Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хотябы два, я же селану жрать начал.
    И чисто субъективно, замечательный курс) по ощущениям гораздо лучше чем на коротких.

2. John deere

John deere Бывалый

Вечер добрый! Планирую курс на лето 450 тест энка+ 750 болд/нед. на 12 недель. Есть две пачки оксаны, вот думаю как лучше ее пустить:
    1. 1-8 неделя
    2. 1-4, 9-12 недели
    3. 1-4, 11-14 недели
    Что думаете?

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну у меня анастрозол убил эстро в нули от приема 1 мг в день на 2 недели

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ip.ria

ip.ria В бане

Я думаю почему ты решил энку не 500. а 450. заебешься ведь ругилировать в шприце:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. John deere

John deere Бывалый

1,5 куба энки трехсотой и 1,5 куба болды пятисотой))

6. Парни привет! Курс нандека 200мг/неделя, тест энантат 500мг/неделя, всё на 10-12 недель. После отмены деки, сколько ещё мг/недель/инъекций тест энантата нужно проставить, чтобы фон был заебись? Чтобы не получилось, что дека ещё фонит, а теста нет. Ещё недельку-две по 500мг теста после отмены деки, всё правильно я понимаю?

7. Моисей

Моисей Бывалый

Да, все правильно - две недели.

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Вот не поверишь! Зашёл задать вопрос, а не добавить ли к тесту масту и оксане нанфенильчику на предстоящие 8 недель:) на дефиците он в тему будет? Пожечься надо б:) Что он тебе в компоте этом дает субъективно?

9. ip.ria

ip.ria В бане

ухты. ну прям красава. с 300 энкой и с 500 болдой. ладно энка.... но в болду веришь?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. John deere

John deere Бывалый

Да хз, попробую, да и не проверишь никак, может трехсотую возьму. ФК вроде не подводит.

11. Начал изучать инфу по нандролонам. Ох чёто очкую я, хотя выбора то по сути и нет.

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

:bike: не верь жене и фармдилеру ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

будет самое оно

14. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Вечер добрый в хату! Ответьте пожалуйста. Как долго можно жрать найз? В инструкции написано короткими курсами по 2 раза в день. Это сколько? И сколько в день съедать можно? Нога уже не болит, но краснота осталась. При нажатии ни каких шишек, "киселя" нет. Но краснота есть. Напоминаю укол был в пятницу утром.

15. Kobarus

Kobarus Новичок

Всем привет! Первый полёт.Решил курсануть метанчиком соло на 6 неделек. Подскажите пожалуйста сколько лопать в день? Что ещё прикупить? Да и про ПКТ неплохо было бы. На форуме инфы много, но всё разбросано. Собираю всё по крупицам. Прошу прощения, если этот вопрос звучал много раз. Тыкните сылочкой или страницу подскажите. Благодарю за отзывчивость!

16. neadle

neadle Глебом и маслом

рановато курсить

• Нравится! Нравится! x 1
  17. kusaka79

Инфы много, ну ты и не стал читать, правильно?
    Эта ветка, 5о-100 страниц с любого места.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Afroojack

Afroojack В бане

Всем добрый вечер, здоровья, успехов в спорте и в первую очередь в жизни! Кто то если брал, скажите на счёт оксиметолона у паркеров? Как он? Заказал и Анаполон и Андровер на случай если какой то из них окажется фейком. Если кто брал отпишитесь

19. scaryscream

scaryscream Новичок

Всем добрый вечер! Мужики подскажите пожалуйста дурацкая идея или в ней есть все-таки доля правды: сижу на Первом курсе проп+метан все нравится все устраивает, анализы сдаю контролирую, но скоро конец курса пкт отдых и следующий только летом выходит, а хочется расти дальше - вопрос такой: лучше сделать пкт отдых и новый курс или же сделать месяц мост на сусте, допустим, и дальше курсить энкой с болдом(к примеру)? Дети есть, возраст 31, вес 85, время деньги есть - как бы сделали вы? Всем спасибо заранее за ответы! :avtorklif:

20. микки маус

Мост

• Нравится! Нравится! x 6
  21. neadle

neadle Глебом и маслом

но это же первый курс=( хотелось бы так то глянуть как пройдет востановление нет?

22. kusaka79

Мост. Только лучше мостить тем, что идёт в след курсе. Мости энкой.

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В среднем 5-7 дней. По 100мг 2р/день, лучше после еды. К хирургу бы сходил на всякий.

24. kusaka79

Что изменится, если он узнаёт после второго?

25. микки маус

Он взрослый уже и дети есть, так что бояться нечего

26. neadle

neadle Глебом и маслом

ну тоже логика есть=)

27. scaryscream

scaryscream Новичок

Спасибо! люблю этот форум :- -: по рекомендации Сашана "курсил" кломидом - организм отреагировал хорошо - наверное все будет гуд по восстановлению, ну а там посмотрим :kachok:

28. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Еще раз вечера всем! Раз анализы норм, то проясните по второму курсу все ли правильно понял:
    1. (1-10 нед) тестЭ 500мг/нед
    2. (2-10 нед) турик 40мг к/д
    Собственно почему со второй недели турик: что бы одновременно закончить курс да и пока энка разгонится.
    Через две недели анализы (после второго инжекта через сколько часов?) на тест, эстрадиол и пролактин мб что еще забыл? после них соотв дозировка ИА.
    ПКТ по средней схеме?

29. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

1-8 проп
    1-8 турик

Или удлиняй и усложняй курс добавляя 3 преп.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Если за ночь изменений не будет, завтра пойду. Очково нах.

Статус темы:
Закрыта.