Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barth

Barth Бывалый

Спасибо от души! Анастрозол 1мг через день, мне каждый день по 1 мг хавать это понял, а вот 3-4 приема не понял:( т.е. разделить 1 мг на 3-4 приема?
    Вот заливает кстати немного, сейчас анастрозол повышу, а там уже смотреть буду.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  2. Треzвый

Треzвый Новичок

Ну примерно похожая картина, немного выше рефов

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну надо снизить, и тестостерон еще приподнимется))
    Выложи анализы, спецы посоветуют дозировки Анастразола и Достинекса

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Нормально это. На ГЗТ будет в течении следующей недели уровень снижается, а на третьей неделе надо снова колоть. Анастрозол по 0,5 каждый день и не дрочи больше перед сдачей анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Треzвый

Треzвый Новичок

Буду благодарен.
    Там есть сноски с предыдущими анализами до курса. Пролактин и до этого был высокий, пил кабер 3 приема по 0.25 и сел на курс не проконтролировав на сколько пролактин снизился

Вложения:

• 4.02.16.JPG
      4.02.16.JPG
      Размер файла:
      61,4 КБ
      Просмотров:
      33
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я бы кабера 0,25 раз в 10 дней и 0,5 анастразола через день ориентировался.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mondular

Mondular С мнением

Т.е. следующие 3 дня принимай по 1 мг анастрозола, посмотрим на твое самочувствие (анализы на эстро ничего не дадут), дальше решим что делать.
    А вообще, трен - непредсказуемый, надо его пробовать по другому ИМХО:
    ТренА увеличивать дозировки горкой 200мг/нед, далее 300мг/нед, 400мг/нед. При этом тестостерон пропионат ставить в ГЗТ дозировке - 80-100мг/нед. Этим самым мы проверяем реакцию организма именно на Тренболон, исключая другие факторы, как ароматизация и пр. А уж через 3-4 недели можно добавить и теста и другого анаболика. Я сам так сейчас юзаю трен.
    Первые 4 недели не использовал иа, ип. На пятой подключил по анализам 0,25 мг кабера раз в 14 дней и по самочувствию (сонливость) анастрозола 0,5мг/чд. Сейчас все ок!
    В твоем случае, при наличии плохого сна, повышенного давления и пульса (если терпимо, то это нормально для трена), аппатии, но отсутствии выраженной залитости и признаков гино, думаю можно продолжить эксперимент с треном.

8. Треzвый

Треzвый Новичок

Спасибо.
    Анастразол есть, кабер тоже не проблема купить.
    А по тесту что посоветуешь, у меня сейчас получается какое-то дрочево гормоналки. Осталась одна ампула омки. Ее доколю и перехожу на тест Э. Увеличивать ли дозу или посмотреть как поведет себя значение теста на Э 250мг/нед?

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а цель твоя какая? У тебя мост или ты курсишь тестом соло?

10. Треzвый

Треzвый Новичок

Планирую подключить метан, но на тесто то он не повлияет

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оооо чтото ты усложнил уровень, а какой вообще план то курса?)))
    Сдай за одно ГСПГ на ближайшей сдаче анализов. У тебя на таком курсе % свободного тестостерона с экзогенным тестом может быть ниже чем со своим родным
    Подними дозировку до 500 в неделю и подключай метан на 6-7 недель.

12. Треzвый

Треzвый Новичок

Спасибо. Сдам обязательно. Я знаю, что на курсе необходимо снижать ГСПГ, но доступен только метан и стан, а их я на протяжении всего курса употреблять не хочу

13. Barth

Barth Бывалый

Огромное спасибо!!! Сейчас вот снизил трен со 100 до 50, через день ещё 50, потом 75 пару раз, а там уколов 5 может 4 по сотке добью и общий вывод по трену дам для себя.

14. d00zen

d00zen Новичок

приветствую друзья )
    Курсов было достаточно но потом переставал заниматься, подсдулся чутка до 84 кг. сейчас 96.при росте 188. с последнего курса набрал. курс был метан 200, дека 250 неделя, ципа 500. набрал збс хотя до этого были курсы жосче столько не набирал. теперь хочу на сухую массу да просушиться.
    Расспишите курс пожалуйста ) а то насчет курсов на сухую я вообще ноль ) заранее благодарен )
    ну и пкт )

15. Mondular

Mondular С мнением

Давай, пробуй.
    В продолжение моего совета, через 3 дня, если не наступит улучшения, попробуй отменить анастрозол совсем на неделю, т.к. плохое самочувствие может быть как от повышенного, так и от прибитого в ноль своего (не тренового) эстрадиола, я без анастрозола жил на Трене нормально 4,5 недели.
    И сосредоточься на том, что бы прочувствовать Трен, а не продержаться на Трене, иначе нах он нужен!

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую человеки.
    Кто ферменты подьедает на курсе? И какие больше понравились?
    Жру мезим 20ку, при больших объёмах, кто ел креоны пангролы, сравнить бы их как.

17. Alihsnzz

Alihsnzz Новичок

https://do4a.com/members/parovozzz88.52640/p
    Ну скажем так в 15 лет окончил школу поступил в универ где-то в 16 начал серьезно к фитнесу относиться. Сейчас мне 19 лет через 2 месяца будет 20. В общем 4 года но последние 2 года занимаюсь серьезно Питание, спортпит, тренировки разные.

Не было результатов, в натураху набрал 6 кг с трудом, в жестком режиме с питанием хорошим дальше вес не поднимался, начал интересоваться химией, ну как интересоваться послушался как балда первого встречного.

18. nedis

nedis Бывалый

всем привет! как естественно поднять тестостерон? цинк, рыбий жир, трибулус? курсил меташкой совсем чуть чуть 10 лет назад !

19. scrooge

scrooge Бывалый

Я тоже думал что питаюсь правильно, до вот фиг там. Купил весы, и взялся всерьез за это дело. Сейчас четко знаю, сколько мне нужно и что мне нужно. Веду дневник, и пользуюсь приложением. Вот только тогда начал набирать мясцо, а не жир по бокам от кучи углеводов и гейнеров.
    Возможно тебе стоило просто пересмотреть свое питание. Ах да, на курсе не наберешь, если не питаться нормально. Собственно как всегда, главное жрать.

20. ip.ria

ip.ria В бане

Эврикома лонгфолия, трибулус, цинк, витамин Е, кломид
    Доброе утро:)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Alihsnzz

Alihsnzz Новичок

Возможно вы правы. Но все это пиздец как индивидуально)

22. Панк

Панк Гость

чтоб точно ответить на этот вопрос нужен полный спектр гормональных анализов

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ip.ria

ip.ria В бане

Короче. сдай анализы на Тест.общий-Эстродиол-Пролактин-Прогестерон.
    Не занимайся хуйней типо сдать анализы или нет. не хочешь сдавать за помощью не обращайся!
    Начни прием фарестона по 30 в день. Анастрозол по 1мг в день. каберлогин 0,25 раз в 14 дней
    Не надо уменьшать дозировку трена
    И НАПИШИ НОРМАЛЬНО ЧТО ЗА КУРС. КАКАЯ УЖЕ НЕДЕЛЯ. СКОЛЬКО ВООБЩЕ НЕДЕЛЬ БУДЕТ. не надо писать свои планы на будущее

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем недокочки

• Нравится! Нравится! x 10
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Всем здрасти-мордасти :trollface:

Вот все думаю над курсом своим...Думаю и думаю..Думаю даже когда приседаю.. И даже когда сплю,думаю чего бы замутить:swordfight:

Остановился недавно на
    1-12 тесто 500
    1-12 нандралон 250
    1-8 метанчик 40:rabbi:

Но теперь появился выход на трен и маст э.

Так вот.
    1-12 тесто 500
    1-12 маст э 400 мг
    1-12 трен э
    1-8 метан 40:rabbi: Не ну а шо?Вполне кошерный преп,особенно когда тебя не заливает))

Так вот,как вам такой курс? Есень пень что это массанабор,но качественный+ немного жирка спалить на трене можно :vampire:

Ваше мнения товарищи,друзья

26. ip.ria

ip.ria В бане

Сисички привет:spasibo podrochil:

27. ip.ria

ip.ria В бане

Добавь немного трена к нандролону и убери метан. пересмотри выход

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты хочешь меня без яиц оставить?)

29. ip.ria

ip.ria В бане

А прикольно бы было))) да не. все норм будет. ща подойдем к сопровождению курса

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а дальше что? после этого курса?
    и вес у тебя какой?

Статус темы:
Закрыта.