Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WANDER

WANDER Бывалый

Ну нормальный такой курсец на качество.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну вот меня это интересует. Качество.
    единственное маст не пойму сколько дозировку надо. Пару дней назад обсуждали ,но я так понял у каждого по своему.​

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Полномочия Кусаки мне хорошо известны) Дай хоть людей-то попугать, не мешай)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Тимохаххх

Когда менты при обыске забирают твою фарму

image.jpeg

Последнее редактирование: 7 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

хм ну хз чего ты к этой гексе доебался возьми энантат и цель то какая??

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет ребята!Что скажете про курс трен+мастерон?на 12 недель?в дозировках 100+100 через день?

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Цель качество ,рекомпозиция ,естественно питание так же будет соответственное -это и так понятно что это 75% успеха... да сейчас на гексе сижу ,заебись,очень нравится..

8. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Скажу,что нельзя курсить без тестостерона

• Нравится! Нравится! x 3
  9. kid rocks

бля беда не дописал,трен ацета+проп+мастерон на 12 недель,с 3 недели гонада 1000?

10. Тимохаххх

Я так и знал, что не дописал. 8-10 недель сделай. 12 много

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kid rocks

ок 8 недель,как думаешь с 3 ставить гонаду,и как ее отменять,никогда ее не ставил?

12. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Опять ты? Да что ж такое то, еще весна не пришла а у тебя каждые 2 недели обострение:connie_duckyfllyfast:

И сука каждый раз же тебе отвечают а мозгов за 2,5 месяца как не было так и нет..

Вывод один - тролль ты и в игнор надо тебя поставить.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я за 1 вариант!самый классический декамитан!проверенный атлетами 90-ых...:- -:

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы со 2 и до конца... ну тут еще зависит все таки как твои яйца будут себя вести..может и вообще не надо...хотя врядли клнечно

15. kid rocks

как ее отменять?я никогда ее не ставил?

16. kid rocks

дозировки всего по 100 через день!Есть разница в какой день монаду колоть?или главное что бы между уколами неделя проходила?

17. Olej_La

Olej_La Бывалый

А зачем тебе гонада с 3 нед ?
    Всегда думал,что она делается либо при заметной атрофии,либо на гзт с целью сохранить работоспособность тестикул

18. kid rocks

в качестве профилактики,как я начитался лучше в такие курсы ее сразу прокалывать!Ты колол когда то?Ее по особенному отменяют,или просто перестают колоть,и все?)

19. Тимохаххх

С треном, многими уважаемыми людьми, рекомендуем протокол применения хгч на протяжении всего курса.
    Просто перестать колоть, и всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Gerich

Gerich Бывалый

Норм.
    Я бы зассал (пока что) мешать трен+стан, чтобы не порваться, но сам курс неплохой. Кроме ДНП, нахер его.

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Особо не ссу.. сам стан уже сколько пробовал вроде все ок. Но с треном возможно по другому..ну и на многоповторке веса поменьше то будут.
    днп два "курса " было ,очень понравивалось как он работает..

22. kid rocks

Спасибо!Колоть раз в неделю?последний укол с последним уколом трена сделать?

23. ip.ria

ip.ria В бане

Вот я реально хуею с некоторых спортсменов которые занимаются для себя без тренера, без медика который стоит около тебя днём и ночью, вот зачем использовать ДНП да ещё и с ЭКА, что не хватает того что можно создать питание ИДЕАЛЬНОЕ для сушки, мне создали такое питание, что я наедался до отвалу ещё и похудел за месяц на 10кг, спасибо ЗЕНЮКУ, он многому научил, тем более связка вини+трен+тест сама по себе пиздатая для сушки, у меня только дозировки некоторых препаратов были в 2 раза больше, дак я и то похудел на 10кг. Моё мнение ДНП + ЭКА смерть, если бы я использовал ЭКА тогда хотябы 3 таблетки метилдрена и то с разгону!
    Парни добрый вечер, в пятницу была первая инъекция 300 Ципы за последние полгода, я радуюсь как никогда)))) даже подпрыгиваю от радости:)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Днп+эка офигенный связка,я сам бы поюзал)

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Енот мой Бро..
    Такой же пожиратель пестицидов:- -:

26. neadle

neadle Глебом и маслом

чего ссать то у меня был три трен и стан=)))

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Эка дает разгона хорошо..
    На днп когда день на 6 метаболизм разгоняется и жесткий упадок сил на помощь приходит эка..

28. ip.ria

ip.ria В бане

Раз на то пошло, у меня было 75 ацетата в день + винстрола 100 в день И ВСЕ ЭТО БЕЗ ТЕСТА, похудел быстро на глазах, но потом немножко подзаебался восстанавливать тест, восстановил еле еле, зато при такой связки я кушал блинчики со сгущенкой и худел:JC_doubleup:

29. ip.ria

ip.ria В бане

Вот куда тебе это, ты выступающий спортсмен???
    Если так для лета, дак за 45 дней ты можешь выглядеть так что бабы будут писать кипятком

30. neadle

neadle Глебом и маслом

не ну я не так жестил конечно=))
    было 500 теста + 400 три трена + стан))

Статус темы:
Закрыта.