Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

тягу я буду делать в каждую неделю. но больше 160 ( рабочего до 8-10) не буду делать. то же самое касается и приседаний

2. atets

atets Новичок

Ребят, нужна помощь опытных спортсменов!
    Есть тестовер Е 250 мг/мл 10 мл, турик (TurinoX) 200 таб 10мг, по пластине провимеда и кломида!
    Подскажите как грамотно составить курс, в прошлом баловался метаном!
    Буду весьма благодарен!

3. Присед согласен, можешь в таком весе, а тягу говорю лучше тяжёлую делать, но потом от неё уходить чем ближе к соревнованиям...

4. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

хорошо. спасибо большое)

5. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

я бы поставил энку 500 мг в неделю и 50 мг турика в день.

6. Но все индивидуально, это толЬко занимаясь с тобой конкретно и видя твои тренеровки можно что то править, а так общий смысл ))

7. atets

atets Новичок

это флакона на 20 недель?

8. На год)) и соседям ещё останется)) считай. В флаконе твоём 10 мл по 250 мг )) короче у тебя 2,5 грамма теста!!! Если ты по пол грамма будеш ставить, на сколько хватит?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

флакон тебе хватит на 5 недель

10. Разбил мечты о длиииииином курсе человеку))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. atets

atets Новичок

понял теперь)) подскажите если буду ставить турик по пирамиде на какой неделе подключать тест? и как быть с провимедом и кломидом?

12. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

вот смотри.... люди считают план по жиму Шейко очень жестким и типо без химии никак. А мне кажется что он слишком легок))) даже без химии. просто я привык к весам. и еще... у меня проблема в жиме на нижней точке. с дожимом у меня вообще проблем нету. большой запас остается. как преодолеть эту точку, что мне поможет в этом деле? и вообще в этом случае мне нужны дожимы?

13. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

ага)))

14. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

в месте надо начать... так как энка долго еще будет включаться в работу) и одного флакона не достаточно. провирон на 2 неделе включай. кломид после 2-3 недель после последнего укола энки

15. Какая пирамида? Эхиопса? Турик ровным фоном... Тоесть одно количество Ежедневно 40мг допустим... И энку .... Хотя хуйня это а не курс... И по подбору препаратов и по времени )) 5недель это шляпа а не курс... Энка это длинный эфир, если хочешь с туриком, то бери короткий, пропионат и вперёд ... А так это ни в пизду ни в красную армию )) или докупай ещё флакон энки

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ааааа... Сложна... Когда ты так излагаешь свои мысли, где - то грустит один тупой кочка. Почитай тему, страниц 100

17. > ставить турик
    > по пирамиде

Комбо!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. atets

atets Новичок

новичок в этой теме, по этому прошу помочь, а не раскритиковать)

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да брось, я не критикую, я добра тебе желаю, согласись - будет лучше если ты сам прочтешь страниц 100 - 200 этой темы и темы первый курс, большинство вопросов отпадет само собой.

20. atets

atets Новичок

согласен, пойду читать)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Продам жидкий турик,писать в ЛС . Цена договорная.:metal:

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Погуглил интереса ради, бля, он существует))) Старая партия пишут, виалы без наклейки, бля и покупает же кто то))) Мне очень интересно что внутри

Вложения:

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Олейна либо витамин В )))))

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Лохостерона пропионат)

25. 1) Поцаны, какие именно гепатопротекторы можно пить на курсе? Кроме холосаса. Читал, что всякие карсилы, эссенциале и так далее на курсе могут усугубить только.

2) Можно пить во время курса что-нибудь для почек? Травушки-муравушки там, ибо щас пью Уролесан, его же и на курсе пить буду. Можно ли?

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я только отвар петрушки пью и холосас...пеирушка для желудка и почек...еще в каком то журнальчике конца 90-х читалии по сей день так и делаю.

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

На курсе желчегонные как правило идут,хофитол например

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ван момент, тыквеол и аллохол тоже вроде как желчегонки и на курсе их можно, поправьте если не прав

29. Mangol

Mangol Новичок

Всем доброй ночи и заранее доброго утра! Подскажите парни, если не трудно: хочу на осень курс на хорошую сушку организовать, ориентир держу на стан, энку и трен, который хочу заюзать впервые. Но терзают сомнения на счет трена, ибо про его побочки наслышан. Самое главное чего боюсь, так это агрессия. Было 6 курсов в жизни за мои 37 лет. И дека/метан и проп/метан и стан/энка/нафенил и почти всегда крышняк слетал на курсах. С женой в хлам разругаться могу, по ебальнику ни за что втащить прохожему алкашу. Видимо врожденная херня. Хотя в большее время спокоен как удав. Вопрос к бывалым: есть ли существенная разница у курса без трена от курса с треном в данном аспекте? Как боретесь с повышенной агрессией, чувством тревоги и т.д.?

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Г
    Тут все настолько индивидуально что прлсто абсолютно все по разному. Например у меня как таково бвло все на первых 3 неделях курса и то только за рулем и ярость бвла просто дикая,но и отходил я моментом. Сейчас основной пиздец это оооочень плохой сон и ночная потливость. Но!!! Я таки из котлеты медленно не верно,превращаюсь в атлета.

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.