкорректировать):JC_thinking:
    №1
    Дека(200 в неделю) + Метан(30-40 в день)на 6 недель курс растянуть (Достинекс что бы вялова не славить на 2 недели подключить) на ПКТ Кломид
    №2
    Дека(200 в неделю)+ Ципионат( 200 в неделю) на 6 недель на пкт Провирон

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Попробуй добавь к пропу и масту нандролона фенил пропионат, тоже 100мг, через день все ставь на 8 недель

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну тут хуй поспоришь. А может я мазохист, мне по кайфу в жопу иголки тыкать))))

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

о, декаметан на 6 недель подрулил)

Чувак, оба варианта лютый пиздец. Читай форум, если работы нет

• Нравится! Нравится! x 10
  21. anemag

anemag Новичок

6 день это мало? как я вот понимаю по прочитанному что если 6-8 недель норма а выше приходится подключать ганадотропин и если больше 6-8 недель то курс изначально должен быть в нем тест. Мой 2 вариант да я понимаю что его можно наверное на 8-10 недель ставить на пкт подключать или провирон или тамокс. Меня больше интересует вариант №1 не мог бы ты объяснить в чем заключатся пи...ц данного курса)

22. Imhotep

Imhotep Новичок

Приветствую!
    Мужики,дайте совет!
    Мне 34 года,вес на данный момент 67 кг,рост 175
    Занимаюсь в зале более 10 лет с перерывами,год назад весил 79 кг,набрал благодаря жратве и спорт питу,жим лежа 125х1,присед 140х1,становая 150х1,это все год назад.Сейчас до этих результатов далеко.Можно ли мне сейчас пройти курс АС и с чего начать,хочу к лету хотя бы 5 кг нарастить.Сейчас рабочие веса жим 80,поисед 80,становая 80

23. Zloy4e4en

Анализы сдай и потом видно будет.

24. Zloy4e4en

В том что у тебя первый курс без теста , ты так и так вялого словишь, и достинекс от вялого не спасёт, плюс на 6 недель мало , итог? Ты нихуя не знаешь сиди читай

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Лет та скока ? И что хотиш от курса ? Здрасти всем

26. fargo

fargo Новичок

Привет!
    побаиваюсь я нандролонов, даже нанфенила :( да и восстановление после них не у всех хорошо идет

27. Imhotep

Imhotep Новичок

Общий анализ крови,или нужно на что то конкретное?

28. anemag

anemag Новичок

23. Хотел силовые повысить это на 1 месте а масса уже на втором

29. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А какие были уже курсы?

30. anemag

anemag Новичок

Метан соло и пропик + стан

Статус темы:
Закрыта.