Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Игры с гармонами щитовидки гораздо опасней чем с половыми)))) Она выключится на раз два и не включится потом))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

С щитовидкой я бы вообще ничего не испытывал, убьёшь её и пизда тебе, всю жизнь гормоны щитовидки употреблять будешь! Всё конечно от целей зависит, но клён лично для меня это самый максимум в связке с микс2 и диетой например)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Alex1331

Alex1331 Бывалый

спасибо за ответ, а лечить чем? или само по себе пройдет?

4. Странно, я никогда иа аптечные не покупал, только у дилов. Вот сейчас доедаю анастразол от вермодже. По анализам ,все работает. А ип, да, только аптека. Брал алактин ,достинекс, все гуд только больно дорогие. Сейчас взял по совету форумчанина кабазер. По цене халява. Посмотрю, что покажут анализы.

5. tigrank

tigrank Новичок

Всем привет. А вот у меня селана аптечная была пустая((( жрал сначала по 0,5 - хер, все равно льёт, потом на 1 мг перешёл - тоже херня, сиськи расти начали... Уже думал, что пролактин шкалить начал (ага, на курсе проп+стан, но надо все проверять), закинул достинекса и пошел анализы сдавать. А там эстро в 4 рефа :fffuuu: вот так вот, теперь буду только у дила брать иа!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо странного та?))) Что работает?))) Дык аптеки ужеб разнесли еслиб они не рабочие продавали.... тем более препы то серьезные))

7. Да нет , странно что много жалоб на аптечные препараты. Пост выше тому пример. И никто, кстати, аптеки не разносит. Я вот при трав е раньше брал диклофенак забугорный. Он вообще мне не помогал. Не знаю, то ли преп пустой, толи я не такой.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну может конечно бывают, разовые вбросы, партии с "недосыпом\недоливом". Но пока как говриться "тьфу тьфу" все рабочее попадалось

9. Здорово, великолепно. (Мумий троль) А ты из какого региона?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я из Казахстана, уже не первый год стараюсь брать лекарства себе и близким в России, когда быстро надо в Омске, когда есть время и много нужн с интернет аптек. У нас в КЗ давно уже по моему даже в кальций мел не докладывают))) И толи завозят толи у нас делают пустышки. Особенно моя мама замечает, привозим лекарства с Омска сразу улушение, наши возьмем.... пипец "радио послушал" Причем ставил эксперемент, привез аспирин кардио с Омска а сказал что у нас в аптеке взял, фраза мамы через неделю "да не ужели у нас рабочий аспирин кардио появился, надо пойти из этой же партии еще взять" )))))

11. Я со Львова. Таже проблема. Выкручиваюсь по разному. Много привожу с Египта. Знаю, что ихнего производства и тогда гарантия. Много мне привозят с Польши. Благо недалеко. А у Вас бывал по юности, когда увлекался альпинизмом. На Тянь Шане. Оч.понравилось. Жаль, блеать, что все к ебеням рассыпалось.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

жру, мне норм
    а Т3 ты где взял? у дилеров?

13. neadle

neadle Глебом и маслом

Производитель:Zhengzhou Pharmaceutical
    Модель: zphc-t3
    Дозировка: 50mcg

вот есть у диллера=)

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

нет, спасибо, у продавца проблемы с фскн.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Libertin

Libertin Новичок

Всем привет. Сейчас сижу на 500 суста, 200 мастерона, сушусь потихоньку, вес 101(рост 190) 13% жира, хочу дойти до 8-9, план
    Суст 750
    Станаза 40 мг в день
    Анастразол по анализам на нижних референтах.
    Все это на 7 недель, что скажете? Либо дозировки уменьшить? (п.с. станазу не пробывал) Жиротопы не использую, другие препараты тоже не буду, ибо мастерон дорогой, дайте совет по станазе и сусту

16. scrooge

scrooge Бывалый

у меня фарма от них, болд рабочий, ИА не принимаю

17. neadle

neadle Глебом и маслом

это у какого продавца ??=)

18. neadle

neadle Глебом и маслом

бл светани 13% ааа?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

официала

20. neadle

neadle Глебом и маслом

а ну не у официала смотрел=))) пускай у него там будут проблемы=_)

21. Mondular

Mondular С мнением

Рановато курсить начал!
    Меняй Суст на Проп/Фенилпроп, суст слишком длинный для твоего курса.
    Дозировки теста свыше 300мг/нед подбираются индивидуально по своим ощущениям.
    Стан, 40 - нормально, можно и 50.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

нафлудили...
    было че интересное или все тот же дека-митан?

утра всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. neadle

neadle Глебом и маслом

утра =) не чего не меняется курсят с 80 кг дека митан

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лучший курс всех времен и народов для начинающих))))

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Приветствую всех! Сдал сегодня анализы утром, через 15 дней кломида по 50мг(не ПКТ), жду результаты, вопрос в чем собственно, еще 15 дней я допиваю кломид и сдаю анализы, если противопоказаний по ним нет, можно ли на курс залазить? Повторюсь, не ПКТ, не курсил еще ни разу, просто посоветовали месяц пожевать его и отдохнуть

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну так пожуй и отдохни. Сдай анализы, когда тест и ЛГ отскочит.
    После этого уже и думай, стоит ли.

Если все будет нормально - почему бы и нет?

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

я знаю парня который начал курсить с 14, метаном при весе своём кг 45-50
    ничо, выступающий спортсмен
    посему всё крайне инидивидуально в этом вопросе

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Доброго времени суток. Мне 19 лет, по своей глупости, безответственности и абсолютной неспособности мыслить аналитически где-то 2 с половиной месяца назад начал курс. Его мне советовал один тренер, да и вроде бы уважаемый человек, но как я понял после ДОЧИ меня жестоко наебали и подставили мою гормоналку.
    !(Раз в неделю Иньекция) (Таблетки каждый день) Вот собственно и курс:
    1 Дека 100мл Болд 200мл Метанабол 30мг
    2 Дека 200мл Болд 200мл Мет ---
    3 Дека 300мл Болд 300мл Мет ---
    4 Дека --- Болд --- Мет ---
    5 Дека --- Болд --- Мет ---
    6 Дека --- Болд --- Мет ---
    7 Дека 200мл Болд 200мл Мет ---
    8 Дека 100мл Болд 200мл Мет ---
    ПОСЛЕ КУРСА ПРОШЛО 3 недели на момент написания сообщения.

вон тип в ветка анализов выложил

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну я и так уже месяц отдыхаю. А в течении какого времени показатели обычно отскакивают? Просто я планировал с марта начать, после полноценно ПКТ провести, а далее переезд, откладывать больше нет времени. Ну если нельзя сразу, придется на следующий год перенести

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

аааа, ну так это дебил обыкновенный, 80% посетителей фарм веток

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.