Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну вот поставил я себя на его место. Ну допустим мне тренер вот такую связку посоветовал. Ну вот один хуй я бы пришёл домой, начал бы гуглить что такое "болденон", что такое "дека". Дозировки и так далее. Везде бы подвсплыли ссылки на ИА, ИП, ПКТ и прочее, я бы по ним перешёл, тоже прочитал. Пришёл бы к тренеру и всё равно задал бы наводящие вопросы, потому что я переживаю, здоровье моё. И в итоге шанс того, что я бы курсанул вот таким вот букетом равна нулю. Парень просто безмозглый.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

19 лет...... о каких мозгах речь, слава Богу что вообще до форума добрался...))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mondular

Mondular С мнением

привет!
    Через три недели после АЭ сдавать надо анализы, естественные показатели должны быть, там и решишь про курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да нет на руках то собственно еще ничего и нет.
    А по Т3 я и спрашиваю собственно - его в какой-либо аптечной форме достать возможно?
    В каких дозировках/сроках принимаешь?

Весна жи на носу, подснежники там всякие.
    Щас декамитанщики кончатся, пойдут какие-нибудь солостанозолольщики и иже с ними

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

200 мкг к/д на 6-8 недель
    купить в аптеке можно только Т4

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Продублирую и тут свою историю, ибо у меня пукан полыхает правденым пламенем.

Короч сеня пришёл жимовик со своей тёлачкай. Жимовик лет 16-17 и носит у тренеров кликуху "профи". Тренит свою бабу и сам соответственно, выглядит как дрищ обыкновенный, рост наверное 170 и вес около 70кг.
    Треня у него адовая. Но сначала о бабе, они минут 5 крутят жопой у зеркала разминая видать тазобедренный. Потом она идёт делать спину, а он грудь, что в целом уже логично.
    У неё всё вообще адово, она делает и потом его страхует, ебашит по черному, 5-10 повторов, за 12-18 секунд под нагрузкой, отдыхает 3-5-10 минут, в зависимости от жимовика. Короче дрочево, веса наверное рабочие, но с каким темпом она их кидает это пиздец.

Далее идёт жимовик и сегодня я лицезрел чудо.
    Вешает пацан 45кг и разминается, 10 повторов, время под нагрузкой 17 секунд.
    Далее идёт 70кг на раз, на груди лежит "паралоновый кирпич" он ебашит на него штангу и с амортизацией кидает её вверх видать придавая изначально ускорение отрывом жопы, может у него ещё и пружины где-то припрятаны.
    Далее идёт 90кг на раз с такой же техникой, но уже с кистевыми бинтами.
    Далее идёт 105кг техника та же, но к бинтам добавляется ТА пояс. Естсено всё это время его страхует его тян и помогает ему снять снаряд. Парни говорят, если у него поднять не получается, то он орёт на бабу, мол она пидрила хуёво страхует. Короче альфач. Отдыхает между повторами минут по 10.
    После такой проходочки начинается дрочево со снарядами, но к тому моменту я уже обтекал слезами зависти и ничего не мог видеть из-за сплошного водопада.
    При попытке дать совет - взгляд самца и убийцы и пламенная речь, что он профи в этом деле, а ты говно и иди обтекай

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Панк

Панк Гость

ты просто завидуешь, что у тебя нет такой тян

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Keln

ну девка кстати норм выглядит, ей лет 17 наверное, она сегодня когда мимо нас проходила я моделируя голос за кадром говорил "бросай его, бросай его нахрен" она ток покраснела и пошла ещё быстрее)

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

...которую пожно называть пидрилой:JC_doubleup::- -: Всем добрый!

10. ты что считал 17 секунд?

11. Keln

ага) у нас на стене часы большие электронные, засекал их подходы)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Красавчик))):JC_doubleup:

13. Панк

Панк Гость

именно столько времен ему понадобилось чтоб эякулировать на это

14. Keln

на такое дело я и быстрее могу :- -:

15. Mondular

Mondular С мнением

Привет! (хоть ты и не здороваешься...)
    А что трудного подсчитать?

Как твои бизнес-успехи в ведении курсов? А то мы тут дека-метанщиков сразу бы к тебе в лс отправляли...

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ты просто выглядишь как дрыщ, вот он тебя и гнобит))))

17. А ты суров.

18. Keln

чо значит выгляжу ? я вообще-то и есть дрищ-теоретик :hmm:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Mondular

Mondular С мнением

А зачем сдавать? Неделя еще не прошла!

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Дай пизды альфачу, забери пидрилу самку, когда будешь уходить вырви секундную стрелку и воткни победоносно в альфача!

21. FoXteR

А еще и бабы нет, чтобы страховала :petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Keln

а вдруг альфа на самом деле альфа и отпидрилит меня ? вот будет позорище, я лучше в сторонке погиеню, а когда он будет проходить мимо - буду стыдливо прятать глаза и прятаться за тренерскую стойку
    Ты хотел сказать бабы педрилы? :D Ну парни сказали он её реально как-то так однажды назвал
    яб на её месте ему въебал

23. GSK777

GSK777 Бывалый

Рискни, ну не прокатит будешь с ними качаться, тренер у тебя будет! Будете втроём везде ходить, хоть не скучно будет!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Keln

Я уже прикинул пути отхода, но в твоём плане есть минус, часы электронные, там нет стрелок :(

• Нравится! Нравится! x 3
  25. GSK777

GSK777 Бывалый

Можно батарейки в жопу воткнуть, или вилку в ноздри)

26. FoXteR

я бы и на твоем месте это сделал)))

27. Keln

я не слышал, при мне он так себя не вёл, а просто так наезжать не комильфо

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Кабан.
    Вот смотри, ты весь февраль ешь кломид, и в марте хочешь курсануть? Это не правильно. Пусть у тебя не ПКТ - но твой организм не знает этого. Кломидом ты разгоняешь дугу (весь февраль), надо дать поработать гормоналке (март-апрель), а вот потом посмотреть, куда откатилось значение ЛГ-общее тесто и принимать решение за курс или повторную "терапию" кломидом. Кароч: в марте на курс нельзя.

Вот для красоты дополнительно график:
    upload_2016-2-12_15-54-48.png

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 19
  29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет, емко, доходчиво. Большое спасибо! Курс отодвину, не горит, еще раз благодарю! А пока почитаю, больше знаешь - на душе спокойней)))

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

И еще вопрос если можно... Силовой тренинг и кардио я тогда начинаю, ну и чтоб не получилось с анализами как в прошлый раз, когда буду сдавать, в мае, перед этим отдохну неделю, все верно?

Статус темы:
Закрыта.