Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

а может ну его нахуй ... после деки то 400 лупил как никак...хотя на шесть неделек то можно наверно xD .... по чучуть ... по 75 ч/д ну и пропика 200 ч/д

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Короче протыина ебани и норм:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

с треном в один баян можно? xD

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я окси первый раз пробую. Сначала хотел 100 окси на 4 недельки, а потом 60 мета на 4 недельки. От окси давление стало пиздец прыгать, чуть голова не взорвалась. Думал Е2 подскочило нихуево, а анализы пока не сдавал. Хуярил летру, не помогало. Увеличил дозняк, не помогло. Ща перешёл на 50 окси и 60 мета сомвестно. Давление нормолизовалось. Но Е2, походу, я прибил в нули. Похоже, что индивидуальная реакция на оксик была повышением давления, и Е2 оказался ни при чём. Учимся на своих ошибках, методом проб.))) Сила прет не по децки))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

а вот после этой херни каковы шансы восстановится?
    01.jpg

6. Тимохаххх

Нахера тебе на первом курсе столько хгч? После моста, стан лучше к.д. ставить и для не ебательства мозгов, жрать таблы. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот наконец то один из самых толковых ответов) спс Бро) меня окси не прет,никакие дозировки ни 50 ни 250 ,очень обидно((

8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну вот с хгч ладу дать никак не мгу, на прошлом курсе деки400 и тесты 750 яйки на 6 неделе потягивать начало, думаю по ощущениям пустить только не знаю как ровным фоном или по необходимости 5х1000 лупить? насчёт таблов да согласен.

9. Тимохаххх

Ну, если яйки такие чувствительные, то ставь конечно же хгч по ощущениям)

10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну а восстановится поле такого курса насколько реально? Я ещё молодой 31год, рано мне на гзт)

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Молодой:- -: почти ровесники мы) восстановишься)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

точно?)

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я на мост ставил каждый 4 день по 1000 так пять раз и то яйки приуменьшились и сейчас на трене по 1000 раз в 7 дней

14. cve

cve Новичок

курс первый туринабол от балкана утром 2 таб и вечером 2 таб, тесто проп тоже Балкан колю через день

15. Тимохаххх

К гадалке не ходи))

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы не верил человеку с интернет форума ... ибо хз кто там сидит и кем представляется... может я школоло и даю тут советы по интернету. Короче дело твое:- -:

17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

или бить себе грамм тесты и ни ебать мозги...дёшего и сердито)

18. Pahaha

Pahaha Бывалый

Всем привет! Мужики, а если мост на 2-3 месяца растянуть? Не много? И по хгч вопрос. На мосту по 1000 раз в неделю норма? Или чаще? А то все по разному пишут.

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я на мост ставил по 1000раз в 4дня и так 5 раз...но у меня и момт был 25 дней

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тест соло крайне спорный курс и 1000 тесто хуита..

21. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

не растёшь?

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да я опытным путем для себя выяснил что мой потолок 750 тесто в неделю. А идеал по крайней мере энки около500. Я ставил и 1,5 грамма в неделю но толку хуй.

23. Pahaha

Pahaha Бывалый

Так в принципе и думал ставить. Вот только мост хочу до апреля-мая растянуть.

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну вот насчет моста я тут думаю так. Если пару месяцев и там планируется длинный хороший курс ,тогда канеш мост. Но если в планах скажем так "легкий курс"(дада их не бывает но для примера трен/тест/метан сьрьезней курса турик /проп) то лучше хорошее пкт и как раз к маю пойдешь курсить ,а так шатать гормоналку туда сюда тоже не айс.. Может кто то более опытный что то еще подскажет.. Я лиш говорю как поступил бы я

25. Pahaha

Pahaha Бывалый

Спасибо, интересно любое мнение и опыт) Был курс суст-нанф-метан 12 недель. С февраля начал мост. Думал на месяц, потом планировал проп-винстрол. Но сейчас думаю мост подольше сделать, печень подлечить, да и отдохнуть подольше. ПКт не стал делать, все таки для него нужно больше отдыха, чем 2-3 месяца. Вот интересно, были ли у кого такие мосты, больше месяца?

26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да нармуль , сам крайний раз мостил 6-7 недель на гзт 250 в неделю , нармуль )) полон сил и всё такое , тока хгч по 2000 через 5 дней 5 уколов в серединке моста баханул .

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет всем.

Мост нужен для отдыха. У меня обычно мост 6 недель, доза теста (длинного) 250 мг/нед. Можешь делать мост 2-3-4 месяца - это типа ГЗТ, но уровень теста значительно выше: если масло хорошее, то теста в крови будет больше 120нмоль/л, т.е. более 4-х рефов. Ничего плохого в длинных мостах нет, если только не торопишься к лету подкачаться.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. ip.ria

ip.ria В бане

Охх... парни вы даёте, вот сижу на унитазе и читаю ваши смс, помогает:JC_doubleup: спасибо.
    Всем доброе утро:bayan:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ballist

Ballist Красивый статус

Пацаны всем привет) Всё хотел миксы фармакомовские попробовать и остановился на mix 1, хочу взять его на осень! Ставить каждый третий день по кубу, т.е. пн-чт-вс-ср и т.д. и пустить это недель на 12-14, с 1-ой по 7-ую недельку метаха ровным фоном по 40 мг, после последнего укола микса думаю посидеть 2 недельки на пропе по 100 мг ч\д! Ну и исходя из этого курса назрели такие вопросы:
    1) не мало ли будет микса 1 в таких дозировках или добавить болда, болд до этого не пробовал!
    2) ставить ли ХГЧ 2 последние недели, когда буду ставить проп и по сколько ?

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Зацените очередного 18 летнего гуру фармакологии, наткнулся в контакте сейчас дэбил.jpg .
    Как вам? Каков мудак бля, таким бы битой яйца отхуячить чтоб не размножался и язык отрезать чтоб советов никому не давал...

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 15
Статус темы:
Закрыта.